Пневмония и простатит
-
- Народный уролог
как ты хочешь чтоб либидо восстановилось если все мысли о простатите? и ,кстати ,какой у тебя вообще критерий измерения силы либидо ,если ты не анонсируешь и не совокупляешься
Да. Писец. Правда при мне приходил мужичок после 12 лет и тут на форуме кщк один после 20 к доку возвращались. Но сдаетя если нет зппп болезнь достала хуже немогу и вообще край.... то если есть финансовая возсожность то ....в общем ..ты знаешь о чем я.avrok писал(а):Делал сегодня лонгидазу, док говорит скорее всего со следующего раза иголки начнутся. Мол уплотнения ушли почти все. Спросил про ремиссию. Говорит в среднем 2 года длится ремиссия. Писец...
-
- Народный уролог
все тут ясно как божий день с этим Трапезовым, скажи спасибо что не пол года тебе сказал хотя бы этот коммерс. Массажи давно пора заканчивать а вот иголки это интересно .avrok писал(а):Говорит в среднем 2 года длится ремиссия
Боли прошли и не парься, забудь про этот форум а то тут большинство уже на катафалке катаются и только рады к себе посадить
-
- Народный уролог
а про ссать и срать по утрам не надумывай себе давай
Не призываю и не агитирую. Андрею 28 лет который первый с форума. Насчте детей....срермц заморозить. Насчет жить-при гормальном исходе 97 процентов нормальной жизни. Пока есть такая возможность.avrok писал(а):Сказочники вообщем все эти врачи. Обидно за время и деньги что просто так потратил... А вырезать как вы говорите, мне 30 только, я еще жить хотел и детей ...
У меня,avrok писал(а):еще утром когда просыпаюсь теперь сразу в туалет хочу и по маленькому и по большому. У кого такая херня

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
На сегодня небольшой дискомфорт внизу живота после того как плотно поем и с утра недолго. Нет утренних нормальных эрекций, вялые они какие то, бывает струя не очень.Острых болей нет, ну в принципе и тупых можно сказать 95% что их нет. Можно спокойно работать передвигаться, выпивать пока ссыкотно.
Вообщем что напрягает на сегодня: так это не уходящая тупая тяжесть слева внизу живота(совсем чуть чуть но она есть), нет полюций и утренних эрекций. Прыщи на лбу, и лице(очень напрягает). Иногда струя мочи вообще хреновая( врач говорит иголками это правится?)
Завтра снова идти к Трапезову. Честно уже сильно надоело ездить к нему, учитывая что уже с марта у него лечусь. Деньги тоже надоело тратить, но с другой стороны понимаю, что эффект всё таки есть, хоть какой. Но вот последний месяц, прогресс медленно идет. Как бы вы поступили на моем месте, что делать дальше. Снова ступор у меня...
при мне ушел чел, который типо вылечился, пришел на иголки для закрепления результатов
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом