У меня были такие состояния,Тимвсевылечил писал(а):QR_BBPOST Привет, начни ходить на увт со стульчиком и реально начни дозоды принимать.
Мне нашли психотерапевта
Я пил ад
Триттико, адаптол это даёт стабильное состояние.
У меня тоже аденома мне 44
У меня были такие состояния,Тимвсевылечил писал(а):QR_BBPOST Привет, начни ходить на увт со стульчиком и реально начни дозоды принимать.
Как и когда обнаружил аденому, какой размер простаты , как лечишь , как со стояком ?Тимвсевылечил писал(а):QR_BBPOST У меня были такие состояния,
Мне нашли психотерапевта
Я пил ад
Триттико, адаптол это даёт стабильное состояние.
У меня тоже аденома мне 44
Стояк вялый, кончать очень трудно.Bega писал(а):QR_BBPOST Как и когда обнаружил аденому, какой размер простаты , как лечишь , как со стояком ?
Триху никогда не находили , но доктор посмотрел на мой уретрит и сказал пить орнидазолы.Тимвсевылечил писал(а):QR_BBPOST Стояк вялый, кончать очень трудно.
На узи ставили фиброз, но на мрт обнаружили что это аденома.
Размер простаты 27
Перогиналился, появились лейки в простате 30.
Начал лечиться 5 дней заливаю лево плюс пью таблетки орнидазол.
Были подтекания, боли, на приеме аб практически незамечаю, ну чуть чуть может.
В любом случае аб помогают.
Сегодня пошёл на узи лейки уже снизились до 6, хотя я год на аб и думал лево точно не поможет
Можешь спать спокойно аденомы у тебя нет, только врач может напугать придумать лечения и срубить блюдо 27 это норма , ну да есть не большой отек , аденома это когда за 30Тимвсевылечил писал(а):QR_BBPOST Стояк вялый, кончать очень трудно.
На узи ставили фиброз, но на мрт обнаружили что это аденома.
Размер простаты 27
Перогиналился, появились лейки в простате 30.
Начал лечиться 5 дней заливаю лево плюс пью таблетки орнидазол.
Были подтекания, боли, на приеме аб практически незамечаю, ну чуть чуть может.
В любом случае аб помогают.
Сегодня пошёл на узи лейки уже снизились до 6, хотя я год на аб и думал лево точно не поможет
Да восполнение по этой причине и стояк слабый !Тимвсевылечил писал(а):QR_BBPOST Триху никогда не находили , но доктор посмотрел на мой уретрит и сказал пить орнидазолы.
У меня частое мочеиспускание и реально стало помогать.
Хотя по трихам lgg и lga по нулям
Уточни, 2 таблы с утра и 2 таблы вечером?Тимвсевылечил писал(а):QR_BBPOST
2 таблы по 500 с утра и вечером
Какая должна быть доза, чтоб не в хронь и сколько дней?
2 грамма в день разве в хронь можно загнать? это же максимальная суточная доза
Здорова в общем будьте добры скажите пожалуйста , лень читать все , вы принимали аводарт , как с пабочками , сколько вам лет какой размер простаты , вы делали операция или нет если да то какую и как результат , как с стоякомИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Какая должна быть доза, чтоб не в хронь и сколько дней?
Я ошибся. Я думал 500+500. 2 грм. Хорошая доза. Маслович до 3 грм рекомендовалman4ik писал(а):QR_BBPOST
2 грамма в день разве в хронь можно загнать? это же максимальная суточная доза
ты сдавал инпуч и он положительный сейчас? в жены?
Синево, диасервмсman4ik писал(а):QR_BBPOST Хлам настолько я помню в твоей жены по ИФА нашли? В какой лабе?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом