А каким на Ваш взгляд лучше довериться?Cesare писал(а):Это не те лабы,которым можно верить безоговорочно .Примероа масса.
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
Ещё как липнет, зараза странный препарат, может потому и эффективный, а всё что удобно для употребления так, полупустышка.Cesare писал(а):Можно,конечно....после еды.Но он липнет на десны .
Кстати говоря, вчера ещё раз оам сдал вместе с посевами.
[ref]Китаец[/ref],
Ждем-с:).Китаец писал(а):вчера ещё раз оам сдал вместе с посевами.
-
- Бывалый
Флебодиа пью (сегодня первый день) вместе с простанормом за 30 минут до еды (в инструкции на Флебодиа написано во время еды). Вечером напор был лучше обычного (удивило).
[ref]Cesare[/ref], у меня жена все просит спросить по своим проблемам, а я ей - отстань, иди к врачу

Моется каждый день, но как оказалось, в основном, поверхностно. Может ли быть его воспаление результатом плохой гигиены? Есть у меня уверенность, что он *-мас - б - аци-*. Но тут не вижу связи с воспалением входа в уретру. Вобщем, промыл он хозяйство вечером слабым раствором марганцовки, с утра повторит процедуру. А мне не до сна, смешно, но я растерялся, не знаю, сразу к врачу идти или самолечением денёк позаниматься.
Если самолечением, то каким? Марганцовка, затем Бепантен?
А если к врачу, то на что обследоваться???
Будет прицельно мыть хозяйство, пусть обязательно использует гель для интимной гигиены, от щелочного мыла убивается местная флора и потом всякая гадость, просто от того, что вовремя не подмывается, лезет в уретру, особенно, если крайняя плоть сильно свисает.Mask писал(а):Если самолечением, то каким? Марганцовка, затем Бепантен?
А если к врачу, то на что обследоваться???
Флебодиа и аналоги начинают работать с 3-го дня....пока диосмин накопится.Mask писал(а):Вечером напор был лучше обычного
Мочу сдать раз..........где пощипывания?Mask писал(а): А тут у сына (16 лет) вырисовывается взрослая проблемка.
Легко.Mask писал(а):Может ли быть его воспаление результатом плохой гигиены?
Грязные руки+трениеMask писал(а):Но тут не вижу связи с воспалением входа в уретру.

Можно....только смотри,чтоб кристаллов не было....иначе ожог.Mask писал(а):Вобщем, промыл он хозяйство вечером слабым раствором марганцовки
Если не поможет дня через 3,то Тридерм вокруг,чтоб внутрь не попал.Ничего страшного.Держи в курсе.Mask писал(а):Бепантен
Тебе в палату мер и весовПират писал(а): так что проведу замеры!

4-5 мл,в зависимости от модели/объема контейнера.Норма.Пират писал(а): я помню что до первой метки
-
- Бывалый
Мочу сдаст. Пощипывает (лёгкое жжение) при мочеиспускании место выхода из уретры.Cesare писал(а):Мочу сдать раз..........где пощипывания?.
Моча раздражает.Пусть пьет чистую воду пока и острое/соленое ограничить.Сама моча при высокой плотности/кислой может такое давать-капля остается и начинается.Но скорее всего от физ.воздействийMask писал(а):место выхода из уретры.

Урологи мазки на потоке не смотрят,в своих институтах они может раз его видели, если пару не прогуляли)) поэтому несут чушь, что с чем можно перепутать...Тогда получается что многие урологи которые об этом сетуют дауны?
В свое время я как раз у очкастых бабушек и училась) то что мне один раз показали мазок и рассказали что и как оно выглядит, ещё не сделало меня лаборантом, я их без конца дергала и переспрашивала, потому что мне всё время казалось, что я вижу нечто, а это оказывалось слизь или куски краски))) прошло достаточно времени прежде чем я начала хорошо различать элементы в мазках. Как сейчас учат, Я не знаю. А коммерческие лаборатории совсем не гарантия качества. Я в свое время насмотрелась на придурь педиатров из частных клиник, думаю что в лабораториях дело обстоит похожим образом: берут не за знания, а по знакомству.очкастые бабушки, я допускаю что они путали
О том как смотрит Трапезов и что он там видит я уже писала...
-
- Пациент со стажем
Хотелось отписаться по состояние и задать вопросы.
Чуть больше половины схемы прошёл. Становилось лучше, качели туда сюда по состоянию были меньше. Плюс хожу на массаж раз в 4-5 дней. Секрета очень много, после массажа становится лучше.
Недели полторы назад начала болеть поясница: тяжелого не таскал, особо ни где не дёргался. После этого начались непонятки по простате, дискомфорт, иногда учащение мочеиспускания, тянуло и ныло переодически. Потом начала болеть середина спины. До этого была проблема с искривлением таза. Прошлой весной остеопат мне поставил его на место. Сейчас близкие говорят, что снова начал ходить заволакивая правой ногой. Связываю это всё с тем, что двигаюсь, хожу и стою много, но спортом особо не занимаюсь. То есть после остеопата не закрепил мышечным корсетом суставы и связки.
Есть мысль сделать МРТ позвоночника и таза и снова сходить к остеопату. Есть мысль, что спина и таз дают как раз дискомфорт на простату.
Подскажите, что думаете по этому поводу.
1.Есть инф.фактор.
2.Редкая половая жизнь.
3.viewtopic.php?p=285469#p285469
4.Сходите.Есть перекос таза,судя по описанному.Однозначно есть ухудшение кровообращения в ПЖ.
-
- Народный уролог
Какие лаборатории используют импортные тест-системы?Зоя писал(а):Когда моя лаборатория переходила с импорта на наши и Питерские тест-системы - плевались дальше чем видели. По неудобству в работе гуано еще то.
Здравствуйте! Сегодня пью второй день, сходил на процедуры первый день. Сказать что всё сняло рукой увы не могу, есть позывы раз в 2 часа тянет.Cesare писал(а):процесс
Этого я не знаю- уточняйте перед сдачей анализов.Gris_Grey писал(а): Какие лаборатории используют импортные тест-системы?
-
- Пациент со стажем
Как быть тогда с этим инф.фактором?
Схему доделывать или как то изменить?
Понятно, что спиной нужно заняться чтобы устранить проблемы. Но как вообще вести лечение мне в этой ситуации?
И можно ли как то медикаментозно помочь спине, помимо манипуляций остеопата?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом