История modelofexample
-
- Народный уролог
Эрбалунга писал(а):страну вечной ремиссии.
-
- Народный уролог
Это я хз... надо спросить его.sick1987 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], Позняк может удаленно курс расписать и лечение проводить?
А что лечить то?
-
- Народный уролог
Слушай, спрошу. Иду к нему в пятницу.sick1987 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], трихи. После 2х аццких курсов он возьмёт пациента? Неподвижных мразей гасить
А что ты пил?
курс расписан у тебя где-нибудь?
Кстати, если что, меня он ещё пока не вытащил. Тоже неподвижные трихомонады.
Вчера закончил второй пульс.
Сегодня-завтра перерыв от противопротозойных препаратов.
И сегодня с обеда же началось жжение в лобке и уретрит. Таких ощущений не было раньше. И тут:
-либо хлам активнулся,
-либо флора так реагирует,
-либо трихи не добились.
-либо начал со вчерашнего дня серрату. Может это жжение её работа.
Просьба негатив по поводу третьего пункта не нагнетать. Ещё ничего непонятно и время покажет.
Ещё третий пульс с сатрогилом пойдёт с пятницы.
То есть секнидозолы, наскоджины, атриканы не ел ещё.
-
- Народный уролог
кинь ссылку на страницу, где у тебя курс расписан, пожалуйста.sick1987 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], расписаны оба курса у меня в ветке. всегда были капельницы с метрогилом, в первом курсе ел по 1.5 грамма метро месяц, а во второму кусре орни 1.5 месяца по 1.5 грамма в день.
То есть секнидозолы, наскоджины, атриканы не ел ещё.
Ты препараты написал, но что ещё было хочу посмотреть.
Я у него спрошу.
-
- Народный уролог
С левой стороны, там где болело уже 1,5 года и я уже начал думать что это кальцинат. Оказалось, как я и думал изначально, был гнойник. Вскрылся в уретру.
Началось днём понемногу и к вечеру наростало.
Жжение пошло просто адское, есле до дома добрался.
Ходил в туалет раз 20, уже по капле выдавливал потому что жгло нестерпимо. Именно с левой стороны.
Сейчас промыл, уже легче стало. Меня знобит, температура 38,7 и лимфоузел один подчелустной болезненный.
Но там где болело при надавливании... Явное облегчение!!!!!! : )
Думаю, когда заживает ткань будет намного лучше.
Как ты определил что это свищ, гнойник и то что он вскрылся в уретру?modelofexample писал(а):Народ, все варианты оказались неправильными. Это вскрылась захоронка (свищ)!!!
С левой стороны, там где болело уже 1,5 года и я уже начал думать что это кальцинат. Оказалось, как я и думал изначально, был гнойник. Вскрылся в уретру.
-
- Народный уролог
Можно мне не верить.Anton UG писал(а): Как ты определил что это свищ, гнойник и то что он вскрылся в уретру?
Просто логика. Что это ещё может быть?
Вот я проснулся утром. Температуры нет. Там где всегда с утра при полом мочевом пузыре болело (при ндавливании слева) ничего не болит. При мочеиспускании немного щипет в том месте где вскрылось.
И Поздняк говорил что могут гнойники вскрываться, если они есть.
Это уже второй раз. Недавно в другом месте было сзади, в районе копчика (там тоже было распирание) было что-то подобное. Просто не так ярко проходило. Я Поздняку описал ощущения и он сказал что это вскрылся гнойник.
А в уретру, ну жжение то там было, больше нигде.
-
- Народный уролог
Не понял вопроса.Харви Кейтель писал(а):Так чо, получается тебе щас в *-зад мастерскую надо?
К проктологу теперь получается надо? свищи и прочее это ведь по их кафедре..modelofexample писал(а): Не понял вопроса.
-
- Народный уролог
Да, конечно!sick1987 писал(а):[ref]modelofexample[/ref], Мой вопрос задашь Позняку?
Завтра к нему и спрошу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом