У меня соли аж моча как молоко, осадок пол банки, ссышь ошущене что свинцомVaNN писал(а):QR_BBPOST
Просто видел как чувак от боли в почках криком орал, любой простатит отдыхает )
У меня соли последние лет 12 показывает иногда чувствовал как выходит, а последний раз показало только песок, я это с Уролесаном связываю, сразу же после начала приема начало тянуть в почках, пошло движение там .
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Есть ли выход?setty писал(а):QR_BBPOST
У меня соли аж моча как молоко, осадок пол банки, ссышь ошущене что свинцом
Mss писал(а):QR_BBPOST
На счет герпесов зайди на форум вэб. На счет мышц: лейки шкалят, какие мышцы? Конец краснеет, и атб снижают симптоматику. Это не мой вариант
Вот и шкалят ," асептическое воспаление" забудьте уже про эту лже болячку под названием простатит
От того ничего и не помогает т.к. это не бактерии.
Лечите уже х.з. сколько ,а толку ноль
-
- Пациент со стажем
Воспаление стоит, видно же по лейкоцитом, значит что-то все равно есть, как тогда убрать воспаление и симптомы?
Если это не бактерии что вызывает реакцию организма?
Dimarik73 писал(а):QR_BBPOST
Воспаление стоит, видно же по лейкоцитом, значит что-то все равно есть, как тогда убрать воспаление и симптомы?
Если перепробывал антибиотики и не помогают. Простата не увеличина ( делал трузи) . Но боли есть ,лейкоциты могут быть повышены ,тянущие боли,,жжение , с мочеиспусканием проблемы и т.д .(симптомы могут быть разные им тьма) , то скорее всего у тебя мышцы тазового дна спазмированы, и они могут сдавливать простату и шейку мочевого пузыря и т.д.Отсюда и идет (асептическое воспаление с лейкоцитами)Dimarik73 писал(а):QR_BBPOST
Это тебе невропатолог рассказал?гора54 писал(а): ↑Пт авг 14, 2020 6:07 amЕсли перепробывал антибиотики и не помогают. Простата не увеличина ( делал трузи) . Но боли есть ,лейкоциты могут быть повышены ,тянущие боли,,жжение , с мочеиспусканием проблемы и т.д .(симптомы могут быть разные им тьма) , то скорее всего у тебя мышцы тазового дна спазмированы, и они могут сдавливать простату и шейку мочевого пузыря и т.д.Отсюда и идет (асептическое воспаление с лейкоцитами)
ДА, так как я и у урологов был и в деспансерах урологических и у неврологов и у проктологов . и лейкоциты зашкаливали и чего только я не прошел. и антики горстями пил
Это наверно не мой случай. Я в ремиссию заходил от 2 недель атб. Атневропатологи всем толкают эти таблетосыгора54 писал(а):QR_BBPOST
ДА, так как я и у урологов был и в деспансерах урологических и у неврологов и у проктологов . и лейкоциты зашкаливали и чего только я не прошел. и антики горстями пил
Да какая ремиссия ,бред полнейший . Ты бак пасем спермы делал и пцр чтонибудь там нашли в какой степени?Mss писал(а):QR_BBPOST
Это наверно не мой случай. Я в ремиссию заходил от 2 недель атб. Атневропатологи всем толкают эти таблетосы
Бред это у тебя. Глушишь симптоматику. 4 года полной ремиссии у меня было. От атб.
-
- Пациент со стажем
У меня по анализам все чисто, даже упф не нашли, лейкоцитов 1-5ед. Но у меня тяжесть в яйце постоянная и жжение бывает изредка. И как лечить эти спазмы, расскажи, интересногора54 писал(а):QR_BBPOST
Если перепробывал антибиотики и не помогают. Простата не увеличина ( делал трузи) . Но боли есть ,лейкоциты могут быть повышены ,тянущие боли,,жжение , с мочеиспусканием проблемы и т.д .(симптомы могут быть разные им тьма) , то скорее всего у тебя мышцы тазового дна спазмированы, и они могут сдавливать простату и шейку мочевого пузыря и т.д.Отсюда и идет (асептическое воспаление с лейкоцитами)
Я бы на твоём месте так не думал, нужно обследоваться полноценно, что то да вылезет.Dimarik73 писал(а):QR_BBPOST
У меня по анализам все чисто, даже упф не нашли, лейкоцитов 1-5ед. Но у меня тяжесть в яйце постоянная и жжение бывает изредка. И как лечить эти спазмы, расскажи, интересно
-
- Пациент со стажем
Да было, 4 упф было и все почти в десятой степени, после множества курсов атб, упф в норме стали, а про венерические тоже показывало, пропил таблы, уколы тоже чисто стало, так что щас и по анализам и по трузи все в порядкеGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Я бы на твоём месте так не думал, нужно обследоваться полноценно, что то да вылезет.
Упф от ИППП, а ИППП после стольких курсов, просто так не найдёшь!Dimarik73 писал(а):QR_BBPOST
Да было, 4 упф было и все почти в десятой степени, после множества курсов атб, упф в норме стали, а про венерические тоже показывало, пропил таблы, уколы тоже чисто стало, так что щас и по анализам и по трузи все в порядке
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом