Пневмония и простатит
И нахрен спрашивается он мне предлагает это выпить, если у меня по его словам нет никаких инфекций.
Больше всего не нравится в врачах-, что ничего не советуют, как то пофигистически относятся к своим же пациентам за немалые деньги.
И еще вопрос, если я уже два раза облучался но в зоне легких, они ж никак связаны? Главное одну зону много раз не облучать?
Какой ----- рентген. Узи обычное.avrok писал(а):Ребят подскажите пожалуйста, чтобы узнать наличие кальцинатов, нужно сделать рентген органов таза или рентген таза?
И еще вопрос, если я уже два раза облучался но в зоне легких, они ж никак связаны? Главное одну зону много раз не облучать?
На нормальном узи аппарате через трузи видно, есть кальцинаты или нет. Нормальный доктор не даст направление на рентген, чтобы посмотреть есть ли кальцинаты, которые ни палец уролога ни узи определит не может. Облучение идет не на зону, а на весь организм. Но непосредственное поражение испытывает зона облучения.avrok писал(а):Ребят подскажите пожалуйста, чтобы узнать наличие кальцинатов, нужно сделать рентген органов таза или рентген таза?
-
- Народный уролог
я уже заколебался по сто раз узи делать, где нормальный этот аппарат трузи я тоже не знаю.Валидол писал(а):На нормальном узи аппарате через трузи видно, есть кальцинаты или нет. Нормальный доктор не даст направление на рентген, чтобы посмотреть есть ли кальцинаты, которые ни палец уролога ни узи определит не может. Облучение идет не на зону, а на весь организм. Но непосредственное поражение испытывает зона облучения.
На форуме пишут что трузи не показывает достоверно кальцинаты, так же как и узи. Что то я окончательно запутался. Если есть кальцинат и есть везикулит, значит не лечиться чтоли?Кир88 писал(а):avrok, я даже тебе заранее тебе могу сказать что Трапезовский рентген не обнаружит у тебя кальцинатов
- Народный уролог
зря ты прицепился кavrok писал(а):На форуме пишут что трузи не показывает достоверно кальцинаты, так же как и узи. Что то я окончательно запутался. Если есть кальцинат и есть везикулит, значит не лечиться чтоли?
этим диагнозам,толку от них,всё это вызвано воспалением(возбудителем)его и надо искать
- Народный уролог
Ему и так хорошо. Он сказал, что не хочет рукоблудить. Языком тут чесать больше кайфа)Утилизатор писал(а):[ref]avrok[/ref], ну сам же пишешь ...застой,стало быть нужно поактивнее в этом плане,а что избыточное давление сбросить религия не позволяет?кто то тут писал что у него была закупорка семенных,не в курсе ,но может есть что то общее с твоей проблемой,поищи
А что мешает пойти в другое место и перепроверить? Трузи копейки стоит, никакого облучения, и на каждом углу делают. Всегда нужно помнить, что медицина - одна из самых коррумпированных сфер, и приоритет не здоровье пациента, а прибыль. Есть исключения конечно.avrok писал(а):Это я в курсе , везде так и было. А у трапезова нет тени. Может специально так делает чтоб на массаж ходили?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом