Issa писал(а):QR_BBPOST Важно чтобы вам показали как именно необходимо массировать мышцы и где они находятся.
Зачем что-то массировать, если простатит - это инфекционное заболевание...facepalm
Очередной развод на деньги. Все эти абактериальные простатиты/СХТБ придуманы врачами, чтобы тянуть с пациентов деньги, разводя на всякие массажи. В Европе/США/Австралии уже давно его никто не делает даже для диагностики, ибо далеко не всегда есть микрофлора и лейкоциты, особенно если там хронь. Отекшие сдавленные друг другом ацинусы не всегда выпускают воспаленное содержимое с лейкоцитами и флорой. Да и кто сказал, что они должны там быть. Может, воспаление в самой ткани.
Ширзот писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, до боли знакомо все о чем пишут люди пережившие простатит и со всеми вытекающими последствиями.... Не буду тратить ваше время на пережитое мной. Повез брата алкоголика с многолетним стажем в Уфу к врачу наркологу. Интересный врач; не кодировал братана а дал пятилитровую бутыль сиропа. Объяснил, что действующее вещество растение кудзу почитайте о кудзу в интернете много информации. Брата кодировали раз десяток бесполезно,а после кудзу уже три с лишним года не пьет. Я тоже где-то через пару месяцев посетил Уфу со своей проблемой. Но главное как и говорил врач кудзу не только снял тягу к алкоголю, но и о простатите мы с братом позабыли. Повысилась мужская сила, не сила а силище; правда, у меня в 17 лет таких очущений не было. Интересно, что и тяга к алкоголю притупилась. Другая жизнь!!! Ребята почитайте об этом удивительном расстении не пожалеете. Кстати, искал стоимость кудзу , цены бешеные. У Зарипова Наиля, моего доктора стоимость обошлась всего в 2 500руб. Живет и работает не совсем в Уфе а в селе Чесноковка.
Про кудзу слышал краем уха, но не думал, что оно так реально работает на людях. Обычно такие истории про «бутыль сиропа» и чудо-растение воспринимаешь скептически, а тут прям живой пример — брат после десятков кодировок бросил, и ты сам эффект на себе почувствовал. Это дорогого стоит
Не совсем понимаю, смысла в этой волшебной палочки. Почему нельзя купить обычный массажер для простаты с вибро или без и вставлять его не до конца, массирую спазмированые мышцы, думаю эффект примерно тот же будет, что и от палочки, разве нет?
Alexodesa писал(а):QR_BBPOST Привет
Подскажи пожалуйста, был ли спазм мышц у тебя (те, которые работают во время упражнения Кегеля)?
У меня такое ощущение, что мышца спазмированна (напряженна) и я не могу ее расслабить.
Так же у меня не напрягается пресс (или он тоже спазмирован). Это без учета плохой эрекции, полного отсутствия оргазма и постоянной напряженной головы. Желания заниматься сексом нет вообще
Да, такое бывает, и у многих именно эта проблема становится «ядром» всего остального. Когда мышца тазового дна зажата, она как будто сама себя держит в тонусе, и человек просто не может её нормально расслабить — отсюда и ощущение постоянного напряжения, слабый пресс, плохая эрекция, отсутствие оргазма. Это не только физика, но и психика: мозг фиксируется на проблеме, и голова тоже всё время «в напряжении»
brystydent писал(а):QR_BBPOST Так что там с турком. Прилетал поитогу. Я уже сам собираюсь к нему полететь. Если соберемся еще, то можно так же пригласить с его прилетом
Привет! Я готов скинуться на Турка в Мск. Давай найдем еще двух человек. Мой тлг напишу в лс
Добрый день.
История начала болезни -
В 26 лет красивая девушка наградила меня хламидиозным букетом, который в итоге удалось вылечить за 6 месяцев тремя курсами антибиотиков. Через 1 месяц после заражения заболело между ног, пропали утренние стояки, начался путь простатита. Возникла постоянная ноющая боль по внутренней стороне бедер, от промежности до колен, простреливающие болевые импульсы до пальцев ног и как итог плохой стояк и быстрокончание. Уролог, делал массаж, смотрел УЗИ и в итоге сказал, чаще занимайся сексом и все пройдет.Тогда кстати вопреки советам уролога, было легче благодаря половому воздержанию, я чувствовал себя лучше после курсов антибиотиков, во время которых требовался половой покой на 14 дней. После воздержания 5-10 дней был нормальный стояк и ноющие боли постепенно утихали. Иногда делал самомассаж пальцем себе в заду, хорошо помогало. За 2 года постепенно вышел на полную ремиссию и на 17 лет забыл проблемму.
Обострение -
В 45 лет получил подарок на д.р.- опять простатит. Давно забыв про пережитое, начал перегибать с количеством актов, *др - ь днём- как способ продлевать время вечернего секса, иногда без желания заставлял себя заниматься этим, других причин не вижу, нормальная физическая активность была.
И опять воспаление и знакомые симптомы: постепенно появились болевые прострелы ниже пояса, тут же стал трудный на подъем и слабый стояк. Постоянные ноющие боли которые мучают каждый день, вначале болело между ног, внутри бёдер, а позже перешло в район лобка по правой и левой сторонам от него , где у женщин яичники. При мыслях и мечтах о сексе начинается натягивающая боль простаты, прострелы болевые вдоль ног...где уж здесь до желания секса и нормальной потенции.
Сразу вспомнил, что воздержание помогало, начал воздерживаться, неделю, две - нет эффекта, потом опять воздержание, но по-прежнему болит и плохо стоит. Эрекция не более 60% от нормы, иногда крепче, но совсем не долго и не стабильно-уверенно и болит болит ниже пояса. Самомассаж 1-3 минуты, делал пару раз за неделю, помогал немного, стал его делать только через год после начала болей. Но снижение боли давало не дольше 1 часа, и иногда хорошим ночным стояком во сне на следующую ночь. Так прошло 1.5 года.
Лечение (попытки выбраться) -
Взялся опять за воздержание, уже серьезно, продолжительно, был удобный для этого период одиночества. *др - ь строго не чаще 1 раз в 2 недели. За 3 месяца результат абсолютно нулевой. Эрекция плохая, болело, тянуло и ныло также. Был единственный момент, когда боль отпустила, буквально на 30 секунд, это облегчение я чётко почувствовал.
По собранной на данном форуме информации, разработал свои физио тренировки, и также начал применять прямой массаж простаты палочкой (прочитав данную тему Velikomuchenika). Тренировки:
1 круговые движения тазобедренной частью тела- 1 минута;
2 кегель- 100 раз;
3 приседания 20-40 раз;
4 массаж ягодиц об упор - 1-2 мин;
5 растяжка члена- 2 минуты
6 Шпагат ноги в разные стороны-1 минута;
И таких 3-4 повтора по кругу. Итого 30-40 минут упражнения, и чувствуется тепло, разогрев между ног внутри, кровь хорошо разгоняется в промежности.
Потом палочкой минут 20. Лёжа на левом боку, правой рукой. Под палочку приспособил - ручку зубной щетки)). Ручка имеет плоскую, изогнутую (под углом 20-30 град) форму, широкая часть 12мм, узкая 6 мм примерно, на конце плоский хвостовик, напоминающий округленный небольшой хвост рыбы.Одеваю на нее одноразовую перчатку, смазываю вазелином. После нее ощущение лёгкости в промежности, но не надолго, минут на 40.
После 6 месяцев ежедневных таких физио, явных улучшений не заметил, единственное, что через 1 месяц после начала занятий струя мочи стала пошире, винт ещё заметен, но если чуть добавить напор, то идет толстая, без винта струя. Также был момент без боли, днем, минут на 5 отпустило, и все.
Результат есть!!!
И вот прошло почти 2,5 года с момента воспаления.
Почти 7 месяцев после начала упражнений, 3 недели как я увеличил время массажа палочкой до 40 и более минут, вечером, смотря ТВ, на расслаблении. Как то, во время массажа, двигая палочку, повернув ее по оси на 90 град - узкой стороной (до этого я всегда массировал широкой стороной, для увеличения амплитуды движений внутренних мышц и силы воздействия), повел ее вдоль внутри и вглубь на 6 см и за простату, на определенной глубине и под углом 45 градусов я случайно краем конца палочки дотронулся до чувствительной точки, это было ощущение яркого, но также онемевшего места. (в начале данной темы Великомученик пишет, что нужно научиться пользоваться палочкой, и суметь найти то место, которое вызывает болезнь, т.к. причины могут быть разные, не всегда простата- причина. это я уже после недавнего перепрочтения темы понял). Я продолжил нажимать, и массировать с некоторой осторожностью по этой точке, минут 5. На следующий вечер повторил поиск и минут за 20 опять нашел это место. После массажа минут 10 данной точки очень хорошее ощущение распространяется по всему тазу и даже выше по животу. Это наверно половой нерв, который идёт сразу за простатой, его сложно достать, он за какой-то мышцей, нерв мой онемевший по ощущениям, но и очень чувствительный, массируя его все вокруг него наполняется приятным чувством, волнами даже до живота, кровь приливает в промежность.
После 3-х или 4х таких вечерних массажей этой точки, я утром поехал на работу, и сидя в автобусе поймал себя на мысли, что боли нет, не чувствую я этого болевого обруча. И на работе до обеда абсолютно не болело. Это было невероятно! Боль отпустила! После обеда опять начало ныть, но теперь я с нетерпением ждал вечера и своих физиопроцедур, т.к. понял, что это начало помогать!
Утром проснулся и почувствовал ту самую точку, как будто ломит и поднывает так, что хочется там помассировать, разогнать чувство застоя в этом месте.. 15 минут на поиск палочкой этого места, т.к. сразу попасть на нее не получается, и 5 минут на ее массирование. Сразу лёгкость и наполнение приятным чувством тазовой области и удовлетворение этого точечного онемения. Сейчас спустя 4 недели, болей постоянных нет, но они периодически возвращаются, на несколько минут, прострелы тоже есть. Член в покое стал потолще, т.к. ноющей боли нет и он не сжатый. Проверить качество секса пока нет возможности. *др - ь раз в 7-10 дней, встаёт бодрей конечно без боли. Оргазм не скажу, что как то ярче стал, но хотя бы без дискомфорта. Мечтать о сексе ещё не приятно как в молодости, все равно постреливает током боль.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом