Bratka91 писал(а):
Спасибо! Мне Капитан001 тож советовал.
Добавил детралекс, пью уже 5-й день по 1тх2р/д. Спеман для разжижения эякулята не нашёл (в 6-и аптеках, сказали проблемы с поставками из Индии) Купил и пью витапрост 5-й день.
Витапрост лучше в свечах. Таблетки ниачом.
Спеман кругом пропал(
По-моему, сегодня 26 день моего лечения.
На протяжении этого времени приём АТБ+противопротозные+имуномодуляторы не прерывал. На сегодняшний день общее состояние улучшилось на столько, что работоспособность восстановлена практически полностью (отработал 4 дня, физически), присутствует некоторая "туманность" сознания, усталость, думаю это от АТБ, за рулём езжу, все норм. Проблем с мочеиспусканием нет. Болей, резей и жжения и т.д. нет. Для интереса зашёл к доку в поликлинику, рассказал что чуть не оттопырился после того как бухнул НГ и что его лечение (свечи Индометацин, омник, витапрост) не помогло. Он удивился, что сам не назначил мне АТБ! Спросил, какой АТБ принимал крайний раз и насколько он помог. Итог: не бухай, диета, Таваник 21 день, свечи суперлимф (субъективно, по-моему довольно действенные, линекс) я спросил надо ли сдать анализы какие или узи сделать (яичко опухало), он сказал нет смысла. Вот такой вот антураж! Сегодня искал Пирогенал (Хваленый здесь часто) везде под заказ в основном, нашёл по 25 мкг. 10 ампул. Купил, вколол, закинулся Таблами, пока все тихо, температура на месте вроде как. Возможно завтра вколю два раза (50 мкг), отпишусь.
avrok писал(а):Так его через день колят, а не каждый день?
По инструкции да. Возможно даже через 2 дня, если температура зашкаливает, дозировку не снижают а увеличивают интервал. У меня от 25 мкг ярко выраженного эффекта не было.
[ref]Bratka91[/ref], послушай. ты жрёшь тоннами и без курса таблетки глотаешь. Ты что вообще с собой делаешь? будь аккуратней- и вылечишься. Разберись, почитай! ты травишь себя
бессоница писал(а):[ref]Bratka91[/ref], послушай. ты жрёшь тоннами и без курса таблетки глотаешь. Ты что вообще с собой делаешь? будь аккуратней- и вылечишься. Разберись, почитай! ты травишь себя
А ты вылечился?? Разобрался?
И что значит без курса?
Нормальный у него курс. И пишет, что все проходит.
Нет. Я думаю я вытравил трих. Хлам- возможно. Но появились утренние эрекции и ночные тоже недавно включились, плюс менее чувствую простату - меньшее количество раз в день она болит
бессоница писал(а):
Нет. Я думаю я вытравил трих. Хлам- возможно. Но появились утренние эрекции и ночные тоже недавно включились, плюс менее чувствую простату - меньшее количество раз в день она болит
[ref]Fokusin[/ref], до описания своего состояния, сохранения анализов, создания схем - и так далее- я создавал свою тему. Пишите в ней, либо в ЛС, буду рад кому- то помочь . Давайте не будем тут засорять тему. Прочитайте мою
бессоница писал(а):[ref]Bratka91[/ref], послушай. ты жрёшь тоннами и без курса таблетки глотаешь. Ты что вообще с собой делаешь? будь аккуратней- и вылечишься. Разберись, почитай! ты травишь себя
28 дней АТБ при простатите это стандарт.
А то и до 8 недель люди пьют. Курс составлен мной ориентируюсь по симптомам и ситуации. Пока явно положительная динамика, чувствую себя довольно неплохо, буду отписываться переодически.
бессоница писал(а):
бессоница писал(а):Нет. Я думаю я вытравил трих. Хлам- возможно. Но появились утренние эрекции и ночные тоже недавно включились, плюс менее чувствую простату - меньшее количество раз в день она болит
У меня простата вобще перестала болеть!
Ощущение инородного предмета в заднице тоже практически прошло. Щекотка/боли/рези/жжение/прострелы прошли практически полностью. Спонтанно-вытекающих выделений давно не замечал. Мочеиспускание нормализовалось полностью. Мочи мутной практически нет. Хлопьев нитей и прочих включений минимум. Вроде как эрекция вернулась на 6-8 из 10.
Я бы закончил с АТБ, но у меня осложнения (везикулит/эпидимит/возможно орхит) остаются симптомы: придаток припухших вверху и снизу (гораздо меньше чем было) лимфоузлы паховые увеличенные, язвочки вокруг уретры прошли не все. Буду продолжать. Сыканул колоть 50 мкг пирогенала, а зря. Опять вколол 25, завтра куплю градусник и вколю 50!
Вчера вколол 50 мкг пирогенала и увеличил в два раза дозировку Орнидазола и Таваника. Первые 2 часа померил температуру, не поднималась, лёг. Проснулся среди ночи, знобит, померил температуру 38,6, пощипывает в уретре и в районе семенных. Сегодня весь день держалась температура около 37, решил сегодня не колоть пирогенал, ограничился свечкой суперлимф+циклоферон, завтра вколю опять 50 мкг. Снова была мутная моча с хлопьями и включениями, легкий дискомфорт в районе левого семенника, яичко опухало сверху и снизу. Решил добавить ещё АТБ Цефексим (не нашёл, купил Супракс 6 капсул) буду тестить.
Вопросы: насколько хорошо совмещаются фторхинолы и цефалоспорины? Чем разжижить сперму кроме спемана (нет его нигде)? После 5 дней курса забил на гепопратекторы, насколько это ху...ва? Как я понимаю, пока будут симптомы эпидимита (значит возбудитель все ещё там) и везикулита, приём АТБ прерывать не стоит. А вы что думаете, друзья по несчастью?)
Bratka91 писал(а):Вчера вколол 50 мкг пирогенала и увеличил в два раза дозировку Орнидазола и Таваника. Первые 2 часа померил температуру, не поднималась, лёг. Проснулся среди ночи, знобит, померил температуру 38,6, пощипывает в уретре и в районе семенных. Сегодня весь день держалась температура около 37, решил сегодня не колоть пирогенал, ограничился свечкой суперлимф+циклоферон, завтра вколю опять 50 мкг. Снова была мутная моча с хлопьями и включениями, легкий дискомфорт в районе левого семенника, яичко опухало сверху и снизу. Решил добавить ещё АТБ Цефексим (не нашёл, купил Супракс 6 капсул) буду тестить.
Вопросы: насколько хорошо совмещаются фторхинолы и цефалоспорины? Чем разжижить сперму кроме спемана (нет его нигде)? После 5 дней курса забил на гепопратекторы, насколько это ху...ва? Как я понимаю, пока будут симптомы эпидимита (значит возбудитель все ещё там) и везикулита, приём АТБ прерывать не стоит. А вы что думаете, друзья по несчастью?)
Сперму разжижают свечи вольтарен, ставишь за 2 часа до оргазма и вобензим по 2 табл 3 р в день. АБТ пьётся 21-28 дней, потом перерыв, лучше один АБТ+противопротозойное
Капитан001 писал(а):
Сперму разжижают свечи вольтарен, ставишь за 2 часа до оргазма и вобензим по 2 табл 3 р в день. АБТ пьётся 21-28 дней, потом перерыв, лучше один АБТ+противопротозойное
А как же хронитизация воспалительного процесса (в яичке и в семменых)? Развитие резистентности? Опасаюсь, что в очередной раз данные АТБ могут не помочь. Планирую пить АТБ минимум 40 дней (сегодня 30-й день), а там по ситуации.
+ ко всему истории тех кто выполз - комбинированный длительный и упорный курс АТБ. Хочется верить что шанс избавиться полностью от этой напасти у меня ещё есть...
В два раза Таваник? Это сколько? 1000 или 1500?
Меру тоже надо знать. Почки грохнешь.
Окончательный результат может придти во время восстановления после абт.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом