К сожалению на данный момент не предоставляется возможным сдать мочу по причине отсутствия материальных средст (на наксоджин последние ₽ потратил). После всей боли и унижениий которые я пережил, после того как думал что яйцу хана, после всех психозов и дурных мыслей, я не могу вот так взять и сделать перерыв, ибо впервые за 40 дней лечения появился прогресс с придатком и яичком. И без Таваника как? Хз. что там ещё. У меня уреаплазмы находили ("непотогенные"), симптоматика с гонореей чем-то похожа, лимфоузлы воспалённые остаются. Если будет ещё красная моча, снижу дозу до 1 т / 2 р/д. Если Наксоджин так действует, то это полюбому трихи, симптоматика и очаги поражения это подтверждают (и моя реальная возможность полностью избавиться от них, а без этого, если есть ещё что-то, лечения адекватного не получится), так как на другие препараты этого ряда реакция была слабой/медленной (тинидазол, орнидазол, трихопол). Надо ху...чить, хотя бы ещё пару деньков! Надо добить их!Anton UG писал(а): Беги в аптеку за одноразовым контейнером для сбора мочи. Завтра с утра после пробуждения среднюю порцию мочи в контейнер (наполни 2/3 объема контейнера) и прямиком в Инвитро на общий анализ с микроскопией осадка.
Большой объем воды наоборот перегружает почки. С этим тоже осторожно. Хотя вроде 2 литра в сутки это норма. Прекращай Наксоджин. Возьми таймаут.
Я бы вообще Наксоджин ни с чем не мешал, тем более если дозы Наксоджина высокие, более 500 мг 2 раза в сутки. Если более высоки дозы то лучше в монорежиме.
МКБ/Варикоцеле/Бесплодие/Уреаплазма/Эпштейн Барр/Везикулит/Простатит/Орхоэпидимит/Haemophilus spp/Pseudomonas aeruginosa
На ночь ставлю суперлимф, пью наксоджин 2 т + Таваник 1 т + Флюконазол 50
Завтра отпишусь...
Т.е. по 1 таблетке 2 раза в день?Bratka91 писал(а):пью наксоджин 2 т
По 1 гр. х 2 р/д (2 таблетки х 2р/д) утро/вечерAnton UG писал(а):Т.е. по 1 таблетке 2 раза в день?
Орнидазол пробывал пить так же (эффекта такого не было)
Получается хронический осложнённый трихомониаз у меня. Возможно с чем-то.
По мимо трих он еще против кучи анаэробов эффективен и др. Так что, не факт, что трихи;)Bratka91 писал(а): По 1 гр. х 2 р/д (2 таблетки х 2р/д) утро/вечер
Орнидазол пробывал пить так же (эффекта такого не было)
Получается хронический осложнённый трихомониаз у меня. Возможно с чем-то.
Если исходить из начальной систематики ЗППП, восходящему инфицированию (головка, уретрит, хрон.уретрит, везикулит, простатит (острый)ХП,эпидимит), сходную симптоматику 1в1 + обострение её после алкоголя + ответ на противопротозные (на наксоджин наиболее выраженный) все указывает на трихомониаз.Fokusin писал(а): По мимо трих он еще против кучи анаэробов эффективен и др. Так что, не факт, что трихи;)
Кстати, я 4-й день в неполной ремиссии.
4-й день в неполной ремиссии
Наибольший прогресс/улучшения на фоне приёма препарата Наксоджин (2гр) 2т х 2 р/д + Таваник 500 + пирогенал 150 мкг + свечи суперлимф (сначало думал что здохну(болело все!), а потом как попустило, стало резко лучше) ушло ощущение инородного предмета в заднице(впервые).
У вас везикулит прошел? Тянущийся дискомфорт внизу живота прошел?
У меня прошло практически все! (Не знаю что будет после *др - ь), во всяком случае на данный момент, никаких болей/прострелов/выделений/дискомфорта/дизурии/жжения/резей и т.п. нет!avrok писал(а):Здравствуйте
У вас везикулит прошел? Тянущийся дискомфорт внизу живота прошел?
Да и продолжу (до 56 дней макс.)Fokusin писал(а):Таваник тоже 44 дня?
Пральна.Bratka91 писал(а): Да и продолжу (до 56 дней макс.)
Не все так радужно... Придаток припухшим остаётся (скорее всего там все ещё есть инфекция) и естественно она попадёт из придатка в семенной/простату/уретру и все может начаться заново. Надо с этим что-то делать...avrok писал(а):Радует что все ок, *др - ь не надо, через три месяца и забудешь про *-мас - б - аци-* навсегда. А проблем меньше будет.
Не знаю... Может это и неразумно, но... Просто больше я не выдержу такой курс. У меня нет данных, что кто-то пил Таваник больше 8 недель (если не брать туберкулёз в расчёт, там от 3 месяцев) Я врагу не пожелаю всю эту шляпу... Хочется выложиться по максимуму. Я все ещё верю, что смогу полностью избавиться от всего этого дерьма...Fokusin писал(а): Пральна.
Заполню через 12 дней (продолжаю)Anton UG писал(а):[ref]Bratka91[/ref], Заполни дневник лечения. https://hron-prostatit.ru/hd/
1. Непоняки с потенцией/эрекцией (отдыхаю)
2. Увеличенные паховые лимфоузлы (8шт)
3. Левый придаток припухший (есть прогресс)
4. Язвочки вокруг уретры (меньше/мало)
Очень многие серьёзные и неприятные симптомы (боль/дизурия/позывы/прострелы/жжение/рези/психоз/слабость-разбитость-затуманенность-депрессия, ощущение инор. предмета в заднице и т.п.) ушли безвозвратно* и это радует.
А ну тогда лучше когда будет всё более понятно в плане эффективности лечения и закрепления эффекта лечения.Bratka91 писал(а):Заполню через 12 дней (продолжаю)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом