Конечно в 17 вискочилбы а теперь жизнь на смарку пошла, пида полная, дауны все мы кто здесь, и не каимся.Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, а сколько Вам лет? Вот мне 30 а детей нету. Да и кореш меня напугал жена беременная ,а сексом заниматся нельзя, *др - ь писюн, говорит физически и психически кришак едет уже.........И яйца ноют у него уже....А еше впереди бесонные ночи, пеленки итд.Я думаю надо было в 17 лет женится детей заводить, до всей етой хрени а щас всё уже ......Нет сил, здоровья ,психика убита.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
- Народный уролог
41. Живу одним днемVetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, а сколько Вам лет? Вот мне 30 а детей нету. Да и кореш меня напугал жена беременная ,а сексом заниматся нельзя, *др - ь писюн, говорит физически и психически кришак едет уже.........И яйца ноют у него уже....А еше впереди бесонные ночи, пеленки итд.Я думаю надо было в 17 лет женится детей заводить, до всей етой хрени а щас всё уже ......Нет сил, здоровья ,психика убита.
Я думаю так у всех. Это нормальноMss писал(а):QR_BBPOST Парни, тема такая. Заметил, что если секас без презерватива, то чувствую что железа опорожняется намного сильнее и заметил что если вечер удался), то утром стояк железобетонный! Именно после секаса. Не пойму механизм работы моего капитана))
- Народный уролог
У вас в сперме колбаски есть?Vetal224 писал(а):QR_BBPOST qweqwe121, инфекции давно нету когда была помогли обычные антики убрать лейкоциты.Всё началось с миньета с бабой.А щас помогает секс с окончанием в презерватив,зарядка ,спорт, бег ходьба ,диазепам ,магний б6.Больш нихрена болею уже с 2012 года.
На сегодняшний день: боли в тазу под яйцами при сидении, при отсутсвии сброса в течении 5 дней усиление сиптомов. После сброса, усиление болей на пару суток.qweqwe121 писал(а):QR_BBPOST Mss, какая именно сейчас симптоматика и что сейчас принимаешь?
Короче все в хрони, которая жить мешает. Сейчас пью диклофенак чере день или свечи
Не забывай Омез, чтобы не схватить язву.Mss писал(а):QR_BBPOST На сегодняшний день: боли в тазу под яйцами при сидении, при отсутсвии сброса в течении 5 дней усиление сиптомов. После сброса, усиление болей на пару суток.
Короче все в хрони, которая жить мешает. Сейчас пью диклофенак чере день или свечи
Иван Иванов, для желудка идеально заваривать и пить на ночь лен, отвар без зерен - такой кисель сопливый получается. очень помогает.
Не я придумал. Медики.qweqwe121 писал(а):QR_BBPOST Mss, мне сложно советовать, когда сам продолжаю страдать, но все же мне это помогает - делай приседания, самые обычные с полной амплитудой, а также витамины принимай, которые ранее указал.
Иван Иванов, для желудка идеально заваривать и пить на ночь лен, отвар без зерен - такой кисель сопливый получается. очень помогает.
НПВС при бесконтрольном приеме = язва желудка.
Принимаешь НПВС - пей Омез..
И неважно свечи или таблы..
Тоже самое. Первое лето, когда появилась надежда на улучшение. Сейчас пару дней похолодание и пипец начался. Я еще и путевку на отдых купил, на начало октября. Знал бы, не заморачивался. Может смена климата поможет. Побухаю дней 10. Приеду на курс от трих присяду.edinson писал(а):QR_BBPOST Да что те врачи. Как будто это боги какие-то. Не знают они как это лечить!!!!!, Все!!! Точка!!!! И это не только в СНГ , это на всей планете!!! Не ходите уже к врачам те которые уже прошли их 200 раз, ничего вам нового не скажут. Бл.ять, у меня у самого походу обострение начинается, все лето жил как человек, бухал , отдыхал впервые за 4 года, и вот только похолодало и сразу стало ныть ... С..ука!!!!! Вроде и ноги в тепле, но все равно б.---- ... А я уже было начал радоваться что почти вылез) щас походу через пару дней обострение на пик выйдет. Ну его нах.уй
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом