МКБ/Варикоцеле/Бесплодие/Уреаплазма/Эпштейн Барр/Везикулит/Простатит/Орхоэпидимит/Haemophilus spp/Pseudomonas aeruginosa
Да вроде нет. У меня МКБ хотя ещё до болезни, но во время приема АБТ ни разу не было приступов, а в перерывах были. Родилась теория, что и камни у меня от деятельности бактерий и этому есть некоторые доказательства. По началу печень прикрывал, потом забил, все заходит збсsick1987 писал(а):[ref]Bratka91[/ref], и почки печень не мандят?
Лонгидазу через день ставишь? И сколько по продолжительности? Замечаешь ли какие-то изменения/шевеления в МПС?Капитан001 писал(а):Ацикловир, панавир, трентал, зовиракс
А... ЖКТ не очень себя чувствует. Урчит, звуки какие-то типа переливания жидкостей. Когда пью АБТ все успокаивается... ХЗsick1987 писал(а):[ref]Bratka91[/ref], и почки печень не мандят?
Сейчас ставлю раз в неделю Лонгидазу, и каждый день - прополис,ихтиол, метилурациловые чередую по 1-2 свече в день. До этого лечился у Кима, камни в простате растворились за полгода лечения свечами с Трилоном. Ну и все симптомы сгладились. Болей нет, стояк нормальный, но сперма иногда бывает густой. Вообщем, сейчас беспокоит только левостороннее варикоцеле 2 ст и немного везикулит. Варикоцеле буду оперировать, не радикально, конечно, есть щадящие методы, но надо устранять, так как простатит имею уже застойный. Несмотря на ремиссию в 2 года! Вообщем, имею неплохие результаты, но хочется быть здоровым!Bratka91 писал(а): Лонгидазу через день ставишь? И сколько по продолжительности? Замечаешь ли какие-то изменения/шевеления в МПС?
ТРУЗИ до и после,последнее кальцинатов не обнаружило
2014 год
https://b.radikal.ru/b05/1805/35/fd0c0c334491.jpg
2017
https://b.radikal.ru/b31/1805/56/d82d4f2615a1.jpg

Имею идентичные осложнения. Варикоцеле в один момент затихло и я о нем забыл, а вот лонгидазы свечи начал ставить и вылез опять.Капитан001 писал(а): Сейчас ставлю раз в неделю Лонгидазу, и каждый день - прополис,ихтиол, метилурациловые. До этого лечился у Кима, камни в простате растворились за полгода лечения. ну и все симптому сгладились. Вообщем, сейчас беспокоит только левосторонее варикоцеле и немного везикулит. Варикоцеле буду оперировать, не радикально, конечно, есть щадящие методы, но надо устранять, так как простатит имею уже застойный. Несмотря на ремиссию в 2 года! Вообщем, имею неплохие результаты, но хочется быть здоровым!
Щадящие методы - склеразирование?!
Просто тож стоит вопрос об операции.
Да, либо эмболизация, остальное не советую, могут быть рецидивы, осложнения и долго восстанавливаться.Bratka91 писал(а): Имею идентичные осложнения. Варикоцеле в один момент затихло и я о нем забыл, а вот лонгидазы свечи начал ставить и вылез опять.
Щадящие методы - склеразирование?!
Просто тож стоит вопрос об операции.

Буду иметь ввиду. Как поджало, был готов под нож ложиться, уже предоперационные анализы взял, но решил пропить макролидов и варикоцеле отступило. Вообщем по факту буду действововать. А лимфоузлы паховые у тебя не увеличивались?Капитан001 писал(а): Да, либо эмболизация, остальное не советую
Склератирование - это один прокол вены, туда вводят склерозант, потом просвечивают на рентгене, насколько качественно он закупорил вену, вообщем травмы минимальные, через 3 часа отпускают домой, вот и вся процедура, ничего резать не будут. Не увеличились. Вообще кроме варикоцеле слева ( затекает при сидении) ничего не беспокоит, из-за него и везикулит, больная вена как раз питает левый семенной пузырек. Вообщем, как сделаю склератирование - отпишусь на форуме, планирую на август-сентябрь.Bratka91 писал(а): Буду иметь ввиду. Как поджало, был готов под нож ложиться, уже предоперационные анализы взял, но решил пропить макролидов и варикоцеле отступило. Вообщем по факту буду действововать. А лимфоузлы паховые у тебя не увеличивались?

Буду ждать, это интересная и полезная информация. Здоровья тебе и удачи!Капитан001 писал(а): Склератирование - это один прокол вены, туда вводят склерозант, потом просвечивают на рентгене, насколько качественно он закупорил вену, вообщем травмы минимальные, через 3 часа отпускают домой, вот и вся процедура, ничего резать не будут. Не увеличились. Вообще кроме варикоцеле слева ( затекает при сидении) ничего не беспокоит, из-за него и везикулит, больная вена как раз питает левый семенной пузырек. Вообщем, как сделаю склератирование - отпишусь на форуме, планирую на август-сентябрь.
Планы:
Продолжение лонгидазы (если будет хуже, подключить АБТ)
Чистка кишечника, затем заселение его бифидо и лактобактериями + пребиотики
Не нашёл схемы с пирычем у тебя..ты как по инструкции шпарил?Bratka91 писал(а): Лонгидазу через день ставишь? И сколько по продолжительности? Замечаешь ли какие-то изменения/шевеления в МПС?
Будь аккуратнее с этим...Nikolasagz писал(а): Не нашёл схемы с пирычем у тебя..ты как по инструкции шпарил?
Ориентировался на температуру!
Нагонял > 38 град. Один раз что-то пошло не так, я вколол пиро первый раз по моему 100 мкм и ничего не произошло, через часа 1.5 ещё вколол, тоже ничего. Начал вставать и поплыл... Дошел до кухни попил воды, начало колбасить неподетски, рухнулся на диван и потерял сознание... Когда очнулся, все очень болело, голова раскалывалась... Но уже на следующий день пошли серьёзные улучшения.
Какие новости? Не прооперировался ещё? Как самочувствие?Капитан001 писал(а): Склератирование - это один прокол вены, туда вводят склерозант, потом просвечивают на рентгене, насколько качественно он закупорил вену, вообщем травмы минимальные, через 3 часа отпускают домой, вот и вся процедура, ничего резать не будут. Не увеличились. Вообще кроме варикоцеле слева ( затекает при сидении) ничего не беспокоит, из-за него и везикулит, больная вена как раз питает левый семенной пузырек. Вообщем, как сделаю склератирование - отпишусь на форуме, планирую на август-сентябрь.
Есть изменения/подвижки по лимфоузлам.
Последнее что принимал: лимфомиозот+эскузан
Хочется верить, что скоро все закончится, совсем! Всем здоровья!
Самочувствие хорошее, только из отпуска приехал. Пока нет. Жена отговаривает постоянно, нафиг тебе это надо, вдруг плохо сделают.Bratka91 писал(а): Какие новости? Не прооперировался ещё? Как самочувствие?

Атрикан в запасе у меня ещё есть. Пока живу вполне прилично без таблеток. Возьму на заметку.Takeme писал(а):[ref]Bratka91[/ref], привет. После атрикана у меня смазка перестала выделяться в больших количествах при возбуждении. Возможно совпадение, но факт.
Тоже отлегло и не хочется «резаться»Капитан001 писал(а): Самочувствие хорошее, только из отпуска приехал. Пока нет. Жена отговаривает постоянно, нафиг тебе это надо, вдруг плохо сделают.
Док из методов оперирования предложил лапароскопию (рецидивов говорит не было ни у кого. Узистка это подтверждает. Целесообразность операции устанавливается по ощущениям, УЗИ, спермограме, осмотре и личном желании пациента (меня то бишь). Пока все отложил и живу спокойно.
Да мне тоже сказали, что пока показаний нет, 3 уролога смотрели и УЗИ делали, пробу Вальсавы тоже. Спермограмма хорошая. Но варикоцеле слева есть 1-2 степени. И само оно не уйдет. При склерозировании тоже рецидивов и осложнений нет. Так что, возможно, что и сделаю. Решать только мне.Bratka91 писал(а): Тоже отлегло и не хочется «резаться»
Док из методов оперирования предложил лапароскопию (рецидивов говорит не было ни у кого. Узистка это подтверждает. Целесообразность операции устанавливается по ощущениям, УЗИ, спермограме, осмотре и личном желании пациента (меня то бишь). Пока все отложил и живу спокойно.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом