Zorielda писал(а):QR_BBPOST
1. Понял. Попробую узнать у него, почему именно такая схема и что дальше. И схожу к другим врачам, чтобы узнать их мнение на счет лечения по этой схеме.
2. Не сказал бы. Делал ФГС, сказали всё хорошо. Гастрита нет. Стул отличный. Это всё по моим ощущениям. Но а какие анализы сдают, чтобы это понять? Хроническое только тонзиллит (но эти ангины появились уже ПОСЛЕ и точно не по этой причине).
3. Пальпировал простату, на счет застоя не упоминалось. Я проходил курсы массажа 3 раза в процессе лечения антибиотиками до этого. Трузи делал, результат "признаки структурных изменений по типу хронического простатита" . Также делал УЗДГ сосудов мошонки, результат - всё хорошо.
4. Пью сейчас "Менс Формула больше, чем поливитамины" это похожее или нет?
5.
- Цинк пью 40 МГ 1 капсула в день
Омега (Omega 3 950 MG EPA & DHA) 2 капсулы в день
Магний (Магнелис Форте магний + пиридоксин 100мг + 10 мг) 4 капсулы в день
D3+K2 (5000 единиц D-3) 1 капсула в день
Селен НЕ пью, даже не слышал про него.
3ий месяц пью
6. Железо в сыворотке 13.40 мкмоль/л
25-ОН Витамин D общий 39.1 нг/мл
ДО начала приема витаминов.
7. Спорта огромное количество, я об этом написал в первом сообщении этой темы.
Не заходил не видел сообщений. Цинка мало пьешь. Еще если и не пиколинат. Там в лучшем случае усвоится процентов 15-20.
Мака - это бад. Наверное уже почитал что это такое. Очень тебе советую, это лучше чем сиалисы, виагры и прочее. Единственная побочка от нее у меня была, очень яркие красочные сны, перестаешь принимать их нету. То что ты принимаешь не знаю. Я пил маку, через 4-5 дней стояк был каменный.
Спорт разный бывает, какой у тебя?
Я тоже в спорте 9 лет почти был. И есть упражнения которые не достают туда куда нужно. И я убедился в этом сам.
Добавь ходьбу на ягодицах, стойку на голове по 5-7 минут пару раз в день. И брось *-мас - б - аци-* если такова имеется только в девушку.
Можешь добавить еще кегеля, мне от них стало только лучше. Что это и как загугли.
Насчет боли в придатке, я уже очень много всего перечитал, у меня был перекрут и придаток мозги ebal года пол. Помогла стойка на голове, и мягкие штаны. То есть что бы яичко как можно меньше билось об джинсы об сиденья. Потом носил плавки утягивающие. Свел секс к минимуму. Занимался раз в неделю. Постепенно прошло. Там невероятно мягкая ткань, и в результате любой травмы либо воспаления образуются рубцы, они видимо покоя и не дают.
Хронический простатит ставят всем, простата будет увеличена даже после секса если пойдешь на трузи, если сразу после секса сдашь пса они тоже будут увеличены. Пей цинк, можешь кушать тыквенные семечки. Жрать антиби на твое конечно усмотрение но ничего хорошего они не дают.
И в добавок ко всему выше, у тебя уже и на подсознательном уровне стоит барьер, облажаться, не встанет, не сможешь и так далее.
На счет чувствительности слабой, ты спину проверял? У моего отца грыжа была, он сталкивался с такой проблемой. Тоже лечили от всего подряд, потом утром ноги отказали и все стало понятно. Сейчас все окей.
Иппп за такой срок 5 лет как ты писал, наверное дали бы уже какие то признаки, здесь у людей суставы трещат, с конца ручьи льются и так далее.
Ну и конечно предохраняйся ибо это дьявольские шутки.
Покури форум, посмотри какие анализы самые информативные, сдай их. Но перед сдачей сделай провокацию, хотя бы алкоголем. Остальное уже сам на свое усмотрение.