Я не врач и не знаю многих нюансов. Сколько живут не помню. Посмотрите ролики в ютюб, там много врачей рассказывают об этом.Takeme писал(а): Псдц надежда тает на глазах и это очень печально, разочарование какое то у меня,даже ехать расхотелось, док то сам не уверен что вылечить можно. Сколько составляет цикл жизни или как его называют трихомонады и на какое время они прячутся когда получают по иблу? Может стоит один цикл валить одним дозолом, потом они прячутся к примеру на 2 недели,потом снова вылазят но уже с устойчивостью к дозолу которым валили до того как они спрятались? После того как вылезут бить другим дозолом и так несколько циклов,сколько они там живут вообще? Вычитал Где то такую тему по лечению хлама. Как думаете прокатит такой вариант с трихами????
Устойчивость так не вырабатывается. Типо один раз пропил и всё, устойчивость. Это происходит постепенно. К тому же потом она снова возникнуть может со временем. Читал исследования.
Ну с трихами так и делают. Пульс 1,2,3,4... Это всё один курс. Очень грубо говоря неделя одно, потом 2-3 дня перерыв и ещё неделя другие препараты. И т.д.
С трихами на каждый пульс надо 2 препарата одновременно! Это обязательно! Тоже исследования читал на эту тему. Так намного результативнее.
А 100% гарантию в этом вопросе никто дать не сможет.
Как и при заражении нет 100% гарантии, что заразишься, но уж кто словил и, уж тем более, запустил сильно...
Вероятность снижается от многих факторов. Например, чем сильнее уже запущена вся эта история (наличие фиброза, как давно сидит зараза и т.д.), не моно а микст-инфекция и т.п.