[ref]Cesare[/ref], здравствуй.
Сегодня уже полегче, но начинают множится фобии, отказываюсь и боюсь всего, от чего получал обострение

(прохладу, спиртное, соленое, лук, кофе, идти в бассейн)
Если предположить, что у меня есть неспецифический уретрит, к курсу можно что-то добавить???
Был сегодня у уролога, железа безболезненна, секрет идеальный.
Боли у основания ПЧ и немного глубже предположительно задняя уретра и ткани вокруг неё. Чаще после мочеиспускания и во время поездки в машине, когда штаны немного промежность поджимают. Может на электрофорез пойти?
Пётр обещал завтра свечи отправить, переживает изза введения военного положения, типа переход будет затруднён в дальнейшем.
[ref]Cesare[/ref], сегодня у меня 35й день курса, ранее ты рекомендовал закончить в этот день МК, потом высказал допустимость ставить их до 2х месяцев. Можно продолжать??? Или может в их составе чего поменять??? (элекосол/ромашка/шалфей/календула/чабрец).
Завтра постараюсь тестостерон сдать. Лучше оба? (свободный и общий). Сдавать буду в хеликсе, так как ранее там два или три раза сдавал, чтобы результат корректно было сравнивать. Может ещё по случаю на что кровь посмотреть???