Вы и правда далеки,компьютерная томография КТ вот там лучевая нагрузка реальная это рентгенологическое исследование,МРТ абсолютно безлучевой метод,при помощи МРТ вы гораздо лучше сможете оценить слизистую и в пазухах и решётках,если нет желание прислушаться то загуглите,вам люди подсказывают а не навязываютLyalya писал(а): Даже в рентгене есть нагрузка на организм. Зачем делать совершенно бесполезное в нашем случае обследование? Я еще б поняла Кт, когда проблемы идут по решетчатой кости, но никак не мрт.
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Народный уролог
Мне мрт не нужно. Я прекрасно знаю, что у моего ребенка и как лучше, вредно все. Мрт и кт я делала себе не раз. Решетчатая кость-это кость. При чем тут мрт? Ничего нового в пазухах я не увижу. Не надо себя считать умнее других.708plan708 писал(а): Вы и правда далеки,компьютерная томография КТ вот там лучевая нагрузка реальная это рентгенологическое исследование,МРТ абсолютно безлучевой метод,при помощи МРТ вы гораздо лучше сможете оценить слизистую и в пазухах и решётках,если нет желание прислушаться то загуглите,вам люди подсказывают а не навязывают
-
- Народный уролог
проехалиLyalya писал(а): Мне мрт не нужно. Я прекрасно знаю, что у моего ребенка и как лучше, вредно все. Мрт и кт я делала себе не раз. Решетчатая кость-это кость. При чем тут мрт? Ничего нового в пазухах я не увижу. Не надо себя считать умнее других.
-
- Бывалый
Да.Выше в теме есть сообщение Артем 77,мы лечили хрон.трихомониаз.Там схема из 2-х препаратов-метро и орни.Схема сработала.Тоже врачи лечили табами-ноль.4elovek писал(а):То есть 1,5 г в сутки. Это адекватная доза
это не новость.petrovih86 писал(а):Фекалис тоже высеивается и сопутствующие энтерококки в сперме
Идиоты.Наглая ложь.petrovih86 писал(а): кстати из за них не сеятся мико и уреа ( так обьясняют в лабе)
Посевы,это не андрофлор.petrovih86 писал(а):7дней воздержания сейчас, хочу завтра андрофлор сдать еще разок.
Пилить....Вам это зачем?petrovih86 писал(а):там доксициклин крошить в состав?
Зитролид....он же азитромицин....а врач знает какая у вас микоплазма?.....что так назначает...Если он не в курсах,то на M. hominis ,что у вас предположительноpetrovih86 писал(а):Врач назначил парапростатические блокады под контролем узиаппарата из полиоксидония и новокоина, зитролид 250мг 1р вдень 10дн., бифиформ, свечи Оки
есть-Зитролид не работает.Потому посевы с чувствительностью нужны.
Могут они...могут грибы...и прочее....вариантов несколько.Vlad_3 писал(а): как облегчить симптом покраснения головки, оно вызвано трихами
Если они есть,лучше капаться.За дозировками к врачу.В капельницах я не шарю.Vlad_3 писал(а):Только закончил курс от трихомонад, были улучшения, некоторые сохраняються до сих пор.Но полного излечения не наступило
Честно,-не знаю.Попробуйте крем Макмирор комплекс.Правильно взять соскоб и узнать,что там живет.Потом лечить.Vlad_3 писал(а):так вот покраснение это ровно воспаление, как я понимаю, а постоянное воспаление это плохо, каким образом его можно уменьшить или убрать на этот период пока будет пауза в лечении?
какой хеликс блин....я с киева... тут всего 3 лабы делают посев на триху на in pounch-е, и нигде не дают чувствительность.Spomik писал(а):[ref]4elovek[/ref], В нете посмотри крупные лаборатории Инвитро, Хеликс, KDL, CL и т.д. Сдашь высеют АТБ и потом можно и к врачу и тут вопросы задать. А так пальцем в небо -лечить.
я читал это сообщение. про дозы там ни слова нет. буду придерживаться 1,5 гр и смотреть по самочувствию, другого не остается...Cesare писал(а):[ref]4elovek[/ref], я там не живу.Да.Выше в теме есть сообщение Артем 77,мы лечили хрон.трихомониаз.Там схема из 2-х препаратов-метро и орни.Схема сработала.Тоже врачи лечили табами-ноль.
Посмотри в теме по трихомонизу, подраздел “разные результаты анализов инпуч в разных лабах”, там с Киева кто то делал посев с определением чувствительности в какой то из лаб, только на сколько достоверно делают хз...4elovek писал(а): какой хеликс блин....я с киева... тут всего 3 лабы делают посев на триху на in pounch-е, и нигде не дают чувствительность.
-
- Пациент
Для профилактики стоит посещать уролога. Минисимптомы пробегают все же.Cesare писал(а):[ref]nikdante[/ref], займитесь чем-нибудь....и меньше думайте.Потихоньку все пройдет.
Значит,смотрите лучше.Все там есть!4elovek писал(а):я читал это сообщение. про дозы там ни слова нет.
viewtopic.php?p=271140#p271140
-
- Бывалый
-
- Пациент
Подправил. Ответьте.nikdante писал(а): Для профилактики стоит посещать уролога? Минисимптомы пробегают все же.
-
- Народный уролог
Где микроскопию смотрят скажи в наше время?Артем 77 писал(а):Отпишусь о своем положительном опыте лечение от трихомонады, схему расписывал и консультировал Cesare
Итак лет после расставания с девушкой и воздержания без секса 4 месяца, начались болезненные стояки ночью, а затем прибавилась еще и боли в простате, появились неприятные ощущения днем при заполненном мочевом. Обратился к местному урологу, при микроскопии нашли триху, несколько раз пересдавал - результат положительный, уролог прописал мне убийственную схему с 5 препаратами от трихи на 12 уколах Пирогенала, поднятие иммунки Неовиром и еще много чего, от этой схемы было очень плохо, восстанавливался недели 3. А результат триху так и не убил. Через пол года отдыха, нашел эту тему Цезаря, в ходе общения он расписал мне схему от трих на таблетках Наксоджине 2 гр в день на протяжении 12 дней + гомеопатия Трихомонаден-Флюор Инъель + Макмирор + Флебодиа + свечи с прополисом + Гепабене. Схема хорошая, думал, что вылечился, но нет. Сдаю посев на триху - результат - обнаружена. Решили с Цезарем лечить триху с помощью капельниц, что бы расписать правильную дозировку, пошел к своему урологу. Который наотрез не хотел выписывать мне капельницы. Но я все таки настоял и он расписал мне такую схему
Метронидазол препарат Метрогил 100 мл 500 мг 2 флакона 2 раза в день в течении 10 дней
Орнидазол препарат Орзол 100 мл 500 мг 2 флакона утром + 1 флакон вечером 10 дней
Уролог прописал еще много каких препаратов, но Cesare их забраковал, а в место них добавил антибиотик Моксифлоксацин на 15 дней + Вобензим, 5 таблеток 3 раз в день на Метрогиле + Флебодиа на Орзоле + свечи с прополисом.
Между приемами Метрогила и Орзола я делал отдых, Орзол начал ставить капельницы через неделю после курса Метрогила, но проставил не 10 дней как задумывалось изначально, а посоветовавшись с Cesare, решили на всякий случай продлить курс еще на 4 дня в общем вышло 14 дней Орзола.
На сегодняшний день сдал 4 посева на триху в частной лаборатории, где находили триху и 2 посева в гос. лаборатории результат - триха не обнаружена, прошло уже 4.5 месяца после курса. Можно с большой уверенностью сказать, что я вылечился от нее.
Как бонус у меня прошел герпес, который регулярно выскакивал на члене раз в месяц, полтора. Уже прошло как пол года как герпеса нет, возможно из за того что я убил триху и она уже не садит иммунитет. А возможно из за того что Cesare прописывал мне пропивать несколько курсов Циклоферона, после курса от трихи, который поднял иммунку.
-
- Народный уролог
ПРИВЕТ!!!! А ИФА на хлам как думаешь, подскажи пожалуйста,после пирогенала вылез повышенный igm на хлам 1,2 при норме меньше 1,1 ,хотя lgg в норме(странно) ранее до пирогенала всё показатели были в норме,лет 15 назад болел всеми ИППП,но был пролечен,сейчас уже год не могу выйти из обострения,как думаешь...Cesare писал(а):а в посевах и пцр ничего?Мико/уреа ИФА оооочень часто ложноположительны.
Периодически,да.А так сами делайте её.nikdante писал(а):Для профилактики стоит посещать уролога? Минисимптомы пробегают все же.
Возможно и есть.Пересдай через неделю,только все три M,A,G.708plan708 писал(а):А ИФА на хлам как думаешь, подскажи пожалуйста,после пирогенала вылез повышенный igm на хлам 1,2
Симтомы какие?708plan708 писал(а):,сейчас уже год не могу выйти из обострения,как думаешь...
Что-то недолечили.Ищите что.лет 15 назад болел всеми ИППП
При институтах(разые НИИ,мед) есть свои лабы.Тут супердорогого оборудования не нужно.Договоритесь с лаборантом,дайте денег-все сделают,еще и точнее,чем в комм.лабах.Касаемо путнего уролога,напишите gazovikvit,я ему давал контакты норм.врача.У меня не сохранились они.4elovek писал(а):тут всего 3 лабы делают посев на триху на in pounch-е, и нигде не дают чувствительность.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом