А где её найти? [ref]modelofexample[/ref], Есть хоть малейшие улучшения?olegnn писал(а):Стал тут тему Бакса перечитывать
Сори за оффтоп.
А где её найти? [ref]modelofexample[/ref], Есть хоть малейшие улучшения?olegnn писал(а):Стал тут тему Бакса перечитывать
Улучшения очень ощутимые после первого курса с Поздняком. Было гораздо хуже.Афонасий писал(а): А где её найти? [ref]modelofexample[/ref], Есть хоть малейшие улучшения?
Сори за оффтоп.
Во сколько лечение обходится по трихам?modelofexample писал(а): Улучшения очень ощутимые после первого курса с Поздняком. Было гораздо хуже.
Тему надо искать. Потом как время будет посмотрю.
Всё это уже писал! примерно 70 тыс. потратилTakeme писал(а):
тема создана для обсуждений , а для подробной истории в читабельном хронологическом виде есть раздел дневник !создай и те,кому будет интересно(например мне) просто подпишутся и будут следитьmodelofexample писал(а): Всё это уже писал! примерно 70 тыс. потратил
Уже и так читать тему невозможно. И мне приходится всё повторять по 10 раз.
Аааа... вот как можно. Ок, понял.Утилизатор писал(а):
тема создана для обсуждений , а для подробной истории в читабельном хронологическом виде есть раздел дневник !создай и те,кому будет интересно(например мне) просто подпишутся и будут следить
70 тыр. Елки палки!!! Простите меня пожалуйста,сейчас я с ним разговаривал,но забыл спросить сколько стоит прмем,по разговору очень толковый. Скажите пожалуйста а почем прием,ппц перезаваривать неудобно.modelofexample писал(а): Всё это уже писал! примерно 70 тыс. потратил
Уже и так читать тему невозможно. И мне приходится всё повторять по 10 раз.
Ну типо того.Утилизатор писал(а):[ref]Takeme[/ref], 1,5 килограмма готовь
За что эти деньги я не пойму, за посевы на трих и внутриклетов чтоли? Прием то сколько стоит 10-20 к чтоли? Них не понимаю.Утилизатор писал(а):[ref]Takeme[/ref], 1,5 килограмма готовь
не могли бы вы расписать что да почем, и еще у,Вас после такого лечения находят триху,это это *-зад.modelofexample писал(а): Ну типо того.
Я кредит на лечение брал )
Тогда просто совсем работать не мог.
1 приём стоит примерно 1500Takeme писал(а): За что эти деньги я не пойму, за посевы на трих и внутриклетов чтоли? Прием то сколько стоит 10-20 к чтоли? Них не понимаю.
Утилизатор не думаете к Поздняку поехать? Почему 150?Если такие суммы мне к нему нех даже рыпаться.Утилизатор писал(а):[ref]Takeme[/ref], 1,5 килограмма готовь
Спасибо что ответили. Буду с ним еще разговаривать.modelofexample писал(а): 1 приём стоит примерно 1500
Далее анализы, процедуры, лекарства дорогие вот и накипело 70 тыс
Форум работает.Takeme писал(а):Он говорит творится какой-то пздц. Ему звонят с Украины с Москвы,Крыма и с других областей России, скоро будет дисер писать по лечению иногородних,говорит лечение выходит в,5-10 раз дороже, если это так то проще вздернуться.
Да потому что подняли тут на форуме дикий шум вокруг него. А по факту еще никто еще не отписался, что вылечился.Takeme писал(а):Он говорит творится какой-то пздц. Ему звонят с Украины с Москвы,Крыма и с других областей России, скоро будет дисер писать по лечению иногородних,говорит лечение выходит в,5-10 раз дороже, если это так то проще вздернуться.
Может к стате так и есть!!!sutar писал(а): Да потому что подняли тут на форуме дикий шум вокруг него. А по факту еще никто еще не отписался, что вылечился.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом