Минимум 3-5 дней надо, у меня обычно через 5 дней ответ.Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня был у уролога. Массаж и дополнительно прописал макмирор 2 таб. по 2 раза вдень. Сейчас закинулся. Слежу за реакцией организма.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
А вообще с азитро можно совмещать?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Минимум 3-5 дней надо, у меня обычно через 5 дней ответ.
Если в инструкции обоим препаратам не указано что запрещено, то почему бы и нет.
Похоже у тебя трихомонады. Раз такой отзыв на макмирорMss писал(а):QR_BBPOST Сенодня всю ночь стояк каменный. Утром вся ноловка мокрая. Наверео секрет выделяется, только что повлияло?
-
- Народный уролог
Ты если почитаешь инструкцию, то он и от хламидий еще
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Хламидии у меня есть. А трихи.... х.з.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Bolnoy1991, не факт, макмирор сомнительно действует на трихоманады.
Ты если почитаешь инструкцию, то он и от хламидий еще
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Боль в тазу. Прям в простате. Через часа 3 чуть легче.Kolduev писал(а):QR_BBPOST Mss, какого рода обострение? Я меня после некоторой еды, скорее всего мучного начинается шекотание и покалывания в уретре
.
Нет. А зачем? И так ясно что пипец.wade232323 писал(а):QR_BBPOST Mss, секрет на лейкоциты походу массажей не проверяешь?
Вроде уролог практикующий. В основном к нему обращаются по простатитам
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом