не ощутили ,потому что это полная фуйня,я когда родственника алкаша с наркодиспансера забирал после 2х недельной терапии ,там мне врачиха на мой вопрос о печени сказала ,если лечить то только гептралом в/в долго и много,тут один ветеран всем рекомендует легалон (читай расторопша) ,растительный, натуральный,но эффект так же под вопросом,но хуже с него точно не будет во всяком случае ,осточертело не то слово,но человек такая тварь,что может приспособиться к чему угодно,и научиться жить ,вобензим будет в тему,лидазу можно,я и сам размышляю чем мне свой урик ушатать сейчасbROO писал(а):для печени пил карсил и гепадиф разницы неощущал, думаю карсил подойдет
Микоплазма и Уреаплазма (сочетанная инфекция)
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
лидазу колоть нужно , я не умею, да и попросить некого. насчет иммуномодуляторов, ставил свечи виферон они работают однозначно , но прочитал , что можно гепатит или вич цепонуть , теперь очкую использовать. Есть упаковка циклоферона в таблетках , но не знаю стоит ли заморачиваться т. к была алергия в виде высыпания по животу , да и толку никакого не заметил. привыкать не собираюсь , буду бороться. еще детейУтилизатор писал(а):
не ощутили ,потому что это полная фуйня,я когда родственника алкаша с наркодиспансера забирал после 2х недельной терапии ,там мне врачиха на мой вопрос о печени сказала ,если лечить то только гептралом в/в долго и много,тут один ветеран всем рекомендует легалон (читай расторопша) ,растительный, натуральный,но эффект так же под вопросом,но хуже с него точно не будет во всяком случае ,осточертело не то слово,но человек такая тварь,что может приспособиться к чему угодно,и научиться жить ,вобензим будет в тему,лидазу можно,я и сам размышляю чем мне свой урик ушатать сейчас
- Народный уролог
покупаете в аптеке "пистолет калашникова" это приспособа чтобы ставить инъекции,видео в нете полно как шпарить,первые раза 3 очково,потом в лёгкуюbROO писал(а):лидазу колоть нужно , я не умею, да и попросить некого.
слышу впервые о таком,нонсенс я бы сказал даже,это надо сначала достать её из очка инфицированного,а потом себе воткнутьbROO писал(а): ставил свечи виферон они работают однозначно , но прочитал , что можно гепатит или вич цепонуть
bROO писал(а):привыкать не собираюсь
как говорится,Бог в помощь!
-
- Пациент со стажем
Спасибо и Вам скорейшего излечения !Утилизатор писал(а):
покупаете в аптеке "пистолет калашникова" это приспособа чтобы ставить инъекции,видео в нете полно как шпарить,первые раза 3 очково,потом в лёгкую
слышу впервые о таком,нонсенс я бы сказал даже,это надо сначала достать её из очка инфицированного,а потом себе воткнуть
как говорится,Бог в помощь!
А про виферон я часто где встречал на этом форуме , писали он ведь Интерферон альфа-2b человеческий рекомбинантный и неизвестно как его и от кого получили . Как-то так .
-
- Пациент со стажем
Обязательно !Утилизатор писал(а):что придумаете,здесь выкладывайте,отписывайтесь в общем
Кстати, есть интересная база , не знаю может уже выкидывали, но все же , очень полезная . http://antibiotics.toku-e.com
- Народный уролог
на басурманском ,хз что понять,по МПК тут данные не?bROO писал(а):
Обязательно !
Кстати, есть интересная база , не знаю может уже выкидывали, но все же , очень полезная . http://antibiotics.toku-e.com
-
- Пациент со стажем
http://antibiotics.toku-e.com/microorganism_680.htmlУтилизатор писал(а):
на басурманском ,хз что понять,по МПК тут данные не?
Там по всем микроорганизмам и их чувствительность к абт .Ссылку прикрепил как пример к урику .
- Народный уролог
таблиц по МПК на самом деле множество ,как и источников таких исследований,эта лишний раз подтверждает что кларитромицин самый термоядерbROO писал(а): http://antibiotics.toku-e.com/microorganism_680.html
Там по всем микроорганизмам и их чувствительность к абт .Ссылку прикрепил как пример к урику .
-
- Пациент со стажем
вопрос в другом, будет ли он работать после терапии вильпрафеном и азитромицином, загадкаУтилизатор писал(а):
таблиц по МПК на самом деле множество ,как и источников таких исследований,эта лишний раз подтверждает что кларитромицин самый термоядер
-
- Пациент со стажем
посмотри может тут чего найдешь с абт .Porto888 писал(а):Мужики М.хоминис по пцр из уретры чем лечит?Это после Пирогенала до этого не было.Прописали Кларитомицин,но же не подходит при М.хоминесе.До этого был курс Вильпрофена,а до этого юнидокса.Просто не хочется просрать шанс прибить эту бяку пока она вылезла под пирогеналом.Чтодумаю будет ли эфетивна внутривенная постановка доксициклина если я до этого его пил.Или Авелоксом с чем нибудь еще и нужно ли дальше колоть пиро с антибиотиком?
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
почему не подходит,нормально как раз подходит,выше написали уже и ссылки дали по МПК ,комби авелокс + кларитро самый термоядер из своих групп,единственное по длительности как то прикинуть надо,хотя по самочувствию по идее будет понятно,если к середине курса ничего то смысл продолжатьPorto888 писал(а):Прописали Кларитомицин,но же не подходит при М.хоминесе
Авелокс начал пить в моно режиме пока (бо очень паршиво было после пирогенала побоялся еще что то добовлять).А M. hominis кларитромицин более 64.В тоже время авелокс 0,015 - 0,125.Утилизатор писал(а):
почему не подходит,нормально как раз подходит,выше написали уже и ссылки дали по МПК ,комби авелокс + кларитро самый термоядер из своих групп,единственное по длительности как то прикинуть надо,хотя по самочувствию по идее будет понятно,если к середине курса ничего то смысл продолжать
- Народный уролог
Porto888 писал(а): Авелокс начал пить в моно режиме пока (бо очень паршиво было после пирогенала побоялся еще что то добовлять).А M. hominis кларитромицин более 64.В тоже время авелокс 0,015 - 0,125.
пожалуй если конкретно хоминис мочить то надо вильпрафен + авелокс
Боюсь что вильпрофен уже не поможет так как 3 месяца назад уже был курс(тогда не как не помог),думаю что и сейчас не поможет+возможная резистентность.Утилизатор писал(а):
пожалуй если конкретно хоминис мочить то надо вильпрафен + авелокс
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом