felix писал(а):
Авелокс - это здорово, но 1 таблетка Авелокса стоит примерно 200 рублей. Если брать минимум на 20 дней - это уже 4 тысячи. Как-то крутовато мне кажется! Ведь результат не гарантирован.
т.е. ты пил Джозамицин 1 гр * 3 раза в день в течение месяца? я пропил 3 недели 0,5 * 3 раза в день. Значит надо было увеличить концентрацию и продолжить еще минимум неделю  

Woland сам не вылечился, насколько я понял.
У тебя только Урик обнаруживали? Мико не было?

Мой дядька Уролог тоже по таблице всегда смотрит, удивился что не смотрит от шары как обычно это и бывает.
К чему я веду: Подозреваю что у меня тоже микоплазма или ури, так как патогенка была и в больших дозах(стафилококус ауреус, энтеракокус фекал), после того как он мне прописал первый курс, пошло на уменьшение:
1) Линезолид или Зивокс 600мг 2 раза в день 10 дней ( ОСНОВНОЙ препарат )
2) Трибестан 1т 2 раза в  день - для нормализации спермы (так как у меня только в сперме находили лейкоциты и патогенку)
3) Витамин Е
4) Цинктерал по 2т 3 раза в день
После этого курса стало пеньше лейкоцитов но еще воспаление осталось. Поехали далее....
Курс 2:
1)Авелокс он же моксифлоксацин  по 1т 1 раз в день 10 дней (дорогой препарат зараза). Найти бы его аналог......
2) Лавомакс по 1т 1 раз в день 2 дня подряд, после 1т через день.
3) ливолин по 1т 3 раза в день для поддержки печени
4) На добивку  он прописал Офлоксин 5 дней 200мг 2 раза в день
После курса прошло ровно 3 недели - не скажу что стало значительно легче после такого курса, но что-то есть, не так зудит уретра как зудела раньше....
Буду держать курс к венерологу ибо еще ни разу не ходил. Но еще и в поисках реальной схемы.