Оринда - орнидозолsick1987 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], Какие дозолы покупаешь?
История modelofexample
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
да.... он идёт не отдельно а в совокупности с другими препаратами.sick1987 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], чувствительность на него проверяли?
т.е. чувствительность проверяли не конкретно на него одного, а как он работает с этими другими препаратами!
Бро,накидай схему пожалуйста которую будешь применять и какие фищиопроцедуры будут?modelofexample писал(а): да.... он идёт не отдельно а в совокупности с другими препаратами.
т.е. чувствительность проверяли не конкретно на него одного, а как он работает с этими другими препаратами!
-
- Пациент
По всему организму зараза убивается антиками,а вот там то где беспокоит и где ты чувствуешь и находится их локализация.там не прибиваешь курсом она сново по всему организму распространяется.ivan aleksandrov писал(а):Что вы несёте , сидит в заднем отделе , что совсем тямы нет , вся зараза распостранена по всему организму , и вызывает постоянное восполение , которое и вызывает в конечном итоге рак , так-как силы иммунитета истощены многолетней борьбой с заразой
У меня вот локализация находится или в куперовой железе или семенных канатиках с лева,где то там(ощущается дискомфорт и неприятно там)
Как принимаеш антик идет сначало бострение а потом уходит симптоматика,потом возвращается.именно в том месте!так что вы одновременно и правы и нет!
-
- Народный уролог
К какому сообщению, вообще, это написано?ivan aleksandrov писал(а):Что вы несёте , сидит в заднем отделе , что совсем тямы нет , вся зараза распостранена по всему организму , и вызывает постоянное восполение , которое и вызывает в конечном итоге рак , так-как силы иммунитета истощены многолетней борьбой с заразой
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Биострепа... первый раз слышу. Посмотрел что за препарат, интересный.Gris_Grey писал(а):[ref]modelofexample[/ref], какую схему Позняк тебе назначил на второй заход? Ты не спрашивал не применяет ли он биострепту вместо лонгидазы? Биострепту применяют как раз для рассасывания кист (по сути гнойников).
Надо у него спросить будет.
СХЕМА:
8 дней подготовки к курсу - серрата, трентал, лонгидаза.
Сочетание по препаратам такое:
Секнидазол+сатрогил
Орнигил (орнидазол, короче - капельницы утро и вечер)+секнидазол
Орнигил (орнидазол, короче - капельницы утро и вечер)+макмирор
запасной 4ый пульс
Орнигил (орнидазол, короче - капельницы утро и вечер)+сатрогил
+ 6 уколов (по 25 микрограмм) пирогенала
+ заливаем в уретру орни
+ ультразвук
+ массажи
+ лазер красный, который у него в кабинете стоит (непонятно оказывает он какой-то эффект, вообще)
+ лидаза свечи
+ лонгидаза свечи
Это всё что я сам пока знаю.
-
- Народный уролог
Извини, что так долго!Takeme писал(а): Бро,накидай схему пожалуйста которую будешь применять и какие фищиопроцедуры будут?
Вот написал схему в сообщении выше.
Как дела?
-
- Народный уролог
Биострепта или дистрептаза суть одно и тоже.modelofexample писал(а):Биострепа... первый раз слышу. Посмотрел что за препарат, интересный.
Получается у тебя 4 пульса, а по сколько дней пульсы? Ультразвук,лазер. На лазер я ходил ещё 10 лет назад, говорят улучшает попадание АТБ в простату. Есть жидкий орни для уретры? При забивании разбавлять с чем то или чистоганом,какой объем?modelofexample писал(а): Извини, что так долго!
Вот написал схему в сообщении выше.
Как дела?
У меня пока не понятно. Не дождался тебя,начал сам лечиться, 15 дней орни таблетки, с 7 дня подключил лево, потом после орни следом тинидозол 7 дней все это с лево. Если честно от дозолов ничего не ощутил, при подключении лево как будто получше было, в общем курс не помог,но убил походу гарднерелу т.к. запах на головке перестал появляться . Сейчас думаю против хлама попробовать курс. Когда начнёшь лечение? Скоро март.
-
- Народный уролог
длинна пульсов 6-7 днейTakeme писал(а): Получается у тебя 4 пульса, а по сколько дней пульсы? Ультразвук,лазер. На лазер я ходил ещё 10 лет назад, говорят улучшает попадание АТБ в простату. Есть жидкий орни для уретры? При забивании разбавлять с чем то или чистоганом,какой объем?
У меня пока не понятно. Не дождался тебя,начал сам лечиться, 15 дней орни таблетки, с 7 дня подключил лево, потом после орни следом тинидозол 7 дней все это с лево. Если честно от дозолов ничего не ощутил, при подключении лево как будто получше было, в общем курс не помог,но убил походу гарднерелу т.к. запах на головке перестал появляться . Сейчас думаю против хлама попробовать курс. Когда начнёшь лечение? Скоро март.
то просто раствор орни

разбавлять ничем не надо, объём я не знаю
тыж диагностику хотел сделать. Нафига себя травить не понимаю. Такие курсы не помогают.
Лечение когда начну.... ох... нету бабла.
Подключилась ещё херня с нервной системой. Так что работать совсем грустно стало.
-
- Народный уролог
Просто у меня до того как трих подцепил всё более менее было НС, а спустя год как нахватил пошли первые звоночки. Она как бы очень ослабла и теперь стоит немного подтолкнуть и хана. Со сном проблемы начинаются и т.д.
-
- Народный уролог
Антибиотики влияют на нервную систему. И боли от простаты тоже влияют. Попробуй афабазол попить, если нервы не совсем убитые то поможет.modelofexample писал(а):Могут ли трихи негативно влиять на нервную систему?
-
- Народный уролог
Афобазол нерецептурный препарат. Я его пил. ХЗ помогает или нет.Gris_Grey писал(а): Антибиотики влияют на нервную систему. И боли от простаты тоже влияют. Попробуй афабазол попить, если нервы не совсем убитые то поможет.
я так вообще сейчас фенибут начал пить. Это строго рецептурный преп. 3 таблетки если съесть за раз, так эффект почти как от "воды" будет, один товарищ меня просветил. Хотя побочек от него никаких вообще.
Был срыв нервный год назад, но там приложил усилия немалые. А сейчас вот опять, только ничего считай и не делал почти.
В тот раз ещё атаракс прописывали тоже рецептурный, но не стал его пить. Тоже только фенибут пропил.
А в этот раз сходил почти по рекомендации ко врачу в "Научно-исследовательский психоневрологический институт имени Бехтерева", ну думаю может скажет что-то дельное, параллели проведёт. От чего да почему, что влияет. Какой там, у них там уже сразу только тяжелая артиллерия (хотя самый малый калибр назначил мне). Прописал сероквель - нейролептик. Я как почитал про этот препарат, да ну его н....й. Совсем е......уля врач. Просто с ходу такое прописывать. Никаких анализов, никакой диагностики. Пей таблетки. Как минимум на гормоны можно сдать и на аминокислоты в отношении нервной системы. Так же как в урологии, б....ть. Болит? Вот вам 1 антибиотик, попейте неделю.
Врачи это просто п......ец. 95% из н......уя не хотят работать нормально. А половина от этой цифры ещё и не могут, потому что нет знаний и опыта. Зато есть право прописывать препараты с такими побочками, что потом изначальное заболевание может сказкой показаться.
-
- Народный уролог
Если эффекта не чувствуешь значит не помогает. Ну а с рецептурными аккуратно надо. Злоупотреблять ими не стоит. Попробуй курсануть пару месяцев Магний Б6, зарубежный какой-нить.modelofexample писал(а):ХЗ помогает или нет.
-
- Народный уролог
(у кого на фоне урологии появились проблемы с нервами читаем):
Взаимодействие нервной и иммунной систем: предпосылки новой терапии...
https://biomolecula.ru/articles/vzaimod ... oi-terapii
Нифига себе, да?
"иммунная и эндокринная системы работают в тесной кооперации, формируя единую систему."
"нервная и иммунная системы, взаимодействуя друг с другом, являются механизмом, поддерживающим гомеостаз в организме человека."
"была доказана возможность действия медиаторов иммунитета на нервные клетки."
"ряд иммунных расстройств может быть обусловлен нарушением работы в структурах нервной системы и наоборот."
"воздействовать надо не на одно (в отдельности), а сразу на несколько ключевых звеньев гомеостаза."
и т.д.
Врач этот психиатр сказал, что взаимосвязи между инфекционными заболеваниями и нервными расстройствами нет : /
Ну и д....бо..бы нас лечат.
-
- Народный уролог
Спасибо, надо будет попробовать.Gris_Grey писал(а): Если эффекта не чувствуешь значит не помогает. Ну а с рецептурными аккуратно надо. Злоупотреблять ими не стоит. Попробуй курсануть пару месяцев Магний Б6, зарубежный какой-нить.
Берокку сейчас пью.
Но тоже чёт не алё.
Не сделал диагностику, денег пожалел.modelofexample писал(а):
длинна пульсов 6-7 дней
то просто раствор орникакая разница куда его лить
разбавлять ничем не надо, объём я не знаю
тыж диагностику хотел сделать. Нафига себя травить не понимаю. Такие курсы не помогают.
Лечение когда начну.... ох... нету бабла.
Подключилась ещё херня с нервной системой. Так что работать совсем грустно стало.
Что с нервами?
У меня тоже проблемы с нервами, я на работе не могу нормально работать, начал стесняться, такое ощущение как будто на тебя все смотрят, пздц какой то, не уверенность в себе, то ли сам загнал себя так с этими мыслями то ли хлам какой или триха нервную расшатывают.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом