МКБ/Варикоцеле/Бесплодие/Уреаплазма/Эпштейн Барр/Везикулит/Простатит/Орхоэпидимит/Haemophilus spp/Pseudomonas aeruginosa
-
- Народный уролог
ПЦР подруги показал бы что-то, а трихи по ПЦР как я понял выявить тяжело около 5% Трихи одно из распространённых ЗППП. Эта зараза попала в яйцо из уретры получается я её вывел, но идёт реинфекция из придатка в задний отдел уретры. Выделения и высыпания на фоне приёма Трихопола+Таваник+Имуномодулятор Амиксин и яйцо отекает, все там увеличивается, два дня сал расскаленным свинцом, жгло очень, потом на упадок все. Сейчас опять норм! После первого курса 32 Дня Таваник + ТРИХОПОЛ где то я поджимал + Амиксин улучшения есть! Выделения практически исчезли, крайне редко, а первые 1.5 месяца я вобще как будто не болел. Вот как-то так мне все видится на данный момент! Касаемо КВД приходу всегда после курса атб, только сейчас объяснили что мазок нет смысла брать! Я сам -----...нNikel1 писал(а):Вообще похоже на букет. Сейчас по одному не ходят. Скорее всего там у тебя все, гонорея, трих, возможно хлам. У меня было похоже, только с эрекцией все было отлично, на алко никакой реакции, а вот на холод была и осталась. После массированных доз бициллина уретрит ушел навсегда. Я вот не понимаю, ты приходишь в КВД, губки распухшие, гной, язвочки вокруг уретры, а они говорят типа все норм, потому что анализы чистые? Идиоты? Ну и не хочу тебя расстраивать но ХП уже есть наверное, мне мой первый мудила так и сказал, сейчас в КВД, а потом приходи ко мне, будем лечить хронический ХП, я говорю как это хронический еще острого не было, на что он ничего не сказал. Но скотина оказался прав, потому что знал что в КВД такие же бараны сидят. Сейчас я смотрю все жестче и жестче, мой батя залетал 2 раза, и оба раза сделал по уколу, даже не помнит чего, у каких то случайных медсестер даже без анализа. И сейчас вспомнил об этом только когда я спросил. Но те времена прошли.
-
- Народный уролог
пффффффффBratka91 писал(а):Вот так рушатся надежды...
Похудел на 7 кг, лимфоузлы в паху воспалённые и их много! Или это норм... Аааа... Что же делать, как собраться? Я - Зомби... Я разбит...
разбит он. я больше 10 лет искал то, что мне поможет справится с этой хренью! попутно еще пару болячек заработал! и я тут далеко не один такой.
а он только заразился и уже зомби.
Ну в в чем причина? До этого рокового дня все было збс! Уретрит не проходил долго, хотя я пил много антибиотиков (ципрофлоксацин, Юнидокс солютаб, азитромицин и совсем немного и не курсом ТРИХОПОЛ)Nikel1 писал(а):Понимаешь, все что больше 2 месяцев уже хронь, а ПЦР это не анализ, не помню чтобы он здесь у кого что то показал, да я и сам его делал миллион раз, все по нулям. Ни трихи ни хлам не могут давать такого как у тебя, они поскромнее, а хлам так вообще тихо себя ведет, потом стоять перестает и все.
Предположи, что это? Все хорошо никогда никаких проблем, секс, через 3 дня ветерок в головке, через 6 капля прозрачная, три месяца уретрит переодически выделения прозрачные, потом обильные выделения при возбуждении, потеря чувствительности, нарушения в сексе, потом остро воспаляется простата, на яйце появляется бугорок на придатке. Все что я нашёл по описанию это гонорея или трихомонады. Возможен микс. Девушка шпилится дальше и у все все норм, а меня отсрелило, может потому что мкб, песок царапает уретру, снижается защитные функции. Трихомонады могут никак не проявляться, порожают простату и т.пNikel1 писал(а):Понимаешь, все что больше 2 месяцев уже хронь, а ПЦР это не анализ, не помню чтобы он здесь у кого что то показал, да я и сам его делал миллион раз, все по нулям. Ни трихи ни хлам не могут давать такого как у тебя, они поскромнее, а хлам так вообще тихо себя ведет, потом стоять перестает и все.
Соболезную друг! Мне кажется ещё можно что-то исправить в моем случае! Я ищу варианты, когда наступает П...ц у меня психоз и я не контролирую себя. Простатит эпидимит и не стояк с низх...я это вобще не прикольно!felix писал(а): пфффффффф
разбит он. я больше 10 лет искал то, что мне поможет справится с этой хренью! попутно еще пару болячек заработал! и я тут далеко не один такой.
а он только заразился и уже зомби.
Пи...расы!!! Если бы я вовремя уретрит пролечил, таких осложнений бы не было. А в КВД уреаплазму сказали личить не надо, а то что у меня уретрит не проходит три месяца и возможно помимо уреаплазмы у меня ещё что-то просто не нашли, им пофиг... Ты ещё должен доказать, что ты болен! А после того как врач написал Абактериальный простатит, я этим с...М не верю больше!!!Nikel1 писал(а):Вообще похоже на букет. Сейчас по одному не ходят. Скорее всего там у тебя все, гонорея, трих, возможно хлам. У меня было похоже, только с эрекцией все было отлично, на алко никакой реакции, а вот на холод была и осталась. После массированных доз бициллина уретрит ушел навсегда. Я вот не понимаю, ты приходишь в КВД, губки распухшие, гной, язвочки вокруг уретры, а они говорят типа все норм, потому что анализы чистые? Идиоты? Ну и не хочу тебя расстраивать но ХП уже есть наверное, мне мой первый мудила так и сказал, сейчас в КВД, а потом приходи ко мне, будем лечить хронический ХП, я говорю как это хронический еще острого не было, на что он ничего не сказал. Но скотина оказался прав, потому что знал что в КВД такие же бараны сидят. Сейчас я смотрю все жестче и жестче, мой батя залетал 2 раза, и оба раза сделал по уколу, даже не помнит чего, у каких то случайных медсестер даже без анализа. И сейчас вспомнил об этом только когда я спросил. Но те времена прошли.
-
- Народный уролог
Таваник 1т(500)раз/день+ТРИХОПОЛ 3т 3раза в день+Амиксин(Имуномодулятор) 1т/д+свечи Лонгидазы 1св/ночь. Последний раз принимал это. Первые первые два дня становится легче проходит зуд и т.п, потом два дня мутные выделения, по утрам слипаются губки, вокруг уретры язвочки, жжение по всей уретре, частые позывы мочеиспускания, отекает яйцо, такое ощущение что все там слипается, экулят как манка + слизь тянущаяся. На 5 день все стихает, на 7-9 практически нет симптомов. Это ведь точно не абактериальный простатит...Nikel1 писал(а):[ref]Bratka91[/ref], опиши, что из антибиотиков работает?
на трихи похоже по описаниям. Методом исключения можно предположить и симптоматика типа похоже. На Таваник когда пил выраженная реакция была? хорошо бы понять что дает улучшение - трихопол или таваник...Может оба два - тогда значит ансабль - какие-то внутриклеты плюс трихи - выделения и слизь это часто при них...при трихах...в общем это то что я вычитал а то что есть на самомо деле - хз...Bratka91 писал(а): Таваник 1т(500)раз/день+ТРИХОПОЛ 3т 3раза в день+Амиксин(Имуномодулятор) 1т/д+свечи Лонгидазы 1св/ночь. Последний раз принимал это. Первые первые два дня становится легче проходит зуд и т.п, потом два дня мутные выделения, по утрам слипаются губки, вокруг уретры язвочки, жжение по всей уретре, частые позывы мочеиспускания, отекает яйцо, такое ощущение что все там слипается, экулят как манка + слизь тянущаяся. На 5 день все стихает, на 7-9 практически нет симптомов. Это ведь точно не абактериальный простатит...
-
- Народный уролог
Сколько дней пил эту схему и когда закончил?Bratka91 писал(а): Таваник 1т(500)раз/день+ТРИХОПОЛ 3т 3раза в день+Амиксин(Имуномодулятор) 1т/д+свечи Лонгидазы 1св/ночь. Последний раз принимал это. Первые первые два дня становится легче проходит зуд и т.п, потом два дня мутные выделения, по утрам слипаются губки, вокруг уретры язвочки, жжение по всей уретре, частые позывы мочеиспускания, отекает яйцо, такое ощущение что все там слипается, экулят как манка + слизь тянущаяся. На 5 день все стихает, на 7-9 практически нет симптомов. Это ведь точно не абактериальный простатит...
Таваник и Трихопол. ТРИХОПОЛ пил мало.Nikel1 писал(а):[ref]Bratka91[/ref], опиши, что из антибиотиков работает?
После первого курса выделений и каких либо симптомов не было почти 2 месяца, пока я не выпил на НГ. После по нарастающей...
После НГ пил Таваник + ТРИХОПОЛ 8 днейNikel1 писал(а): Сколько дней пил эту схему и когда закончил?
Таваник на второй день даёт улучшение, уменьшает рези, жжение, дискомфорт. После 5 дней никак все одинаково. В Первый раз когда было первое острое воспаление и я пил Таваник 32 дня, ближе к 24 дню добавил Амиксин и Трихопола жиранул и все проснулось!!! Вторая волна. Сильно опухло яйцо, я думал ему ------! Жжение. Рези. Через 3-4 дня все прошло. И яйцо приняло свою форму, сохранялось небольшая боль. Даже придаток выравнился, на узи потологии не выявлено. Где-то на 28 дне при дефекации из уретры выкатился комок клея прозрачного как желе и сильно зажгло. Потом все прошло.Эрбалунга писал(а): на трихи похоже по описаниям. Методом исключения можно предположить и симптоматика типа похоже. На Таваник когда пил выраженная реакция была? хорошо бы понять что дает улучшение - трихопол или таваник...Может оба два - тогда значит ансабль - какие-то внутриклеты плюс трихи - выделения и слизь это часто при них...при трихах...в общем это то что я вычитал а то что есть на самомо деле - хз...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом