История Cesare. Мой опыт лечения.

Cesare
Народный уролог

#1601 Сообщение Cesare » Вс июн 24, 2018 8:28 pm

[ref]Лог[/ref],
Лог писал(а):Вы не совсем одобряете одновременное применение трентала и флебодии. Но, если трентал способствует наполнению простаты кровью (да, при болной простате это нежелательно), а флебодия работает на отток
Если у вас увеличена простата предпочтительна флебодиа....если размеры в норме и нет отека,и не критично нарушен венозный отток-можно пентоксифиллин т.е. трентал.Это в чистом варианте.Трентал работает быстро....флебодиа-к 5 дню по мере накопления.Диссонанс как по мне.Пробуйте свои варианты.
Лог писал(а):Ваше мнение в отношении лонгидазы.
Лидаза+полиоксидоний.Скажу так....хуже не будет....но как по мне,с учетом цены смысла большого не вижу.Я колол себе лидазу-эффекта не увидел.Полиоксидоний-хороший иммуномодулятор.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Самсон
Пациент

#1602 Сообщение Самсон » Пн июн 25, 2018 3:45 pm

Cesare здравствуйте!
Во-первых хотел Вас поблагодарить за консультацию в л.с. Спасибо!
Ну и еще, иду по Вашему курсу, без АТБ. Сегодня 3-й день пошел уже. Пока непонятен эффект еще, веду прием препаратов совместно с терапией "Витафон" по инструкции. По моему кажется что он дает обострение, точнее оно как раздражение ощущается. До этого тоже замечал. Это точно не простакор вызывает, до этого частенько его колол.

Ну и понял наконец, что синдром ВСД у меня, это следствие простатита. Перечитывал свой дневник за 2 года, ну и так замечаю еще. Сейчас обострение, давит в сердце, синяки под глазами появились. И сплю как конь)) По 12 часов в день, не высыпаюсь при этом.

А то врачи меня гоняли по ВСД, в итоге прописывали таблеточки типа магния с калием, от которых толку 0.

Итак, что думаете по поводу Витафона, стоит ли его отменить?

dobrov
Пациент со стажем

#1603 Сообщение dobrov » Вт июн 26, 2018 11:01 pm

Добрый день, Цезарь!

Иду по рекомендованному вами курсу и появилась непонятная то ли побочка, то ли какая-то проблема - зуд заднего прохода. Непонятно с чем связан. Гигиена соблюдаю всегда очень ревностно. Думал аллергия на какие то из лекарств. Пока ради пробы отменил эскузан, дабы проверить( у него в инструкции возможны аллергические реакции со стороны жкт). Если супер аккуратно моюсь и максимально не тревожу становится чуть лучше, но только как то почешу или трусы натирают начинается. Подскажите, пожалуйста к

Andreyfx
Пациент со стажем

#1604 Сообщение Andreyfx » Ср июн 27, 2018 12:20 am

Привет Cesare!
Посмотри пожалуйста на анализы моей жены, я тебе в личку писал , ты сказал в твою тему написать.
Это ПЦРы:
Это посевы:
Что думаешь по этому поводу?
P.S. Убрал скрины, чтобы не глючило.
Последний раз редактировалось Andreyfx Вс июл 01, 2018 9:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Artos_
Народный уролог

#1605 Сообщение Artos_ » Ср июн 27, 2018 3:55 pm

Cesare писал(а):[ref]Artos_[/ref], уже лучше :) ...на сок 3-4 дня воздержания хватит.
День добрый Вам! Мы недавно переписывались в теме этой. В общем в понедельник сдал на триху, а сегодня случайно встретил заведующую лаборатории и спросил по результатам, сказала триху нашли...
По какой схеме ее теперь лечить?
Всем здоровья и добра!

Китаец
Пациент со стажем

#1606 Сообщение Китаец » Чт июн 28, 2018 3:34 pm

Cesare писал(а):[ref]Китаец[/ref], Вам на мико/уреа хватило бы вильпрафена,как я писал.Можно было бы после него пропить или докси,или авелокс.А сейчас,когда у вас каша в организме из стольких АТБ(а вас предупреждали касаемо Авелокса) я ничего советовать не могу,дабы не навредить.В конце концов вас ведет врач.

Не хватило, пропил 14 дней вильпрофен+10 дней авелокс параллельно, после вернулся домой и аве заменил на юнидокс, сегодня был первый день хемомицина, симптоматика вернулась полностью, эрекции снова нет, хожу в туалет часто, боли в спине. Видел, ваши комментарии, что намешано всего, но экспериментами не занимался, делал что говорит врач, только что по вашему совету виль до трех раз в день добавил. Врач, говорит что хронь мол давняя, и улучшения были из за массажей и вливанией, говорит остались "очаги" и нужно убирать, говорит по возможности осенью ещё к нему ехать, на процедуры может ли дело быть в этом? Осенью! А сейчас что делать? атб выходит даже симптоматику не сняли? Ведь из того, что высеяли по идее таких курсов с головой должно было хватить, в чём же дело?

Cesare
Народный уролог

#1607 Сообщение Cesare » Сб июн 30, 2018 4:23 pm

[ref]Самсон[/ref], привет!
Как сейчас?Витафон надо продолжать..если будет обострение ощутимое на нем,то придется добавлять атб,несмотря на чистые анализы.

Cesare
Народный уролог

#1608 Сообщение Cesare » Сб июн 30, 2018 4:25 pm

[ref]dobrov[/ref],
dobrov писал(а):появилась непонятная то ли побочка, то ли какая-то проблема - зуд заднего прохода.
Геморроя не было?
dobrov писал(а):Думал аллергия на какие то из лекарств
На свечи вряд ли.
dobrov писал(а):но только как то почешу или трусы натирают начинается.
Еще бы....

Cesare
Народный уролог

#1609 Сообщение Cesare » Сб июн 30, 2018 4:29 pm

[ref]Andreyfx[/ref], неправильно выложили файлы-страница теперь глючит.....ничего ужасного в анализах нет.Свечи Макмирор можно ей +Фитомакс...и этого хватит+витамины пару недель.

Cesare
Народный уролог

#1610 Сообщение Cesare » Сб июн 30, 2018 4:32 pm

[ref]Artos_[/ref], ...я понял).....к каким препаратам она чувствительна?

Cesare
Народный уролог

#1611 Сообщение Cesare » Сб июн 30, 2018 4:34 pm

[ref]Китаец[/ref],
Китаец писал(а):делал что говорит врач
Ну так у него и выясните.....почему после бездумного курса стало хуже.
Китаец писал(а):атб выходит даже симптоматику не сняли?
Тут вам виднее.

Cesare
Народный уролог

#1612 Сообщение Cesare » Сб июн 30, 2018 4:37 pm

Пишите через "ответить на сообщение"....страница глючит.

708plan708
Народный уролог

#1613 Сообщение 708plan708 » Сб июн 30, 2018 6:00 pm

Cesare писал(а):Пишите через "ответить на сообщение"....страница глючит.
Привет Дружище,а если от спорта значительно хуже и вообще от атб тоже,чё делать?

708plan708
Народный уролог

#1614 Сообщение 708plan708 » Сб июн 30, 2018 7:05 pm

И так,добрый вечер!Подскажи,что думаешь по этому поводу)))
Болею хроническим простатитом уже более 7 лет,5 из них наблюдаюсь,дата рождения 20.09.1986г.В период с 2003-2006 болел Иппп (гонорея,хламидиоз,трихомониаз,мико,уреоплазма это всё было,но в хрони вроде не ходил и сразу бежал в КВД и меня лечили и вылечивали)Даже в армию сходил после всего это и всё было хорошо.
Хотя тупые боли в прямой кишке меня беспокоили с 2003 года,ходил к проктологам но они ничего не находили,грешу на простату.
С 2011 года меня начало беспокоить те же самые боли в прямой кишке и чуство уретрита,проходящие самостоятельно,боли в основном ночные,связываю с сидячей работой и нервными срывами.
Затем присоединилось чувство неполного опорожнения мочевого,ну думаю надо идти на трузи,было мне 25 лет,Узистка как датчик воткнула сразу сказала ,да тут простатит))))
Короче сдал спермограмму,а там пиоспермия(гной в моче) и пошел к урологу,пролечился массажем антибиотиком и всё,я здоров.Короче вот так 2 раза в год я периодами ходил к урологу.
Обычно лечили левофлоксацином либо доксициклином еще разными спеманами простакорами витаминами.
Женат,жене изменял,но предохранялся всегда,правда кроме орального секса.
В 2015 родился ребёнок(причем качество спермы на спермограмме было не плохое)
Курю,выпиваю,и всё бы нормально.
С 2016 года начал активно заниматься спортом,хотя до этого и не мог подумать,ходил на Тайский бокс,кроссфит,начал бегать по20-30 км,даже на полумарафонах выступал,всё было круто и даже забыл про простатит свой.
В апреле 2016 во время очередного забега попал под мокрый дождь и град,намок,переохладился не плохо,вылезло 2 герпеса подряд,такого раньше не было,причём я не переставая давать нагрузки бегал с этим герпесом на губах,проколол Циклоферон в мышцы,и всё прошло по сей день герпеса нет нигде.
Но после этого постоянно стало отекать горло особенно во время физ нагрузок,2 раза курсами лечился у лора леволет и процедуры разные,но правктически симптомы не уходили,потом забил и всё,к зиме вроде стало тихо.Начал опять сумасшедшие тренировки и бег,периодически выпивал)))
И затем после незащищенного орального секса,минета всё понеслось,но может конечно это не было таким поводом,но за эту связь я прям кончал очень сильно так мне это нравилось,причём что эта дама лизала мне *-зад а затем переходила на головку короче я так раза 4 кончил,вот думаю может такое перевозбуждение и привело к такому обострению...Естественно был и алкоголь и сигареты,потом в этот же день еще подстыл.
Ну и через неделю примерно всё и началось...
Дискомфорт в уретре боли в паху,выделения от прозрачных до зеленых,сам работаю в частном Медцентре,короче пошёл к венерологу,тот посмотрел и говорит-гонорея по ходу)))Ну и взял на все анализы и всё чисто,после этого и я сдавал и всё чисто,короче говорит это у тебя простатит так протекает ну и давай лечить(доксициклин 15 дней,вобензим,простакор,массаж еще че то не помню,выделения исчезли но дискомфорт остался и паховые лимфоузлы в виде горошка стали,до лечения причём их не было,короче я потом уже пожалел что к нему пошёл,убил он по ходу всё юнидоксом этим!!!!!!
Короче выделений нет ,но дискомфорт есть,состояние дерьмо,особенно после физнагрузках,пошёл к урологу то взял секрет просты посев (там гемолитический и фекалис в 7 степени) По узи говорит ничего страшного,выписал флемоклав орнидозол лонгидаза бифиформ,короче по стандарту)всё это я сьел,а толку ноль,даже хуже становило,может это от лонгидазы не знаю,сделал перерыв месяц,пересдал анализы там же общий секрет до 70 лейкоцитов а в посеве ФЕКАЛИС в 10 СТЕПЕНИ)))))Причем с женой не предохраняюсь,жена кстати сдавала всё что только можно ничего нет и посев хороший.
Сдал кал на дисбактериоз там кроме золотистого стафа в 3 степени ничего не нашли,сдавал мочу на посев ничего нет,сперму,всё чисто,а состояние моё дерьмо)))Короче после перерыва пошёл к еще одному светиле,взял он посев а там Пиогенный стрептококк и всё в 4 степени,говорит надо лечить,6 дней Азитрокс, дней Джозамицин,инстилляции в уретру Лево раз 5 делал,массаж,физио Мавит,пил типо для кишечника бактериофаг и еще много всякой ерунды))))))Причём при приёме этого всего не легче))))
Короче опять перерыв,думаю может трихи,но тогда почему ни у меня ни у жены их не находят,сдаю на ИППП методом NASBA в CMD,и опять ничего нет)))
Иду к венерологу кмн,нормальный вроде парень,хоть выслушал меня,приглашает он уролога к нам в кабинет,а уролог и говорит,ну значит нужно 30 дней антиками кормиться))))Расходимся,венеролог говорит всё таки думаю что у тебя трихи и дает рецепт Комбифлокс 10 дней,а затем 20 дней левофлоксацин остальные 20 дней и повторить у уролога массаж и физио,перед этим кстати я Ставлю себе вакцину STROVAC 3 укола,сдаю посев и там всё чисто))))ПРичем лаба очень хорошая..А жалобы остаются.
Короче сейчас я принимаю Леволет750 на 7 дней,потом хочу орнидазол вместе с женой пропить 5 дней параллельно хожу на Андрогин и массаж к урологу,6 дней пропил леволет,лучше не стало вообще,грешу на то что ставлю лидазу и пью Трентал))).....Вот такая вот история,спасибо что дочитал)))))

Artos_
Народный уролог

#1615 Сообщение Artos_ » Сб июн 30, 2018 8:34 pm

Cesare писал(а):[ref]Artos_[/ref], ...я понял).....к каким препаратам она чувствительна?
Добрый день Цезарь!
Чувствительность они не делают на триху. А вот упф сделали чувствительность.
Принимал из протозойных метронидазол + орнидазол пару раз и принимал орни 20 дней в моно режиме и левофлоксацин параллельно с ним.
Врач советует передохнуть и на стационар вв метрогил 3р.сутки 14дней и по грамму секнидокс параллельно через день 5 приемов. Потом параллельно свечи лонгидаза через день и альфарекин уколы 3000000ед.
И витапрост форте свечи ставить.
Что скажете по схеме?
У меня упф стафилококк эпидермальный и кандида 10^7.
Стаф чувств. К рифампицину, и еще амоксиклаву.
И еще пару антиков (позже могу показать).
Можете мне помочь скорректировать схему?
Я через месяц думаю заходить на след. Курс
Всем здоровья и добра!

Cesare
Народный уролог

#1616 Сообщение Cesare » Сб июн 30, 2018 10:47 pm

[ref]708plan708[/ref],
708plan708 писал(а):но за эту связь я прям кончал очень сильно так мне это нравилось,причём что эта дама лизала мне *-зад а затем переходила на головку короче я так раза 4 кончил
Вы считаете это кому-то интересно?
708plan708 писал(а):а если от спорта значительно хуже
708plan708 писал(а):начал активно заниматься спортом,хотя до этого и не мог подумать,ходил на Тайский бокс,кроссфит,начал бегать по20-30 км,даже на полумарафонах выступал,всё было круто и даже забыл про простатит свой.
Чет не ясно...
708plan708 писал(а):всё таки думаю что у тебя трихи и дает рецепт Комбифлокс 10 дней,а затем 20 дней левофлоксацин остальные 20 дней и повторить у уролога массаж и физио,перед этим кстати я Ставлю себе вакцину STROVAC 3 укола,сдаю посев и там всё чисто))))ПРичем лаба очень хорошая..А жалобы остаются.
Короче сейчас я принимаю Леволет750 на 7 дней,потом хочу орнидазол вместе с женой пропить 5 дней параллельно хожу на Андрогин и массаж к урологу,6 дней пропил леволет,лучше не стало вообще,грешу на то что ставлю лидазу и пью Трентал
Вы бы сдали анализы правильно,а потом пили что-то...Короткие курсы ничего не дадут.Ищите инфекцию.

Cesare
Народный уролог

#1617 Сообщение Cesare » Сб июн 30, 2018 10:52 pm

[ref]Artos_[/ref],
Artos_ писал(а):Чувствительность они не делают на триху.
Надо найти,где делают.Иначе новый курс может не попасть тоже....поскольку: :arrow: .
Artos_ писал(а):Принимал из протозойных метронидазол + орнидазол пару раз и принимал орни 20 дней в моно режиме
Artos_ писал(а):альфарекин уколы 3000000ед.
К трихомонаде это лишнее.
Artos_ писал(а):У меня упф стафилококк эпидермальный
Титр?
Artos_ писал(а): кандида 10^7.
Сперма или мазок?

Artos_
Народный уролог

#1618 Сообщение Artos_ » Сб июн 30, 2018 11:11 pm

Сперма. Указан общий титр и к кандиде и к стафу.
Сказал на счет альфарекина чтоб иммунку подстегнуть на борьбу..
Всем здоровья и добра!

Cesare
Народный уролог

#1619 Сообщение Cesare » Вс июл 01, 2018 2:30 am

[ref]Artos_[/ref],
Artos_ писал(а): Указан общий титр и к кандиде и к стафу.
Это как так?....Что это за анализ с таким грубым нарушением?Все должно быть отдельно и не иначе.
Artos_ писал(а):Сказал на счет альфарекина чтоб иммунку подстегнуть на борьбу..
Трихомонаде плевать на сей препарат с высокой башни,т.к. она низкоиммуногенна.

Artos_
Народный уролог

#1620 Сообщение Artos_ » Вс июл 01, 2018 11:10 am

Cesare писал(а):[ref]Artos_[/ref], Это как так?....Что это за анализ с таким грубым нарушением?Все должно быть отдельно и не иначе.Трихомонаде плевать на сей препарат с высокой башни,т.к. она низкоиммуногенна.
На счет анализа схожу уточню вопрос. А на триху поеду сдам там где могут антибиотикограмму сделать.
Всем здоровья и добра!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом