История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый

Тут пить или не пить....пробовать и прерывать-выработается устойчивость к ряду и все.Физ.нагрузки ограничить придется.Пират писал(а):Будем пробовать
Они малоэффективны там,где клебсиелла.Хочешь-пробуй.Пират писал(а):может чувствительность к клебсиле, да фаги подключим?
Так надо говорить!Нет,пока давай исмиген,а потом после него подключишь ИРС-19 в нос,пихательПират писал(а):Да, и по поводу схемы для горла, я может не уточнял: основные проблемы идут с верху

У тебя ее нет.Nikita91 писал(а):с осторожностью при гиперплазии предстательной железы
-
- Бывалый
1.Ротокан-полоскать по инструкции-2 недели.
2.Октенисепт-развести водой 1 к 3,забрызгивать 1 раз в сутки на ночь перед сном по 1-2 пшика на каждую гланду-10 дней.Не глотать!Не пить после орошения!
3.Исмиген -1т.в день рассасывать под языком-10 дней.Днем.
4.Ангин-хель по инструкции-1 упаковка.
Не переохлаждаться по верху.
Все тщательно.
Только один Исмиген юзать, все остальное отставить?
-
- Бывалый

Смотря откуда Вы. Я нашла у нас сайт евроаптеки , там продают и по вменяемой цене- чуть дороже чем Флебодия в наших аптеках.708plan708 писал(а): Где его приобрести,бро,за бугром только?
-
- Пациент
Spomnik,Spomik писал(а):[ref]Marshal[/ref], Курс на первой станице по мне так не совсем актуален. Он постоянно дорабатывается. Всем его делать смысла нету. Лучше спроси у Цезаря что и как. Потом проконсультируйся с врачем. Тупо схему копировать смысла нет! Омник на месяц ни о чем... Спермограмма хреновая из-за простатита... У меня то же не фонтан((( Пока анализы все не сдашь разговоры ни о чем... Плюс трузи и узи мошенки, ещё мрт нижнего отдела позвоночника. Занимайся - там сдавать все на пару месяцев.
Схема у моего лечащего доктора в целом почти как у тс за исключением гомеопатии. Я уже прохожу четвертый раз.
Что касается тамсулоизидов, то я пил без перерыва на протяжении 4 лет (омник, омник окас, фокусин) . Лечил нейрогенный мочевой в нии урологии. А на мой хп кандидат наук не обраащал внимания.
Кстати, из плюсов во время лечения хп в последний год, то я вылечил цистит свечами прополиса от монфарм. Реально меньше бегать стал в туалет и боли в мочевом пропали при приличном заполнении, нвпример с утра. Я бы всем рекомендовал всю продукцию монфарма .
Анализы я все уже сдал. Прийдется пересдать.
Другое дело, что найти специалистов сложно.
Например на мрт позвоночника я уже делал , там есть грыжи. Но вертобролог ухмыльнулся, назначил массаж. А сам захотел покрутить шею. Невролог сказала, что грыжи неопасны и не в той зоне, которая отвечает за мочеполовую сферу . Сказала, что шейная грыжа ухудшилась в сравнении состарым снимком .
Нейрохирург посмотрел диск и сказал, что грыжи поясницы и шеи не опасны для спинногт мозга и ничего не надо делать. Только пись мовалис ( шею сильно дергнул на атракционе в прошлом еще году). А сама шея вовсе не ухудшилась
Вот так работают врачи в Добробуте -одной из дорггих и модных клиник Киева
Про Нии урологии вообще не хочется вспоминать.
-
- Бывалый
Сегодня 18й день схемы. Вчера закончил лимфомиазот+траумель.Cesare писал(а):что по состоянию?Гемор/трещина как?Какой сегодня день схемы?
Трещина не ощущается, узелок то появляется то пропадает.
Дня три как нормализовался стул, теперь утро/вечер. После МК дискомфортов пока нет. Есть неприятное ощущение, когда мочевой только начинает наполняться и может оставаться до похода в туалет (может появиться минут через 20 после похода в туалет). Но раньше при подобном ощущении необходимо было мочиться, сейчас оно в туалет не гонит. Этот симптом вернулся неделю назад после двух ПА за день. После последнего ПА самочувствие ухудшилось. В сперме были два крупных (размером, как рисовое зёрнышко) плотных включения (и несколько обычных мелких). При этом она "стрельнула", чего давно не было. Хотелось бы верить, что это железа чистится. На следующий день (ну и сегодня тоже) вернулись боли после мочеиспусканий (до часу), но эти боли менее интенсивны. Если после следующего ПА в течении пару дней не наступит улучшение, может повоздерживаться дней 5-7??? Вроде, когда перерыв был дней 5, у меня самочувствие улучшилось. Температура по ощущениям днём в районе 37, вечером её нет. Циклоферон принимаю по инструкции.
-
- Пациент
По поводу Атб, за конец прошлого лета начала нынешнего лета вместе с другими атб или отдельно я выпил 5 курсов фторхинолонов (лево, ципринол, ципрофлоксацпн, фурадонин, офлоксин) от 5 дней до месяца.
В добавок за 5 месяв прошлого года вместе или по отдельности я выпил :
Азитромицин 2 курса
Суммамед 2 курса
Биссептол 1 курс
Метронидазол 1 курс
Доксициклпн 1 курс
Юнидокс солютаб 1 курс
Макмирор 1 курс
Масштаб безумия конечно впечатляет.
Казалось бы, что таким количеством атб можно выкосить любую инфекцию , а нет
Я бы еще столько выпил, если бы помогло. При том, что каждый раз бак посев показывал разную флору. (Об этом уже писал)
За 5 последних месяцев без атб хуже я себя чувствовать не стал в плане болей. Даже лучше.
Возможно роковой была ошибка врача, выписавшего ципринол всего на 5 дней. На третий боли прошли . А на 6 той вернулись и уже второй год не дают покоя, ну и плюс остальные ухудшения.
Лет мне 39. Либидо резко ухудшилось имено после обострения. Сдавал общий тестостерон прошлой зимой. Увы низкий показатель ниже нижней границы. (((
Если секс лучший друг простаты, то как же им дружить, если секса не хочется?
-
- Бывалый
http://prntscr.com/lgse3z
Пошел к бабе урологу. Сдал посев флоры, нашли в 10.4 какую-то хрень, "пролечила" меня позинегом - появились рези, жжения, стреляющие боли. Перед этим был только дискомфорт во время ходьбы. Типа делал шаг и немного ссать хотел. После этого антибиотика полный ахтунг, вылез фекалис в 10.6 степени. Пошел к другому урологу профессору. Пролечил фурамагом, прогреванием простаты и массажами, уколами для поднятия иммунитета, бадами разными - симптомы почти ушли все. Появилась только стреляющая боль в яйцо и член буквально вчера. После того, как ходил долго. Еще смещение диска есть на 0.5 см (делал рентген). Жжения нет, других болей тоже. Может быть спина?
В общем, в городе делают посев только на мико и уреа, планирую к этому еще пцр эякулята сделать на триху и хлам. Пока нормальный план?
Не получается ли так, что ципро и легче... и менее эффективен (чисто философски).Cesare писал(а):Потому я и сказал-согласовывай с врачом.Я под ципро в большой теннис играл-ничего не было.А от лево-был тендинит.Фторхинолоны опасны в этом плане,но ципро из них мягче.
Всем парням кто был у урологов в Израиле, Европе и юэсэй назначали только ципро. Сроки от 1 до 3-х месяцев. Дозы интереснее.
Мне урилла среднего возраста в августе назначил 1*500*3 мес. Ща урилла в возрасте назначил 2*750*1 мес. Клиника и отделение одно.
Твоя версия какая?Mask писал(а): В сперме были два крупных (размером, как рисовое зёрнышко) плотных включения (и несколько обычных мелких). При этом она "стрельнула", чего давно не было. Хотелось бы верить, что это железа чистится.
Посмотрим.Надо завершить полностью курс-динамика есть.А потом решать.Возможно,придется добавлять АТБ-чего бы не хотелось.Прошло мало времени.Парням,которым я помогал для ремиссии понадобилось от 4 до 7 месяцев разными курсами.Зато сейчас все хорошо.Mask писал(а):Если после следующего ПА в течении пару дней не наступит улучшение, может повоздерживаться дней 5-7???
Она всегда в этом районеMask писал(а): Температура по ощущениям днём в районе 37, вечером её нет.

О,да....даMarshal писал(а):Масштаб безумия конечно впечатляет.

Так всегда после таких курсов.Одна уничтожается,вторвя множится.Плюс приобретают устойчивость.Потому я против таких применений АТБ.Marshal писал(а):Казалось бы, что таким количеством атб можно выкосить любую инфекцию , а нет
Я бы еще столько выпил, если бы помогло. При том, что каждый раз бак посев показывал разную флору.
Устойчивость.Marshal писал(а):Возможно роковой была ошибка врача, выписавшего ципринол всего на 5 дней. На третий боли прошли . А на 6 той вернулись
Хлам,например,поражает клетки Лейдига,напрямую участвующие в синтезе тестостерона.Другие инфекции тоже могут.Делай вывод.Marshal писал(а):Если секс лучший друг простаты, то как же им дружить, если секса не хочется?
Я устал,я ухожуrocketmen писал(а):Вижу тебя завалили сообщениями

Мало.Парвум хуже,чем уреалитикум.rocketmen писал(а):ПЦР нашел уреплазму уреалитикум, в жены парвум. пролечились кратким курсом юнидокс 10 дней и вильпрафен 5 дней
Хронь уже была,ибо....хронь это все,что более 2-х месяцев.rocketmen писал(а): типа ушла и перешла в хронь.
Ссыль не открывается.
Само собойrocketmen писал(а):После этого антибиотика полный ахтунг, вылез фекалис в 10.6 степени.

Верно.rocketmen писал(а):Пролечил фурамагом, прогреванием простаты и массажами, уколами для поднятия иммунитета, бадами разными - симптомы почти ушли все.
В член нерв бьет.Спину проверял?rocketmen писал(а): только стреляющая боль в яйцо и член буквально вчера
Листез.Какой диск?rocketmen писал(а):Еще смещение диска есть на 0.5 см
С воздержанием-да.rocketmen писал(а):Пока нормальный план?
500 раз в сутки-мало.Андрей А.А. писал(а):Мне урилла среднего возраста в августе назначил 1*500*3 мес
Смотря какой твой вес.С учетом сакроилеита-нормально.Ципро проникает в костную ткань.Но от чего назначили?От хлама?Андрей А.А. писал(а):Ща урилла в возрасте назначил 2*750*1 мес.
Нет.Он работает быстрее,чем лево,например,но уже спектр.А по проникновению не уступает вообще.Андрей А.А. писал(а):Не получается ли так, что ципро и легче... и менее эффективен
-
- Бывалый
Разница в дозировках к пониманию того, что назначают как Бог пошлёт.Cesare писал(а):500 раз в сутки-мало.
Смотря какой твой вес.С учетом сакроилеита-нормально.Ципро проникает в костную ткань.Но от чего назначили?От хлама?
Нет.Он работает быстрее,чем лево,например,но уже спектр.А по проникновению не уступает вообще.
Ципрофлоксацин назначают при простатите. Независимо от возбудителя. Простатит? Болит? Держи Ципрофлоксацин. Его назначал уролог и на сакроилеит ему было пофиг.
Хотя месяц приема левофлоксацина вообще никак не отразился.
Позиция западной медицины - смысла искать возбудителя нет, так как очень часто он вообще не обнаруживается. Лейки есть, а возбудителя нет.
Ну и главное, все западные уриллы с кем общался и наши, отучившиеся там - лечение даёт только временный эффект, все возвращаются, кто через месяц, кто через 5 лет. Вернулся? Держи новый курс антиба, нпвс и по необходимости гидрокортизон.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом