История Cesare. Мой опыт лечения.

708plan708
Народный уролог

#2001 Сообщение 708plan708 » Пн сен 03, 2018 4:26 pm

Lyalya писал(а): Даже в рентгене есть нагрузка на организм. Зачем делать совершенно бесполезное в нашем случае обследование? Я еще б поняла Кт, когда проблемы идут по решетчатой кости, но никак не мрт.
Вы и правда далеки,компьютерная томография КТ вот там лучевая нагрузка реальная это рентгенологическое исследование,МРТ абсолютно безлучевой метод,при помощи МРТ вы гораздо лучше сможете оценить слизистую и в пазухах и решётках,если нет желание прислушаться то загуглите,вам люди подсказывают а не навязывают

Lyalya
Народный уролог

#2002 Сообщение Lyalya » Пн сен 03, 2018 5:02 pm

708plan708 писал(а): Вы и правда далеки,компьютерная томография КТ вот там лучевая нагрузка реальная это рентгенологическое исследование,МРТ абсолютно безлучевой метод,при помощи МРТ вы гораздо лучше сможете оценить слизистую и в пазухах и решётках,если нет желание прислушаться то загуглите,вам люди подсказывают а не навязывают
Мне мрт не нужно. Я прекрасно знаю, что у моего ребенка и как лучше, вредно все. Мрт и кт я делала себе не раз. Решетчатая кость-это кость. При чем тут мрт? Ничего нового в пазухах я не увижу. Не надо себя считать умнее других.

708plan708
Народный уролог

#2003 Сообщение 708plan708 » Пн сен 03, 2018 7:09 pm

Lyalya писал(а): Мне мрт не нужно. Я прекрасно знаю, что у моего ребенка и как лучше, вредно все. Мрт и кт я делала себе не раз. Решетчатая кость-это кость. При чем тут мрт? Ничего нового в пазухах я не увижу. Не надо себя считать умнее других.
проехали

Spomik
Бывалый

#2004 Сообщение Spomik » Пн сен 03, 2018 7:46 pm

[ref]4elovek[/ref], В нете посмотри крупные лаборатории Инвитро, Хеликс, KDL, CL и т.д. Сдашь высеют АТБ и потом можно и к врачу и тут вопросы задать. А так пальцем в небо -лечить.

Cesare
Народный уролог

#2005 Сообщение Cesare » Пн сен 03, 2018 10:10 pm

[ref]4elovek[/ref], я там не живу.
4elovek писал(а):То есть 1,5 г в сутки. Это адекватная доза
Да.Выше в теме есть сообщение Артем 77,мы лечили хрон.трихомониаз.Там схема из 2-х препаратов-метро и орни.Схема сработала.Тоже врачи лечили табами-ноль.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Cesare
Народный уролог

#2006 Сообщение Cesare » Пн сен 03, 2018 10:13 pm

[ref]Сергей Z[/ref], я вам задал 4 вопроса.Ответ только на 2.Нет ответов-с моей стороны тоже не будет.Вам написано,что можно сейчас делать.Ципро-я бы не торопился,но дело ваше.

Cesare
Народный уролог

#2007 Сообщение Cesare » Пн сен 03, 2018 10:28 pm

[ref]petrovih86[/ref],
petrovih86 писал(а):Фекалис тоже высеивается и сопутствующие энтерококки в сперме
это не новость.
petrovih86 писал(а): кстати из за них не сеятся мико и уреа ( так обьясняют в лабе)
Идиоты.Наглая ложь.
petrovih86 писал(а):7дней воздержания сейчас, хочу завтра андрофлор сдать еще разок.
Посевы,это не андрофлор.
petrovih86 писал(а):там доксициклин крошить в состав?
Пилить....Вам это зачем?
petrovih86 писал(а):Врач назначил парапростатические блокады под контролем узиаппарата из полиоксидония и новокоина, зитролид 250мг 1р вдень 10дн., бифиформ, свечи Оки
Зитролид....он же азитромицин....а врач знает какая у вас микоплазма?.....что так назначает...Если он не в курсах,то на M. hominis ,что у вас предположительно
есть-Зитролид не работает.Потому посевы с чувствительностью нужны.

Cesare
Народный уролог

#2008 Сообщение Cesare » Пн сен 03, 2018 10:35 pm

Vlad_3 писал(а): как облегчить симптом покраснения головки, оно вызвано трихами
Могут они...могут грибы...и прочее....вариантов несколько.
Vlad_3 писал(а):Только закончил курс от трихомонад, были улучшения, некоторые сохраняються до сих пор.Но полного излечения не наступило
Если они есть,лучше капаться.За дозировками к врачу.В капельницах я не шарю.
Vlad_3 писал(а):так вот покраснение это ровно воспаление, как я понимаю, а постоянное воспаление это плохо, каким образом его можно уменьшить или убрать на этот период пока будет пауза в лечении?
Честно,-не знаю.Попробуйте крем Макмирор комплекс.Правильно взять соскоб и узнать,что там живет.Потом лечить.

4elovek
Бывалый

#2009 Сообщение 4elovek » Вт сен 04, 2018 7:51 am

Spomik писал(а):[ref]4elovek[/ref], В нете посмотри крупные лаборатории Инвитро, Хеликс, KDL, CL и т.д. Сдашь высеют АТБ и потом можно и к врачу и тут вопросы задать. А так пальцем в небо -лечить.
какой хеликс блин....я с киева... тут всего 3 лабы делают посев на триху на in pounch-е, и нигде не дают чувствительность.

4elovek
Бывалый

#2010 Сообщение 4elovek » Вт сен 04, 2018 7:59 am

Cesare писал(а):[ref]4elovek[/ref], я там не живу.Да.Выше в теме есть сообщение Артем 77,мы лечили хрон.трихомониаз.Там схема из 2-х препаратов-метро и орни.Схема сработала.Тоже врачи лечили табами-ноль.
я читал это сообщение. про дозы там ни слова нет. буду придерживаться 1,5 гр и смотреть по самочувствию, другого не остается...

Vlad_3
Народный уролог

#2011 Сообщение Vlad_3 » Вт сен 04, 2018 9:12 am

4elovek писал(а): какой хеликс блин....я с киева... тут всего 3 лабы делают посев на триху на in pounch-е, и нигде не дают чувствительность.
Посмотри в теме по трихомонизу, подраздел “разные результаты анализов инпуч в разных лабах”, там с Киева кто то делал посев с определением чувствительности в какой то из лаб, только на сколько достоверно делают хз...

nikdante
Пациент

#2012 Сообщение nikdante » Вт сен 04, 2018 1:35 pm

Cesare писал(а):[ref]nikdante[/ref], займитесь чем-нибудь....и меньше думайте.Потихоньку все пройдет.
Для профилактики стоит посещать уролога. Минисимптомы пробегают все же.

Cesare
Народный уролог

#2013 Сообщение Cesare » Вт сен 04, 2018 3:08 pm

[ref]4elovek[/ref],
4elovek писал(а):я читал это сообщение. про дозы там ни слова нет.
Значит,смотрите лучше.Все там есть!
viewtopic.php?p=271140#p271140

Spomik
Бывалый

#2014 Сообщение Spomik » Вт сен 04, 2018 3:35 pm

[ref]4elovek[/ref], А схема Капитана 01? Не подходит? Там и капельниц нет.

nikdante
Пациент

#2015 Сообщение nikdante » Вт сен 04, 2018 5:44 pm

nikdante писал(а): Для профилактики стоит посещать уролога? Минисимптомы пробегают все же.
Подправил. Ответьте.

708plan708
Народный уролог

#2016 Сообщение 708plan708 » Вт сен 04, 2018 6:24 pm

Артем 77 писал(а):Отпишусь о своем положительном опыте лечение от трихомонады, схему расписывал и консультировал Cesare

Итак лет после расставания с девушкой и воздержания без секса 4 месяца, начались болезненные стояки ночью, а затем прибавилась еще и боли в простате, появились неприятные ощущения днем при заполненном мочевом. Обратился к местному урологу, при микроскопии нашли триху, несколько раз пересдавал - результат положительный, уролог прописал мне убийственную схему с 5 препаратами от трихи на 12 уколах Пирогенала, поднятие иммунки Неовиром и еще много чего, от этой схемы было очень плохо, восстанавливался недели 3. А результат триху так и не убил. Через пол года отдыха, нашел эту тему Цезаря, в ходе общения он расписал мне схему от трих на таблетках Наксоджине 2 гр в день на протяжении 12 дней + гомеопатия Трихомонаден-Флюор Инъель + Макмирор + Флебодиа + свечи с прополисом + Гепабене. Схема хорошая, думал, что вылечился, но нет. Сдаю посев на триху - результат - обнаружена. Решили с Цезарем лечить триху с помощью капельниц, что бы расписать правильную дозировку, пошел к своему урологу. Который наотрез не хотел выписывать мне капельницы. Но я все таки настоял и он расписал мне такую схему

Метронидазол препарат Метрогил 100 мл 500 мг 2 флакона 2 раза в день в течении 10 дней
Орнидазол препарат Орзол 100 мл 500 мг 2 флакона утром + 1 флакон вечером 10 дней
Уролог прописал еще много каких препаратов, но Cesare их забраковал, а в место них добавил антибиотик Моксифлоксацин на 15 дней + Вобензим, 5 таблеток 3 раз в день на Метрогиле + Флебодиа на Орзоле + свечи с прополисом.

Между приемами Метрогила и Орзола я делал отдых, Орзол начал ставить капельницы через неделю после курса Метрогила, но проставил не 10 дней как задумывалось изначально, а посоветовавшись с Cesare, решили на всякий случай продлить курс еще на 4 дня в общем вышло 14 дней Орзола.

На сегодняшний день сдал 4 посева на триху в частной лаборатории, где находили триху и 2 посева в гос. лаборатории результат - триха не обнаружена, прошло уже 4.5 месяца после курса. Можно с большой уверенностью сказать, что я вылечился от нее.

Как бонус у меня прошел герпес, который регулярно выскакивал на члене раз в месяц, полтора. Уже прошло как пол года как герпеса нет, возможно из за того что я убил триху и она уже не садит иммунитет. А возможно из за того что Cesare прописывал мне пропивать несколько курсов Циклоферона, после курса от трихи, который поднял иммунку.
Где микроскопию смотрят скажи в наше время?

708plan708
Народный уролог

#2017 Сообщение 708plan708 » Вт сен 04, 2018 7:00 pm

Cesare писал(а):а в посевах и пцр ничего?Мико/уреа ИФА оооочень часто ложноположительны.
ПРИВЕТ!!!! А ИФА на хлам как думаешь, подскажи пожалуйста,после пирогенала вылез повышенный igm на хлам 1,2 при норме меньше 1,1 ,хотя lgg в норме(странно) ранее до пирогенала всё показатели были в норме,лет 15 назад болел всеми ИППП,но был пролечен,сейчас уже год не могу выйти из обострения,как думаешь...

Cesare
Народный уролог

#2018 Сообщение Cesare » Вт сен 04, 2018 7:03 pm

[ref]nikdante[/ref],
nikdante писал(а):Для профилактики стоит посещать уролога? Минисимптомы пробегают все же.
Периодически,да.А так сами делайте её.

Cesare
Народный уролог

#2019 Сообщение Cesare » Вт сен 04, 2018 7:06 pm

[ref]708plan708[/ref], он из Одессы.Тут его спрашивать надо.В любом КВД делают.
708plan708 писал(а):А ИФА на хлам как думаешь, подскажи пожалуйста,после пирогенала вылез повышенный igm на хлам 1,2
Возможно и есть.Пересдай через неделю,только все три M,A,G.
708plan708 писал(а):,сейчас уже год не могу выйти из обострения,как думаешь...
Симтомы какие?
лет 15 назад болел всеми ИППП
Что-то недолечили.Ищите что.

Cesare
Народный уролог

#2020 Сообщение Cesare » Вт сен 04, 2018 7:24 pm

[ref]4elovek[/ref],
4elovek писал(а):тут всего 3 лабы делают посев на триху на in pounch-е, и нигде не дают чувствительность.
При институтах(разые НИИ,мед) есть свои лабы.Тут супердорогого оборудования не нужно.Договоритесь с лаборантом,дайте денег-все сделают,еще и точнее,чем в комм.лабах.Касаемо путнего уролога,напишите gazovikvit,я ему давал контакты норм.врача.У меня не сохранились они.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом