Спасательный круг

W O L F
Народный уролог

#361 Сообщение W O L F » Ср июн 07, 2017 10:04 pm

Швондер писал(а):мелкими красненькими точками высыпает?
у меня такие временами на ремиссии выступали, лет 5 назад и еще когда то. Я маленько очковал, но поскольку ничего не беспокоило то не парился. Как то проходило само потом. Не думаю что это чето такое аццко страшное.

W O L F
Народный уролог

#362 Сообщение W O L F » Ср июн 07, 2017 10:09 pm

Nikel1 писал(а):появляться буду иногда)
заходи обязательно время от времени нас проведать хоть, я если чудо случится , и всеж вылезу, буду захаживать сто пудово. Форум как родной стал, хоть и грустный конечно. Народу много хорошего здесь.

Швондер
Народный уролог

#363 Сообщение Швондер » Ср июн 07, 2017 10:12 pm

WOLF76 писал(а): у меня такие временами на ремиссии выступали, лет 5 назад и еще когда то. Я маленько очковал, но поскольку ничего не беспокоило то не парился. Как то проходило само потом. Не думаю что это чето такое аццко страшное.
Интересует в качестве фактора, указывающего на чтото - при вирусах ли это бывает или при ИППП, или и то и другое. У нас же на форуме получается щас тренд какой - анализы ни о чем, ищем симптомы.
Я гдето читал на форуме что точки на залупе косвенно указывают на ИППП

Швондер
Народный уролог

#364 Сообщение Швондер » Ср июн 07, 2017 10:16 pm

WOLF76 писал(а): заходи обязательно время от времени нас проведать хоть, я если чудо случится , и всеж вылезу, буду захаживать сто пудово. Форум как родной стал, хоть и грустный конечно. Народу много хорошего здесь.
Я однозначно если даже выкарабкаюсь буду держать руку на пульсе, хотя бы для того чтобы быть в курсе происходящего. По другому мужику 40+ с такой херней в багаже нельзя, сейчас понимаю это.

W O L F
Народный уролог

#365 Сообщение W O L F » Ср июн 07, 2017 10:18 pm

Швондер писал(а):Я гдето читал на форуме что точки на залупе косвенно указывают на ИППП
а может герпесы какие хз, я просто не знаю , как же я жил эти все годы с иппп и при этом зашибись себя чувствовал. Щас Эрбалунга скажет что они по 10 лет сидеть могут тихо. Плять как их угомонить , чтоб они хоть еще лет на 5 успокоились. У меня полгода уже безостановочный ад какойто происходит, несмотря на все эти лево месяцами, физио хуизио.

W O L F
Народный уролог

#366 Сообщение W O L F » Ср июн 07, 2017 10:21 pm

Швондер писал(а):По другому мужику 40+ с такой херней в багаже нельзя, сейчас понимаю это
епонский бох, мне б сюда хоть лет 5 назад бы заглянуть, щас может по другому бвло бы все. Хоть чето предпринимал бы на ремиссии, а не просто жил в удовольствие. Анализы б хоть сдал бы, а не как щас , бестолку блин, все чисто.. Меня уже это слово бесит , анализы.

Швондер
Народный уролог

#367 Сообщение Швондер » Ср июн 07, 2017 10:23 pm

У меня ВЭБ и ЦМВ точно есть и эти точки ------ зимой чаще появляются. Явно не видны, если приглядеться, то заметны.

Швондер
Народный уролог

#368 Сообщение Швондер » Ср июн 07, 2017 10:26 pm

WOLF76 писал(а): епонский бох, мне б сюда хоть лет 5 назад бы заглянуть, щас может по другому бвло бы все. Хоть чето предпринимал бы на ремиссии, а не просто жил в удовольствие. Анализы б хоть сдал бы, а не как щас , бестолку блин, все чисто.. Меня уже это слово бесит , анализы.
Я три года назад зашел и окуел.. Вернулся когда совсем приспичило. Правда в структуре форума долго разбирался, щас то уже настроил все по уму, уведомления и тп. Оперативно вижу все новшества

W O L F
Народный уролог

#369 Сообщение W O L F » Ср июн 07, 2017 10:38 pm

Швондер писал(а):эти
вот и у меня они зимой появлялись, тоже приглядываться надо было, а не вот что прям окуеть как видно. Я чесс думаю что вирусы это, от сосамбы без гандоссимы допустим. Зимой вылазили когда иммунка проседала, а потом пропадали. Но траблов ваще никкаких не было по мпс с ними.

sick1987
Народный уролог

#370 Сообщение sick1987 » Ср июн 07, 2017 10:57 pm

[ref]WOLF76[/ref], светлые умы вроде профессора позняка из питера говорят, что резина от хлама практически не спасает.

sick1987
Народный уролог

#371 Сообщение sick1987 » Чт июн 08, 2017 1:39 am

Нашел пост с woman.ru

вы если не знаете всю систему действия урины,то поясню.она является обеззараживающим средством.вместе с ней в организм попадают ослабленные организмы,которые натаскивают иммунную систему защиты организма.урина выгоняет из организма слизь,которая служит средой для развития бактерий и паразитов,снимает защиту с трихомонад,в которой содержатся антитела,которые мешают иммунной системе распознать паразита.пить по утрам 7 глотков,можно размешать с водой напополам,но тогда 15 глотков.

Эрбалунга
Народный уролог

#372 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 4:59 am

[ref]sick1987[/ref], довольно много ахинеи в тексте. Если честно..моча обладает антисептическим эффектом а силу хим состава. Содержит продукты распада жизнедеят организма в том числе токсины и т.п. насчет ослаблннных микроорганизмов -.....тото бытовой путь весьма актуален....снимает защиту с трихомонад -как...это померяли про трих.....в общем еак бэ....
Но если автору прет то значит это его.

Эрбалунга
Народный уролог

#373 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 5:59 am

[ref]WOLF76[/ref], да не было бы....рано или поздно....это уже просто оттсостояния оргагизма. А кго защитные функции с возрастом падают. Только и всего. Тем более такая глубокая хронь. Автор ещк исеет шанс в силу возраста и стажа заболевания..вылезти судя по динамике и общей крепости организма. Предположу что трих прибил и сейчас в общем-то воюет с хламом..с учетом динамики тьфу тьфу вродк двигается у него...просто ему курсит надо до упора. Нашел свой способ который работает теперь главное выдержать...думаю выдержит. Пока все говорит за это.

W O L F
Народный уролог

#374 Сообщение W O L F » Чт июн 08, 2017 7:07 am

sick1987 писал(а):что резина от хлама практически не спасает.
тогда нужно считать что хлам есть у всех по умолчанию, у баб, у мужиков, кто хоть раз половой жизнью жил. Тоесть типа герпеса и всяких вирусов.

W O L F
Народный уролог

#375 Сообщение W O L F » Чт июн 08, 2017 7:15 am

Это плин толпы хламидиозников с опухшими йайтсами и простатитами непроходящими тогда бы бегали везде, если рассуждать что организм слабеет и хлам вылезает и никак не убирается кроме как годовыми схемами антиков. Потому что таких упоротых кто от хлама будет год жрать антики без перерыва я думаю раз два обчелся вообще. Что ослабляет организм что хлам лезет, вот это вопрос. Бухло, сиги, жрач, стресс, эт куйня все, эпидемии тогда бы были хламидиозников. Вирусы, да тоже полстраны бы лежало тогда.

Hrolevich
Народный уролог

#376 Сообщение Hrolevich » Чт июн 08, 2017 7:27 am

WOLF76 писал(а):тогда нужно считать что хлам есть у всех по умолчанию, у баб, у мужиков, кто хоть раз половой жизнью жил. Тоесть типа герпеса и всяких вирусов.
По моему мнению, так и есть. Диагностика современная - фуфел коммерческий и я не устану это повторять. Моноинфекций не бывает. Это всегда пачка, комплекс микроорганизмов. Вот взаимодействие патогенов с иммунитетом и другими микроорганизмами и есть основной фактор. Каждый контакт половой - инфекция. Каждый. Они оседают в организме постоянно, в том числе в простате. Организм с ними борется по мере сил и возможностей, загоняет в угол. А ты снова болт свой суешь куда нибудь и добавляешь проблем. И вот, с годами, осевшие микроорганизмы постепенно разрушают организм, и возникают хронические заболевания самые различные. А удоты в белых халатах тебе будут заливать что-то про "продуло, питание, приседания и прочую ересь" и выписывать очередной ципрофлоксацин. Для меня, к сожалению, все очевидно и понятно.

W O L F
Народный уролог

#377 Сообщение W O L F » Чт июн 08, 2017 7:38 am

[ref]Hrolevich[/ref], да я не знаю, мне вообще урилы именно и говорили что анализы это фуфел, надо мол антики жрать и антипротозойные и все. Большими курсами. Ну и простату теребонькать.

W O L F
Народный уролог

#378 Сообщение W O L F » Чт июн 08, 2017 7:41 am

Вообще резать надо , еп, болит у чела яццо , непонятно от чего и ничего не помогает, чел согласен -отрезать. А не мурыжить в поисках инфекций, кист , и прочей,куйни. Почки млять отрезают спокойно, а яйцо это прям писец какой впжныц оргпн.

W O L F
Народный уролог

#379 Сообщение W O L F » Чт июн 08, 2017 7:46 am

Даже с точки зрения урологии-коммерции , куй с ним не вылечивать до конца, так хоть в работоспособное состояние то надо человека привести чтоб он деньги подтаскивал.

Эрбалунга
Народный уролог

#380 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 08, 2017 9:06 am

[ref]WOLF76[/ref], а эпидемия и есть. В 90 была хлам эпидемия. Потом на спад....
Просто далеко не все по жизни суют болт куда ни попадя при каждом удобном случае...большинство вкдкт себя несколько иначе и не попадает в группу риска. Только и всего. Причем это абсолютное большинство. За все приходится платить..порой страшную цену.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом