ewo4ka писал(а):QR_BBPOST Я отпишу вам Мss тут капельку позже..
Скажу в 2х словах, что эрекция у моего мужа, которому уже за 50, на цефах очень хорошая..
Все эти мужские проблемы полюбому связаны с инфекцией к сож..
Однозначно инфекция
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Жду с нетерпением Ваше лечениеewo4ka писал(а):QR_BBPOST Я отпишу вам Мss тут капельку позже..
Скажу в 2х словах, что эрекция у моего мужа, которому уже за 50, на цефах очень хорошая..
Все эти мужские проблемы полюбому связаны с инфекцией к сож..
Я прочитал книгу, тут на форуме есть она, про тазовую боль. Так вот там чел - профессор, сам мучался 20 лет а потом нашел способ, который может немного помочь - растяжки, релаксации, продавка тригерных точек. Вот щас и ботокс появился еще. Но это, если привести аналогию, то скорее как лечить грипп Анальгином. А причин влияния инфекции на такое самочувствие медицина не знает, я не говорю о всяких жуликах "врачах" c форума. А даже квалифицированные врачи разводят руками и предлагают "Анальгин".
Вроде сказал все что хотел, надеюсь помог кому-нибудь.
Снимаю шляпу.
какое у тебя количество шагов в день среднее?Mss писал(а):QR_BBPOST Все также. Если весь день в движении, то симтоматика снижается. Сидеть по прежнему херо.во. Ничего не принимаю уже долгое время (иногда дикдофенак). Скоро поеду на море. Может смена климата как-то поможет. Планирую побухать и покупаться. Посмотрю как будет. Все это зае.ба.о
Мало. Бывает и 600Оранжевый-хит сезона писал(а):QR_BBPOST какое у тебя количество шагов в день среднее?
Не касаясь твоей болячки сейчас. С таким количеством шагов ты и геморой легко получишь. p/s/ я тоже не сильно спортивный но стараюсьMss писал(а):QR_BBPOST Мало. Бывает и 600
А что,... как бы пока все прошло?Mss писал(а):QR_BBPOST Итог поездки: 9 дней бухареста, купание в теплом море и холодном бассейне, хамам, сауна и римская парная-все классно. Но на всяк случай пил 50 милиграмм диклофенака в сутки. Сейчас жду трансфер в аэропорт. Неужели все начнется опять по приезду домой?
Если так, то у тебя дружище психосоматика (по по приезду домой)..
я ему об этом год пишу... ему антидепресант нужен....Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST А что,... как бы пока все прошло?
Если так, то у тебя дружище психосоматика (по по приезду домой)..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом