История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Дружище, а какой возраст у тебя, и сроки болезни?
Диклофенак запрещен в странах Европпы.Только в России такое дешевое и убийственное лекарство выписывают врачи.ЖКТ им все спалишь.Mss писал(а):QR_BBPOST Диклофенак почти не снял боли. Так притупил. Хотя зарядил торпеду и колесо
Известно, что спирт лечит язву. Язва от хелика. В водке градусов меньше чем в спирте. Но низкая крепость нивелируется объёмом. Так что хелику кирдык, что вобщем тоже немало..Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня экпиримент. Короче накидался знатно. 0.5 водочки под шашлык. Отвык я от такого. Еак инопланитянин. Посмотрим что завтра будет.
Да у спирта (водки) по идеи много свойств, начиная с обеззараживающего (все же в основе главный антисептик), сосудо расширяющие свойства, расслабляет мускулатуру, на время помогает если психосоматика. Но как лекарство конечно не подойдет, но помогает как временное, когда готов лесть на стену или вообще в петлю.
Мне 34 года, болею с 28 лет.
Грибок?evgeni877 писал(а):QR_BBPOST шел странноватый сладковатый запах, из влагалища. Вот теперь этот запах у меня в трусах, постоянно.
Да сдавал я на грибок тесты, и имперически пил что-то от грибков - эффектов ноль. Ну у Алисы хлам был, а потом у меня.
Понять бы что из бактерий может вызывать миофасциальный синдром и может ли вообще. Что это за сладкий запашок... Потому что простатит обычный -это детский лепит, по сравнению с миофасциальным синдромом.
Да эти тесты, я им особо не верю.. Надо смотреть на ответ по аб терапии и подбирать под себя..evgeni877 писал(а):QR_BBPOST Да сдавал я на грибок тесты, и имперически пил что-то от грибков - эффектов ноль. Ну у Алисы хлам был, а потом у меня.
Понять бы что из бактерий может вызывать миофасциальный синдром и может ли вообще. Что это за сладкий запашок... Потому что простатит обычный -это детский лепит, по сравнению с миофасциальным синдромом.
Не забывать про херксы, чтобы не путать с побочками..
Скажу в 2х словах, что эрекция у моего мужа, которому уже за 50, на цефах очень хорошая..
Все эти мужские проблемы полюбому связаны с инфекцией к сож..
Причем инфекцией не обязательно конкретно в простате.ewo4ka писал(а):QR_BBPOST Я отпишу вам Мss тут капельку позже..
Скажу в 2х словах, что эрекция у моего мужа, которому уже за 50, на цефах очень хорошая..
Все эти мужские проблемы полюбому связаны с инфекцией к сож..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом