Микоплазма и Уреаплазма (сочетанная инфекция)
Курс был 10 дней. Тогда я в первый раз столкнулся с этим. Как мне сказал врач,все хорошо вылечивается. Вот почти 3 года жил не зная проблем со здоровьем, до злополучного минета без резинки....felix писал(а): а сколько по времени был твой первый курс Вильпрафена?
Я пью так:
Утро: Докси 100 мг + Джозо 500 мг
День: Джозо 500 мг
Вечер: Докси 100 мг + Джозо 500 мг
- 

- Пациент со стажем
Юнидокс помогает? Пьете еще его?
Помогает но не полностью. У тебя как дела?Paradoks писал(а):Ребят, ну как у вас дела ?
Юнидокс помогает? Пьете еще его?
- 

- Пациент со стажем
Сдал сперму на трихи, дождусь ответа и тогда уже будет все ясноGanz писал(а): Помогает но не полностью. У тебя как дела?
- 

- Пациент со стажем
Спарфло не помог
Работал только Юнидокс
1 грамм Азитро- ноль эмоций.
сейчас юнидокс снова за сутки убрал симптоматику. Продолжу 28 дней. Или более.
Спрошу в аптеке Пирогенал.
- 

- Пациент со стажем
28 дней это серьезно для Юнидокса.Илья МСК писал(а):Новости с поля боя:
Спарфло не помог
Работал только Юнидокс
Побочки не вылазили во время его приема ?
- 

- Пациент со стажем
На одном сайте читал схему о приеме данного препарата месяц при инфекциях у мужчин. Сам принимал 15 дней симптомы ушли только на половину плюс куча побочекИлья МСК писал(а):Побочки.. Блевать хочется сразу после приёма иногда и поносюк. Это мелочи. Надо перетерпеть.побочки резко усиливаются при приеме более трёх таблов в день. Инструкция допускает 200 мг в течении 28 дней.
Очень интересно!Илья МСК писал(а):Новости с поля боя:
Спарфло не помог
Работал только Юнидокс
Мне Спарфло также не помог. Докси пропил 3 недели - заметно помогает, но симптоматику полностью не снимает.
Возможно есть смысл копать в сторону Хлама?
А может ты уже убил хлам? 3 недели докси и азитро это не шутки. Нормальный курс. и урик с микой должен был сдохнуть от такогоfelix писал(а): Очень интересно!
Мне Спарфло также не помог. Докси пропил 3 недели - заметно помогает, но симптоматику полностью не снимает.
Возможно есть смысл копать в сторону Хлама?
Нет, не убил. Азитро я не пил.Ganz писал(а): А может ты уже убил хлам? 3 недели докси и азитро это не шутки. Нормальный курс. и урик с микой должен был сдохнуть от такого
Как оказалось, Хлам вообще не гибнет от Докси и Джозо.
Посмотри начиная от этого сообщения и далее: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 96#p141396
Посмотрел. Как это не гибнет? А как же мпк и чувствительность? Что, будем проверять новую теорию про невидимый букет зппп?felix писал(а): Нет, не убил. Азитро я не пил.
Как оказалось, Хлам вообще не гибнет от Докси и Джозо.
Посмотри начиная от этого сообщения и далее: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 96#p141396
Вот так! В Европе никто не лечит Хламидии (и Микоплазмы) при помощи Докси и Джозо, как оказалось! Я думаю, это связано с тем, что они создают недостаточные концентрации в тканях, плохо проникают внутрь клетки и быстро выводятся (Джозо вообще моментально выводится, можно сказать).Ganz писал(а): Посмотрел. Как это не гибнет? А как же мпк и чувствительность? Что, будем проверять новую теорию про невидимый букет зппп?
В то время, как Азитро создает самые высокие концентрации (в десятки раз выше, чем в плазме), отлично проникает внутрь клетки и период полувыведения у него адский (почти двое суток). Т.е. он создает высочайшую и постоянную концентрацию антибиотика внутри клетки.
Само видео посмотри там. Как сказал док - "Вообще непонятно откуда взялись российские рекомендации по использованию Докси и Джозо"Ganz писал(а): Посмотрел. Как это не гибнет? А как же мпк и чувствительность? Что, будем проверять новую теорию про невидимый букет зппп?
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Т.е. у вас был именно простатит, вызванный уреаплазмой?Ант_иж писал(а):Вот почти 3 года жил не зная проблем со здоровьем, до злополучного минета без резинки....
- Пациент со стажем
felix писал(а):непонятно откуда взялись российские рекомендации джозо
Поддерживаю. Возможно оттуда, откуда и сам джозо, а именно вильпрафен. Он ведь единственный на рынке рф с таким действующим веществом (уже обращал здесь на это внимание). По доски не скажу - у меня лично от него клиника никак не менялась, как и от джозо. Только хуже становилось.
Да, тогда был острый простатит из за уреаплазмы и микоплазмыАlexander2121 писал(а):
Т.е. у вас был именно простатит, вызванный уреаплазмой?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом