История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Брат, я считаю что не изменилась. Есть моменты положительные, но я их и сам добивался, без этого урилы. Когда я платил деньги, он мне несколько раз четко сказал, что симптомы уйдут до 10 процедуры... обычно к 6. Пиз.дабол я еще тогда понял.setty писал(а):QR_BBPOST Почти или всё же изменения есть?
Ну так и я тебе говорил, при условии что лечишь то...Mss писал(а):QR_BBPOST Брат, я считаю что не изменилась. Есть моменты положительные, но я их и сам добивался, без этого урилы. Когда я платил деньги, он мне несколько раз четко сказал, что симптомы уйдут до 10 процедуры... обычно к 6. Пиз.дабол я еще тогда понял.
А что лечить?setty писал(а):QR_BBPOST Ну так и я тебе говорил, при условии что лечишь то...
габапентин ? ну так ...передішку разве что сделать себеВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Читаю твою ветку постоянно, всё очень близко. Только объем простаты поболее твоего. В январе сходил в платную клинику, вывалил им все справки, обследования и жалобы. В общем попробуй такой препарат - Нейронтин 300мг 2 раза в день., попей неделю, и посмотри результат. Недорогой, не антибиотики, не противовоспалительные, в общем по организму не бьёт, но если результат будет - пиши, напишу тебе дальнейшую схему.
Спасибо за рекомендации. Я как начинаю пить препараты этого ряда, то с организмом на 2 день пипец. Как сказал психиатр, не твои препараты..В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Читаю твою ветку постоянно, всё очень близко. Только объем простаты поболее твоего. В январе сходил в платную клинику, вывалил им все справки, обследования и жалобы. В общем попробуй такой препарат - Нейронтин 300мг 2 раза в день., попей неделю, и посмотри результат. Недорогой, не антибиотики, не противовоспалительные, в общем по организму не бьёт, но если результат будет - пиши, напишу тебе дальнейшую схему.
Друг забыл. Приеду домой проверюsetty писал(а):QR_BBPOST Я просил живот посмотреть
Я делал микроклизмы с эвкалиптом, отваром, димексидом, алое... Снимало боль, главное не борщенуть димексида и кстати у меня бывало, как прекращал лечение обострение, это нервы, как же, я не лечу значит мне станет хуже и вот хуже, я ж сказалedinson писал(а):QR_BBPOST Попробуй ещё микроклизмы с эвкалиптом наночь. Сбивает обострение
Вот именно с эвкалиптом у меня самый сильный эффект. За 3 дня уходило обострениеsetty писал(а):QR_BBPOST Я делал микроулизмы с эвкалиптом, отваром, димексидом, алое... Снимало боль, главное не борщенуть димексида
Поздравляю, эвкалипт мочит трих, пробуй противо тришный курсedinson писал(а):QR_BBPOST
Вот именно с эвкалиптом у меня самый сильный эффект. За 3 дня уходило обострение
Я щас залез на антидепрессанты. На дулоксетин. Трих я мочил - без толку.setty писал(а):QR_BBPOST Поздравляю, эвкалипт мочит трих, проьуй противо тришный курс
Держи в курсе,я уже тоже подумываю насчёт депрессантов. Дулоксентин помогает при нейропатической боли
Пробывал неделю. Не заметил эффектаedinson писал(а):QR_BBPOST Попробуй ещё микроклизмы с эвкалиптом наночь. Сбивает обострение
-
- Пациент
По поводу что делать. Писать я не любитель, кинь контакты в личку, подскажу что и как... Но в кратце: анализ сока простаты, спермограмма и трузи. Найти грамотного уролога, который не ломается и не строит из себя светило медицины. Пусть пропальпирует простату и семенные. Не массаж, а именно пальпация. правая, левая доли, междолевая бороздка и семенные так же...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом