История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Такими дозами это загонять в хронь. Я проходил через это
Уточни, 2 таблы с утра и 2 таблы вечером?Тимвсевылечил писал(а):QR_BBPOST
2 таблы по 500 с утра и вечером
Откуда схема? С ТГХ?
Какая должна быть доза, чтоб не в хронь и сколько дней?
2 грамма в день разве в хронь можно загнать? это же максимальная суточная доза
ты сдавал инпуч и он положительный сейчас? в жены?
Здорова в общем будьте добры скажите пожалуйста , лень читать все , вы принимали аводарт , как с пабочками , сколько вам лет какой размер простаты , вы делали операция или нет если да то какую и как результат , как с стоякомИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Какая должна быть доза, чтоб не в хронь и сколько дней?

Я ошибся. Я думал 500+500. 2 грм. Хорошая доза. Маслович до 3 грм рекомендовалman4ik писал(а):QR_BBPOST
2 грамма в день разве в хронь можно загнать? это же максимальная суточная доза
ты сдавал инпуч и он положительный сейчас? в жены?
Я с Украины. Тут сейчас до лабы не дойдешь. Посевы у нас только в Киеве. Боли у меня все как в прошлые разы. И орни чуть снимает симптомы). Хлам точно на борту.
Синево, диасервмсman4ik писал(а):QR_BBPOST Хлам настолько я помню в твоей жены по ИФА нашли? В какой лабе?
Симптомы уже с утра.очень неприятное чувство в лобке, в промежности. Бесит. Нет желания работать. Связываю с приемом нпвс. Они не убирают полностью симптомы, а делают их стертыми. Молюсь, что бы день прошел быстрее.
Не знаю какой курс начать. Уже не верю.
Только эмпирически, вспомни какое направление всегда помогало и пробуй, без аб никакMss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Симптомы уже с утра.очень неприятное чувство в лобке, в промежности. Бесит. Нет желания работать. Связываю с приемом нпвс. Они не убирают полностью симптомы, а делают их стертыми. Молюсь, что бы день прошел быстрее.
Не знаю какой курс начать. Уже не верю.
Вторрй вообще непонятно. Вроде орни помогал
Ну как дела?Mss писал(а):QR_BBPOST Первый раз на виле выпрыгнул. Шлифанул авелоксом.
Вторрй вообще непонятно. Вроде орни помогал
Ничего не поменялось. Лечение не проводитсяТимвсевылечил писал(а):QR_BBPOST Ну как дела?
Я щас так лечусьMss писал(а):QR_BBPOST Ничего не поменялось. Лечение не проводится
5 дней лево вв далее 3 дня суммамед
В паралель тиберал 10 дней
Вы проходите лечение наугад. Стандарт от уролога. Так иппп не лечатТимвсевылечил писал(а):QR_BBPOST Я щас так лечусь
5 дней лево вв далее 3 дня суммамед
В паралель тиберал 10 дней
Вчера хватило 1 таблетки аэртала. На радостях был 2 мин секс. Сперма серая с вкраплениями. Сегодня обострение.
сегодня писал,что обострение. После обеда, боли вернулись к каждодневному уровню
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом