Спасательный круг
У меня между обострениями с каждым разом становиться полегче и бодрее. Отписывайся как у тебя будет, интересноСергей Vik писал(а):сегодня обострение словил.
А чего даже трихопол не стал ? или потом подключить планируешь?Сергей Vik писал(а):Схема полная, без антиков,обострение вроде полегче.
А как яйца забодать удалось? антиками?Эрбалунга писал(а):яйца два раза. Тоже насовсем...к
я понимаю уже забодал всех про йайтса, как говорится кто о чем а вшивый о бане

С трихополом,только он не антикWOLF76 писал(а):А чего даже трихопол не стал

а ну понятно, что это антипротозойное. я уж думал ты вообще на сухуюСергей Vik писал(а):С трихополом,только он не антик

да ты чего, какой коньяк, я его полгода уже не пил. мне ж он обостряет все моментом. щас с яйцом ваще страшно. в том году да, "лечился" иногда коньячком , заходил в "ремиссию" на один деньСергей Vik писал(а):че все на коньяке

да вот бл.. теперь уже выработалась лекарственная устойчивость.Эрбалунга писал(а):Зря курс остановил. При простатие шесть восемь недель

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом