Anton UG писал(а):
Беги в аптеку за одноразовым контейнером для сбора мочи. Завтра с утра после пробуждения среднюю порцию мочи в контейнер (наполни 2/3 объема контейнера) и прямиком в Инвитро на общий анализ с микроскопией осадка.
Большой объем воды наоборот перегружает почки. С этим тоже осторожно. Хотя вроде 2 литра в сутки это норма. Прекращай Наксоджин. Возьми таймаут.
Я бы вообще Наксоджин ни с чем не мешал, тем более если дозы Наксоджина высокие, более 500 мг 2 раза в сутки. Если более высоки дозы то лучше в монорежиме.
К сожалению на данный момент не предоставляется возможным сдать мочу по причине отсутствия материальных средст (на наксоджин последние ₽ потратил). После всей боли и унижениий которые я пережил, после того как думал что яйцу хана, после всех психозов и дурных мыслей, я не могу вот так взять и сделать перерыв, ибо впервые за 40 дней лечения появился прогресс с придатком и яичком. И без Таваника как? Хз. что там ещё. У меня уреаплазмы находили ("непотогенные"), симптоматика с гонореей чем-то похожа, лимфоузлы воспалённые остаются. Если будет ещё красная моча, снижу дозу до 1 т / 2 р/д. Если Наксоджин так действует, то это полюбому трихи, симптоматика и очаги поражения это подтверждают (и моя реальная возможность полностью избавиться от них, а без этого, если есть ещё что-то, лечения адекватного не получится), так как на другие препараты этого ряда реакция была слабой/медленной (тинидазол, орнидазол, трихопол). Надо ху...чить, хотя бы ещё пару деньков! Надо добить их!