Mss писал(а):QR_BBPOST 15 дней авелокса. Часть симтомов отсутствует. Сидеть полегче. Канал красный как и был. Либидо нет. Эрекция есть.
Сегодня думаю бросать авелокс или продолжать. Х.з
Если авелокс переносишь хорошо макс курс лечения им 21 день, то попробуй пропить, обезательно пей в параллель гепобене, печень поддержать, а потом если беспокоит уретра пропей от трих, у меня рези с уретры ушли после тиберал и макмирор... Есть подешевле преп, что имунолог скажет отпишись, попробуй генферон 1 млн 1 р на ночь 15 дней... Они отзыв сделают имунный и от трих тоже кстати идут... Что принимал ранее не знаю, кстати свечи с прополисом как, я купил, пока лежат, есть эффект который с ними связан?насчёт либидо, как говорит мой уролог секс должен быть, не важно хочешь или нет, прямым текстом, два раза в неделю, хоть бабу, хоть *др - ь, с бабой обязательно в резине всё, и орал и всё, что они тянут в рот одному богу известно, говорит нет желания есть интернет, не можешь сам тогда велкам на массаж простаты или или, простая диагностика, если есть стояк и по ночам, утренняя эрекция два раза в неделю значит можешь, остальное голова, извини за оф топ, от души делюсь знаниями