МКБ/Варикоцеле/Бесплодие/Уреаплазма/Эпштейн Барр/Везикулит/Простатит/Орхоэпидимит/Haemophilus spp/Pseudomonas aeruginosa

Bratka91
Народный уролог

#501 Сообщение Bratka91 » Вс окт 22, 2017 11:29 pm

Leader писал(а):[ref]Bratka91[/ref], У тебя по узи остаточной мочи нет?
Нет. Но с мочевым что-то не так по УЗИ!
Врач хочет посмотреть. Возможно кисты или что-то подобное(
«Чем труднее битва — тем слаще победа».

Bratka91
Народный уролог

#502 Сообщение Bratka91 » Вс окт 22, 2017 11:47 pm

Leader писал(а): Я однажды сам просил сделать уретроскопию...сдал все анализы,мазок с уретры,сок простаты,урофломерию анализы все неплохие,лейки всегда 8-10/10-12 иногда меньше но никогда больше,эпителия до 20 почти всегда иногда меньше,про урофломерию врач сказал что иногда даже у здоровых нет таких хороших показателей...и объяснил что показаний к уретроскопии нет...у меня уретра красная снаружи,и губки по утрам отечные уже год,незнаю...может и к лучшему что мне её не сделали
А по всей уретре дискомфорта не бывает?
Как часто мочишься сейчас? Может есть смысл инсталляции в уретру поделать?

Leader
Бывалый

#503 Сообщение Leader » Пн окт 23, 2017 12:19 am

Bratka91 писал(а): А по всей уретре дискомфорта не бывает?
Как часто мочишься сейчас? Может есть смысл инсталляции в уретру поделать?
Дискомфорт по всей уретре был после инстиляций фурацилином...сейчас жжение(ощущение занозы) только в головке,в ладьевидной ямке...вне мочеиспускания... инстиляции делал,фурацилином,диоксидином,димексидом+авелокс и масляные инстиляции,на симптомы никак не влияют,кроме фурацилина (от него был пиз---ец),мочеиспускание часто,целый день висящий позыв... вообщем симптомы которые меня мучают- позывы (ложные),жжение (ощущение занозы) в уретре,жжение и тянущие ощущения в яйце,в левом иногда очень редко жжение правого придатка

Takeme
Народный уролог

#504 Сообщение Takeme » Вт окт 24, 2017 12:46 am

Bratka91 писал(а): Нет сейчас не в МСК. Сменил 4 уролога в том числе и в Мск, сейчас 5-ый... Вобще лучше работать/наблюдаться у одного уролога до упора, а не скакать как я. Уретроскопию не делал. Эрекция (средняя) вернулась с последним обострением, пока изменений нет. По сперме не знаю, пока покой.
Как твое самочувствие? Как успехи?
Самочувствие вроде пойдет, только вот проблемы с ерекцией,количеством спермы,уретрит ссанина,кандидоз на головке. На этой неделе собираюсь в Москву,но уже по другой проблеме,подозрение есть на онкологию.

Leader
Бывалый

#505 Сообщение Leader » Вт окт 24, 2017 8:56 pm

[ref]Bratka91[/ref], Привет! Ну как ты?

Bratka91
Народный уролог

#506 Сообщение Bratka91 » Ср окт 25, 2017 11:37 am

Leader писал(а):[ref]Bratka91[/ref], Привет! Ну как ты?
Привет! Чувствую себя хорошо. Яичко левое стало гладкое и больше не восполяется, не знаю сколько продержится этот эффект. По простате пока не совсем понятно, но эрекция после лечения усилилась. Лимфоузлы паховые уменьшились. По УЗИ была показана цистоскопия, но потом вышел из МП какой-то мягкий инфильтрат и после повторного УЗИ, миниоперацию отменили. Сегодня сдал анализы, если все норм, завтра на волю!

Leader
Бывалый

#507 Сообщение Leader » Ср окт 25, 2017 11:43 am

Bratka91 писал(а): Привет! Чувствую себя хорошо. Яичко левое стало гладкое и больше не восполяется, не знаю сколько продержится этот эффект. По простате пока не совсем понятно, но эрекция после лечения усилилась. Лимфоузлы паховые уменьшились. По УЗИ была показана цистоскопия, но потом вышел из МП какой-то мягкий инфильтрат и после повторного УЗИ, миниоперацию отменили. Сегодня сдал анализы, если все норм, завтра на волю!
Братка!!! Очень рад за тебя!!! Забыл спросить у тебя...у тебя уретра красная не была? Слушай,сколько в итоге проколол амикацин?какие ещё процедуры были?
Последний раз редактировалось Leader Ср окт 25, 2017 1:44 pm, всего редактировалось 2 раза.

Leader
Бывалый

#508 Сообщение Leader » Ср окт 25, 2017 12:15 pm

[ref]Bratka91[/ref], Был я сегодня у одного уролога,говорю так и так,яйца болят,ссусь каждые 5 мин,уретра красна,завёл я разговор про синегнойную,говорит нет не может быть,гноя было бы дюже говорит,лейкоциты шкалили бы....,но как показывает практика,он может ошибаться...

Bratka91
Народный уролог

#509 Сообщение Bratka91 » Ср окт 25, 2017 11:48 pm

Leader писал(а):[ref]Bratka91[/ref], Был я сегодня у одного уролога,говорю так и так,яйца болят,ссусь каждые 5 мин,уретра красна,завёл я разговор про синегнойную,говорит нет не может быть,гноя было бы дюже говорит,лейкоциты шкалили бы....,но как показывает практика,он может ошибаться...
Ну что могу сказать...
В самом начале ещё в фазе уретрита у меня были временами обильные выделения. А после АБТ выходили сгустки, комки и прочая дрянь, но это уже после осложнений. Чем не гной? У тебя было что-то подобное?

Bratka91
Народный уролог

#510 Сообщение Bratka91 » Ср окт 25, 2017 11:57 pm

Leader писал(а): Братка!!! Очень рад за тебя!!! Забыл спросить у тебя...у тебя уретра красная не была? Слушай,сколько в итоге проколол амикацин?какие ещё процедуры были?
Рано радоваться! Совсем здоровым я себя не чувствую, лимфоузлы уменьшились, но остаются припухшими. Вчера ссать гоняло.
Вообщем хз. Уретра, да губки были красные и вокруг них раздражения/высыпания/типа язвочки, но это очень давно было. Завтра результаты анализов и послушаю, что скажет док. Но и на этом ему уже большое человеческое спасибо. Амикацин пока 10 дней, два раза в день.
Физио лазер. Вспомогательные: индометацин вобэнзим. Диета
Последний раз редактировалось Bratka91 Ср окт 25, 2017 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

sick1987
Народный уролог

#511 Сообщение sick1987 » Ср окт 25, 2017 11:59 pm

Братка. Не горюй ты так. Стояк на месте - трих нету, значит жить будешь.

Bratka91
Народный уролог

#512 Сообщение Bratka91 » Чт окт 26, 2017 12:07 am

sick1987 писал(а):Братка. Не горюй ты так. Стояк на месте - трих нету, значит жить будешь.
Дай Бог! Время покажет...

Leader
Бывалый

#513 Сообщение Leader » Чт окт 26, 2017 12:32 am

Bratka91 писал(а): В самом начале ещё в фазе уретрита у меня были временами обильные выделения. А после АБТ выходили сгустки, комки и прочая дрянь, но это уже после осложнений. Чем не гной? У тебя было что-то подобное?
Было,после контакта на 3 или 4 день проснулся и увидел что трусы были испачканы,на давил на головку,а оттуда зеленовато желто белая капля,достаточно обильная! Скорее всего гной,ну я сразу к врачу,он мне типо не бзди...щас поправим! Вколол что-то,таблеток дал с собой на неделю,приходи говорит на уколы ещё 5 дней и ! Выделений уже к вечеру небыло и нет до сих пор!!! 3 месяца тишина а потом понеслось!!!

Leader
Бывалый

#514 Сообщение Leader » Чт окт 26, 2017 12:37 am

Bratka91 писал(а): Рано радоваться! Совсем здоровым я себя не чувствую, лимфоузлы уменьшились, но остаются припухшими. Вчера ссать гоняло.
Не кисни!!! Попробуй детокс по Цезарю,там глядишь и окончательно отпустит,мне на нем по организму в целом очень помогает после бомбежек АБП! Улучшения явные у тебя,только не забухай))) почистий организм от препаратов и гавна от жизнидеятельности заразы!!!

Bratka91
Народный уролог

#515 Сообщение Bratka91 » Чт окт 26, 2017 5:16 pm

Leader писал(а):Было,после контакта на 3 или 4 день проснулся и увидел что трусы были испачканы,на давил на головку,а оттуда зеленовато желто белая капля,достаточно обильная! Скорее всего гной,ну я сразу к врачу,он мне типо не бзди...щас поправим! Вколол что-то,таблеток дал с собой на неделю,приходи говорит на уколы ещё 5 дней и ! Выделений уже к вечеру небыло и нет до сих пор!!! 3 месяца тишина а потом понеслось!!!
Ну вот! Причём зелёная!!!

Bratka91
Народный уролог

#516 Сообщение Bratka91 » Чт окт 26, 2017 5:32 pm

Leader писал(а): Не кисни!!! Попробуй детокс по Цезарю,там глядишь и окончательно отпустит,мне на нем по организму в целом очень помогает после бомбежек АБП! Улучшения явные у тебя,только не забухай))) почистий организм от препаратов и гавна от жизнидеятельности заразы!!!
Врач сказал отдохнуть от АБТ 1 месяц. Побороться с камнями/микролитами (они осложняжняют лечение, травмируют/царапают ткани мочевыводящих путей) любая уфп может вызвать воспаление на фоне МКБ. Затем посев мочи с определением чувствительности к АБТ (сдать в коммерческой и государственной лабе) и к нему. Так же порекомендовал проконсультироваться у инфекциониста. По поводу пробиотиков, сказал что если нарушения стула и жкт расстройств нет, нет необходимости принимать.
Назначение:
Канефрон 60 тб.
2т х 3 р/д
Для простаты и восстановления тканей:
витамин Е 200 мг 30 тб.
1т в сутки.

Leader
Бывалый

#517 Сообщение Leader » Чт окт 26, 2017 8:24 pm

Bratka91 писал(а): Врач сказал отдохнуть от АБТ 1 месяц. Побороться с камнями/микролитами (они осложняжняют лечение, травмируют/царапают ткани мочевыводящих путей) любая уфп может вызвать воспаление на фоне МКБ. Затем посев мочи с определением чувствительности к АБТ (сдать в коммерческой и государственной лабе) и к нему. Так же порекомендовал проконсультироваться у инфекциониста. По поводу пробиотиков, сказал что если нарушения стула и жкт расстройств нет, нет необходимости принимать.
Назначение:
Канефрон 60 тб.
2т х 3 р/д
Для простаты и восстановления тканей:
витамин Е 200 мг 30 тб.
1т в сутки.
Слушай,а что за врач,какой город?

Leader
Бывалый

#518 Сообщение Leader » Ср ноя 01, 2017 2:02 am

[ref]Bratka91[/ref], Привет! Ну как ты?

Excite
Пациент

#519 Сообщение Excite » Вт ноя 07, 2017 11:55 pm

Leader писал(а): Не кисни!!! Попробуй детокс по Цезарю,там глядишь и окончательно отпустит,мне на нем по организму в целом очень помогает после бомбежек АБП! Улучшения явные у тебя,только не забухай))) почистий организм от препаратов и гавна от жизнидеятельности заразы!!!
Извини, я человек на форуме новый. Можно ли ссылку на этот "детокс по Цезарю"?

Leader
Бывалый

#520 Сообщение Leader » Ср ноя 08, 2017 1:26 am

Excite писал(а): Извини, я человек на форуме новый. Можно ли ссылку на этот "детокс по Цезарю"?
История Cesare. Мой опыт лечения.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом