Мне кажется что вполне может быть...учитывая то сколько АБП было выпито и все мимо...посмотрел все что ты пил,а препаратом выбора против синегнойки все таки Амикацин являются...Bratka91 писал(а):Я болею 1.5 года (+-) за это время:
Бронхит/Гастроэнтроколит/Уретрит/Цистит/простатит/эпидидимит/орхит возможно пиэлонефрит пневмония.
Моя теория и все по фактам:
1.Бронхит. Кашель продолжительный более года, переодически появляется/пропадает
2. Энтероколит/неуточненная кишечная инфекция, понос зелёный, рвота, понос переодически пропадает появляется до 7 раз в день около 3 месяцев.
3. Уретрит. Выделения гнойные. Пропадает/проявляется. Около 3 месяцев.
4. Простатит острый, далее эпидидимит, орхиэпидидимит.
Во время лечения 1 и второй раз (Таваник/норфлоксацин) был "шок", чуть не оттопырился. Фактор риска развития синегнойной инфекции в МПС МКБ у меня 4 года от первого приступа. Вся необъяснимая хрень впервые укладывается в общую картину и объясняется синегнойной палочкой, которая обнаружилась в сперме методом андрофлор. Практически нет сомнений, что все именно так. Как думаете, коллеги по несчастью?
МКБ/Варикоцеле/Бесплодие/Уреаплазма/Эпштейн Барр/Везикулит/Простатит/Орхоэпидимит/Haemophilus spp/Pseudomonas aeruginosa
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Откуда ты? Слушай... А ведь у меня тож где-то шарик/выделения/гной вышел после 3-5 дней после контакта... И простатит с яйцом после 3 месяцев воспалились. И киста была в придатке левом... И ссать бегал часто... И яичко тянуло. И варикоцеле обострялось... И даже на хлам подозрения были... АLeader писал(а):Анализы у меня в стране вообще никакие...пцр вообще шняга у нас,в посеве только один раз стаф эпидермис вырос и все...у вас в стране ничего не находят а у меня находят то чего нет...сдавал пцр 100 раз один раз хлам нашли,10 раз перездал везде чисто,все равно лечил его,толку НОЛЬ,потом микоплазму нашли,тоже перездавал,нигде кроме одной лабы не находят...все равно пролечил...толку НОЛЬ!!!
-
- Бывалый
-
- Бывалый
с Узбекистана,у нас симптомы почти под копирку(кроме диареи и уретрита,но мне инстиляции фурацилином осложнения все)тоже кашель то обострения то проходит,после левофлоксацина долго не беспокоил,я сразу на твою тему обратил внимание...устал антибиотики жрать...а главное что от них почти никакого или никакого облегчения...оно может все правильно пазлы то складываются,те что пил антибы на синегнойку тоBratka91 писал(а): Откуда ты? Слушай... А ведь у меня тож где-то шарик/выделения/гной вышел после 3-5 дней после контакта... И простатит с яйцом после 3 месяцев воспалились. И киста была в придатке левом... И ссать бегал часто... И яичко тянуло. И варикоцеле обострялось... А
-
- Бывалый
Скажи пожалуйста,после амикацин а ты облегчение сразу почувствовал???Bratka91 писал(а): . А
Тоже после левофлоксацина кашель долго не беспокоил... Андрофлор сдавал? Есть такой у вас анализ? По посевам у меня всегда все чисто было... Во время приема Левофлоксацина не было "шока" чувства что щас сдохнешь?! Запросто могла прилипнуть палочка при таком раскладе...Leader писал(а): с Узбекистана,у нас симптомы почти под копирку(кроме диареи и уретрита,но мне инстиляции фурацилином осложнения все)тоже кашель то обострения то проходит,после левофлоксацина долго не беспокоил,я сразу на твою тему обратил внимание...устал антибиотики жрать...а главное что от них почти никакого или никакого облегчения...оно может все правильно пазлы то складываются,те что пил антибы на синегнойку то не алё...
-
- Бывалый
Андрофлор а нет...От Левофлоксацина было такое,но не по мпс,чувство тревоги,паника,страх...Bratka91 писал(а): Тоже после левофлоксацина кашель долго не беспокоил... Андрофлор сдавал? Есть такой у вас анализ? По посевам у меня всегда все чисто было... Баба с Узбекистана? Во время приема Левофлоксацина не было "шока" чувства что щас сдохнешь?! Запросто могла прилипнуть палочка при таком раскладе...
-
- Бывалый
ответь пожалуйста,от амикацина сразу облегчение почувствовал?Bratka91 писал(а):Запросто могла прилипнуть палочка при таком раскладе...
В первый день под АБТ после лазера вышел сгусток какой-то, появилась легкая боль в простате (её не было давно). Второй день - практически пропали симптомы цистита, частое мочеиспускание. Третий - перестало припухать яйцо (уже практически не тянет), далее ушла эта лёгкая боль из простаты...Leader писал(а): Скажи пожалуйста,после амикацин а ты облегчение сразу почувствовал???
Но посыпались фосфаты из почки, микролиты/песок, раздражение мочевого, по УЗИ что-то нашли, толи в мочевом, толи в почке (кроме камней/микролитов) врач сказал, что скорее всего будем делать цистоскопию.
-
- Бывалый
Ну ёбана....не понос так золотуха...как бы то нибыло,я думаю что ты на правильном путиBratka91 писал(а):
Это мог быть "шок"! Когда палочка в большом кол-ве погибает, у неё выделяется фермент, который приводит вот к таким состояниям, который может закончится летальным исходом. Это одна из причин по которой синегнойную инфекцию лечат в стационаре под присмотром врачей и под контролем показателей крови... Про Бабу... В общем, у меня по мимо синегнойной, нашли ещё и гемофилийную палочку в более высоком титре. Врач сказал, что она тоже может творить дела! Я пока мало о ней знаю, но... чаще всего носители этой палочки азиаты) Кстати, моя подружка была 50/50 русская/азиатка, может все это бредни, а может и нет, сечёшь? Слишком много совпадений...Leader писал(а): Андрофлор а нет...баба с Узбекистана (что это меняет?) От Левофлоксацина было такое,но не по мпс,чувство тревоги,паника,страх...
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Да какие нах бредни...в такой ситуации хочешь не хочешь будешь обо всем думать и я бы так думал)))Bratka91 писал(а):Кстати, моя подружка была 50/50 русская/азиатка, может все это бредни, а может и нет, сечёшь? Слишком много совпадений...
Лигатура - это хирургическая нить! Пробовал колоть лидазу/лонгидазу (можно и свечах ставить) рассасывает рубцы и т.д. Удаление - это крайняя мера, ты что?! Оно у тебя ведь не отрафировано? Пробуй, ищи варианты! После удаления могут начаться проблемы с гормонами и т.д. Сколько лет тебе?Leader писал(а):[ref]Bratka91[/ref], У меня под швом образовалась шишечка какая-то,хирург говорит лигатура...скорее всего в скрою ещё раз,попрошу его сразу яйцо глянуть,и если что-то не так пусть удаляет его...Хирург который делал операцию на варикоцеле и кисту прокалывал оказался безработным козлом....расковырял там все и придаток зарубцевался,я прям чувствую рубцы на месте где киста...болят они,модет они и тянут...попрошу чтоб после операции Амикацин прокололи...
Хлам у меня Не подтвердился ни пцр 4 раза ни ИФА 2 раза. Но и это не давало мне это покоя, пока мой враг не обрёл новое лицо...Leader писал(а):[ref]Bratka91[/ref], Знаешь что самое интересное? Я на тот момент после операции от жжение в головке после мочеиспускания и похожов в туалет через каждые 5 минут уже вешаться хотел... миСтика? Иммунитет? Карма?
-
- Бывалый
31 год, удалив одно яйцо думаю с гормональный проблем не будет,есть знакомый без одного яйца,брутальный что пизтец,трое детей у него,двоих на одном заделал))) у меня дети есть тоже слава Богу!!! Боюсь только одного,как бы эти боли не от инфекции были... получится одно удалю,а инфекция на другое перекинется... Шишечка эта на узи видна,жидкость там,1 млг помоему,вот и хочу чтоб хирург открыл и посмотрел,модет вообще это и есть очаг инфекции... лидазу колол,и электрофорез с ней на яйцо делал,толку как ты догадался НОЛЬ)))Bratka91 писал(а):. Удаление - это крайняя мера, ты что?! Оно у тебя ведь не отрафировано? Пробуй, ищи варианты! После удаления могут начаться проблемы с гормонами и т.д. Сколько лет тебе?
Левое яйцо поражено? Обязательно эту жидкость на все возможные исследования и скоблянуть с этого места на хлам. Боли от воспаления, а оно от инфекции. У меня были невыносимые, дергало прям ------. Сейчас норм вроде. Не спеши яйца резать. Здесь люди тож наделают глупостей, потом жалеют.Leader писал(а): 31 год, удалив одно яйцо думаю с гормональный проблем не будет,есть знакомый без одного яйца,брутальный что пизтец,трое детей у него,двоих на одном заделал))) у меня дети есть тоже слава Богу!!! Боюсь только одного,как бы эти боли не от инфекции были... получится одно удалю,а инфекция на другое перекинется... Шишечка эта на узи видна,жидкость там,1 млг помоему,вот и хочу чтоб хирург открыл и посмотрел,модет вообще это и есть очаг инфекции... лидазу колол,и электрофорез с ней на яйцо делал,толку как ты догадался НОЛЬ)))
Я все ещё надеюсь вылечится и завести спиногрызов)...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом