Микоплазма и Уреаплазма (сочетанная инфекция)
Под кокками ты имеешь в виду гонокки?Trev писал(а):Если присутствует условно-патогенка, сначало бьем урик потом кокков?
стрептококки, ентерококки и вся эта братия ...Anton UG писал(а):Под кокками ты имеешь в виду гонокки?
в частности, стрептоккок.
Возможно они сами отвалятся, когда уберешь главную инфекцию.Trev писал(а):стрептококки, ентерококки и вся эта братия ...
в частности, стрептоккок.
Есть такие мысли.. Сдаю посев на условно-патогены снова. Док офигел от кипы анализов. Назначил до кучиAnton UG писал(а):Возможно они сами отвалятся, когда уберешь главную инфекцию.
Вильпрафен от хрони 3таблы по 500мг в день - 10 дней мало, наверно? Док говорит норм.. Начитавшись про то что он быстро выводится ... и что есть необходимая концентрация для антибактериалогического эффекта, помимо бактериостатика, пока не понятно. Попробую в статьях найти..
Еще гоняю учебник по гинекологии
Почитаю рекомендации, скину, что найду полезного по выдержкам.
Заметил, кроме боли внизу живота, выражающейся так же ввиде вечного легкого позыва поссать, после того как помочусь какое-то время жжение в уретре..
-
- Пациент
1.Зуд этот может быть изза грибов вырасших изза абт или урик остался да ещё и вылез и теперь уретру грызёт?
2.Что делать дальше? Какой пить АБТ?
-
- Пациент со стажем
Доброго дня. как расшифровать данную таблицу? Получается спирамицин самый эффективный?Trev писал(а):http://medezrin.com/pdf_docs/pdf/article_42.pdf
Точно, нет. Читайте внимательно саму статью, там авторы делают вывод по эффективным антибиотикам.Pro73 писал(а):? Получается спирамицин самый эффективный?
-
- Пациент со стажем
Итого имеем у меня по ИФА после провокации пирогеналом:
Ureaplasma urealyticum IgG - положит. Коэффициент позитивности (КП) = 7,91( При том, что Референсные значения Результат: отрицательно. КП (коэффициент позитивности): 0 - 0,84.)
Mycoplasma hominis IgG - сомнит.
Candida IgG - положит. Коэффициент позитивности (КП) = 1,41
Mycoplasma pneumoniae IgG - положит. Коэффициент позитивности (КП) = 1,70
У партнерши выявили ПЦРом - Мико хоминис, Уреа уреалитикум и parvum, Гарднерелла вагиналис. Без всяких провокаций.
Сразу отмечу, что ни разу за всю жизнь ни урик не мико у меня не диагностировали. снова идти у урологу уже не сил ни желания нет. Хочу пропить курс вильпрофена по 500 мг 3 р. 10 дн. В этой связи вопрос, что еще к нему добавить после 10-го дня, чтобы закрепить эффект. И соответственно какие препараты, чтобы прикрыть ЖКТ, печень и иммнуку. Витамины?
Заранее спасибо за ответы.
Я к вильпрофену хочу генферон 1млн добавить.Anton UG писал(а):При появлении поноса Хилак Форте, можно даже параллельно антибиотикам его пить.
Для прикрытия печени Карсил Форте или Легалон.
На счет, как закрепить. Думал после иммуномодулятор какой зафигачить.
провокацию сколько и как ставил?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Меня от ципролета А на пятый день отпустило.Pro73 писал(а):Не понимаю, когда долже наступить эффнет
Здесь нашел, что эффект, в среднем, на 4е сутки от Вильпрафена.
http://www.vitapol.com.ua/user_files/pd ... 145419.pdf
Сам не пойму 2е сутки идут. Что-то гуляющее и ссать гоняет.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом