Потратил 100 тыс. $ и 10 лет на поиски, а вылечился за 200$ без таблеток

mj-007
Пациент

#441 Сообщение mj-007 » Чт сен 11, 2025 2:45 pm

Issa писал(а):QR_BBPOST Дорогу осилит идущий.

Связался с турком по вотсапу, он предлагает вариант прилететь в Москву, хочет за это 1000$ ( готов принять 4 пациентов) по 250$. Можем на двоих/троих разделить сумму - разницы нет.

Тем кто устал от болей и находится в стадии когда не понимает, что делать, не упускайте этот момент. Важно чтобы вам показали как именно необходимо массировать мышцы и где они находятся. Далее вам потребуется прибор для ректальной нейромодуляции, расскажу как пользоваться.

Бесполезная ботулинотерапия на 3 месяца, кресла, таблетки, антидепрессанты , поиск паразитов - просто остановитесь.

Пишите в ЛС, жду сообщения 2 недели и независимо от результата оплачиваю билеты доктору.
Привет. Не могу понять как в личку написать. Если не поздно, то готов присоединится

Morychok161
Народный уролог

#442 Сообщение Morychok161 » Чт сен 11, 2025 4:42 pm

Issa писал(а):QR_BBPOST Важно чтобы вам показали как именно необходимо массировать мышцы и где они находятся.
Зачем что-то массировать, если простатит - это инфекционное заболевание...facepalm
Очередной развод на деньги. Все эти абактериальные простатиты/СХТБ придуманы врачами, чтобы тянуть с пациентов деньги, разводя на всякие массажи. В Европе/США/Австралии уже давно его никто не делает даже для диагностики, ибо далеко не всегда есть микрофлора и лейкоциты, особенно если там хронь. Отекшие сдавленные друг другом ацинусы не всегда выпускают воспаленное содержимое с лейкоцитами и флорой. Да и кто сказал, что они должны там быть. Может, воспаление в самой ткани.

Chapt
Пациент

#443 Сообщение Chapt » Пт сен 12, 2025 1:09 pm

Ширзот писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, до боли знакомо все о чем пишут люди пережившие простатит и со всеми вытекающими последствиями.... Не буду тратить ваше время на пережитое мной. Повез брата алкоголика с многолетним стажем в Уфу к врачу наркологу. Интересный врач; не кодировал братана а дал пятилитровую бутыль сиропа. Объяснил, что действующее вещество растение кудзу почитайте о кудзу в интернете много информации. Брата кодировали раз десяток бесполезно,а после кудзу уже три с лишним года не пьет. Я тоже где-то через пару месяцев посетил Уфу со своей проблемой. Но главное как и говорил врач кудзу не только снял тягу к алкоголю, но и о простатите мы с братом позабыли. Повысилась мужская сила, не сила а силище; правда, у меня в 17 лет таких очущений не было. Интересно, что и тяга к алкоголю притупилась. Другая жизнь!!! Ребята почитайте об этом удивительном расстении не пожалеете. Кстати, искал стоимость кудзу , цены бешеные. У Зарипова Наиля, моего доктора стоимость обошлась всего в 2 500руб. Живет и работает не совсем в Уфе а в селе Чесноковка.
Про кудзу слышал краем уха, но не думал, что оно так реально работает на людях. Обычно такие истории про «бутыль сиропа» и чудо-растение воспринимаешь скептически, а тут прям живой пример — брат после десятков кодировок бросил, и ты сам эффект на себе почувствовал. Это дорогого стоит

mj-007
Пациент

#444 Сообщение mj-007 » Пт сен 12, 2025 1:18 pm

Не совсем понимаю, смысла в этой волшебной палочки. Почему нельзя купить обычный массажер для простаты с вибро или без и вставлять его не до конца, массирую спазмированые мышцы, думаю эффект примерно тот же будет, что и от палочки, разве нет?

Тонника
Пациент

#445 Сообщение Тонника » Ср сен 17, 2025 5:02 pm

Alexodesa писал(а):QR_BBPOST Привет
Подскажи пожалуйста, был ли спазм мышц у тебя (те, которые работают во время упражнения Кегеля)?
У меня такое ощущение, что мышца спазмированна (напряженна) и я не могу ее расслабить.
Так же у меня не напрягается пресс (или он тоже спазмирован). Это без учета плохой эрекции, полного отсутствия оргазма и постоянной напряженной головы. Желания заниматься сексом нет вообще
Да, такое бывает, и у многих именно эта проблема становится «ядром» всего остального. Когда мышца тазового дна зажата, она как будто сама себя держит в тонусе, и человек просто не может её нормально расслабить — отсюда и ощущение постоянного напряжения, слабый пресс, плохая эрекция, отсутствие оргазма. Это не только физика, но и психика: мозг фиксируется на проблеме, и голова тоже всё время «в напряжении»

brystydent
Пациент

#446 Сообщение brystydent » Вс янв 04, 2026 11:48 pm

mj-007 писал(а):QR_BBPOST Привет. Не могу понять как в личку написать. Если не поздно, то готов присоединится
Так что там с турком. Прилетал поитогу. Я уже сам собираюсь к нему полететь. Если соберемся еще, то можно так же пригласить с его прилетом

brystydent
Пациент

#447 Сообщение brystydent » Сб янв 10, 2026 9:18 am

Что убиваю номер телефона турка и вотсап его не видит.

eugene94
Пациент

#448 Сообщение eugene94 » Сб янв 10, 2026 1:09 pm

brystydent писал(а):QR_BBPOST Так что там с турком. Прилетал поитогу. Я уже сам собираюсь к нему полететь. Если соберемся еще, то можно так же пригласить с его прилетом
Привет! Я готов скинуться на Турка в Мск. Давай найдем еще двух человек. Мой тлг напишу в лс

brystydent
Пациент

#449 Сообщение brystydent » Сб янв 10, 2026 3:25 pm

eugene94 писал(а):QR_BBPOST Привет! Я готов скинуться на Турка в Мск. Давай найдем еще двух человек. Мой тлг напишу в лс
Я пока не понимаю, как писать в ЛС. Даже здесь почему то не все сообщения приходят. Напиши тлг свой

eugene94
Пациент

#450 Сообщение eugene94 » Чт янв 15, 2026 2:45 pm

brystydent писал(а):QR_BBPOST Я пока не понимаю, как писать в ЛС. Даже здесь почему то не все сообщения приходят. Напиши тлг свой
bureb***ius***282 без звездочек

Raptord1
Народный уролог

#451 Сообщение Raptord1 » Сб янв 24, 2026 5:18 pm

eugene94 писал(а):QR_BBPOST bureb***ius***282 без звездочек
Я тоже готов присоедениться

brystydent
Пациент

#452 Сообщение brystydent » Сб янв 24, 2026 5:21 pm

Raptord1 писал(а):QR_BBPOST Я тоже готов присоедениться
Нужно связаться с вами как то

Raptord1
Народный уролог

#453 Сообщение Raptord1 » Сб янв 24, 2026 5:36 pm

brystydent писал(а):QR_BBPOST Нужно связаться с вами как то
Написл вам в телеграмм

brystydent
Пациент

#454 Сообщение brystydent » Сб янв 24, 2026 5:38 pm

Raptord1 писал(а):QR_BBPOST Написл вам в телеграмм
@brystydent моя тлг

brystydent
Пациент

#455 Сообщение brystydent » Сб янв 24, 2026 7:56 pm

Raptord1 писал(а):QR_BBPOST Написл вам в телеграмм
Напиши свой тлг

Alexman78
Пациент

#456 Сообщение Alexman78 » Пт апр 03, 2026 11:17 am

Добрый день.
История начала болезни -
В 26 лет красивая девушка наградила меня хламидиозным букетом, который в итоге удалось вылечить за 6 месяцев тремя курсами антибиотиков. Через 1 месяц после заражения заболело между ног, пропали утренние стояки, начался путь простатита. Возникла постоянная ноющая боль по внутренней стороне бедер, от промежности до колен, простреливающие болевые импульсы до пальцев ног и как итог плохой стояк и быстрокончание. Уролог, делал массаж, смотрел УЗИ и в итоге сказал, чаще занимайся сексом и все пройдет.Тогда кстати вопреки советам уролога, было легче благодаря половому воздержанию, я чувствовал себя лучше после курсов антибиотиков, во время которых требовался половой покой на 14 дней. После воздержания 5-10 дней был нормальный стояк и ноющие боли постепенно утихали. Иногда делал самомассаж пальцем себе в заду, хорошо помогало. За 2 года постепенно вышел на полную ремиссию и на 17 лет забыл проблемму.
Обострение -
В 45 лет получил подарок на д.р.- опять простатит. Давно забыв про пережитое, начал перегибать с количеством актов, *др - ь днём- как способ продлевать время вечернего секса, иногда без желания заставлял себя заниматься этим, других причин не вижу, нормальная физическая активность была.
И опять воспаление и знакомые симптомы: постепенно появились болевые прострелы ниже пояса, тут же стал трудный на подъем и слабый стояк. Постоянные ноющие боли которые мучают каждый день, вначале болело между ног, внутри бёдер, а позже перешло в район лобка по правой и левой сторонам от него , где у женщин яичники. При мыслях и мечтах о сексе начинается натягивающая боль простаты, прострелы болевые вдоль ног...где уж здесь до желания секса и нормальной потенции.
Сразу вспомнил, что воздержание помогало, начал воздерживаться, неделю, две - нет эффекта, потом опять воздержание, но по-прежнему болит и плохо стоит. Эрекция не более 60% от нормы, иногда крепче, но совсем не долго и не стабильно-уверенно и болит болит ниже пояса. Самомассаж 1-3 минуты, делал пару раз за неделю, помогал немного, стал его делать только через год после начала болей. Но снижение боли давало не дольше 1 часа, и иногда хорошим ночным стояком во сне на следующую ночь. Так прошло 1.5 года.
Лечение (попытки выбраться) -
Взялся опять за воздержание, уже серьезно, продолжительно, был удобный для этого период одиночества. *др - ь строго не чаще 1 раз в 2 недели. За 3 месяца результат абсолютно нулевой. Эрекция плохая, болело, тянуло и ныло также. Был единственный момент, когда боль отпустила, буквально на 30 секунд, это облегчение я чётко почувствовал.
По собранной на данном форуме информации, разработал свои физио тренировки, и также начал применять прямой массаж простаты палочкой (прочитав данную тему Velikomuchenika). Тренировки:
1 круговые движения тазобедренной частью тела- 1 минута;
2 кегель- 100 раз;
3 приседания 20-40 раз;
4 массаж ягодиц об упор - 1-2 мин;
5 растяжка члена- 2 минуты
6 Шпагат ноги в разные стороны-1 минута;
И таких 3-4 повтора по кругу. Итого 30-40 минут упражнения, и чувствуется тепло, разогрев между ног внутри, кровь хорошо разгоняется в промежности.
Потом палочкой минут 20. Лёжа на левом боку, правой рукой. Под палочку приспособил - ручку зубной щетки)). Ручка имеет плоскую, изогнутую (под углом 20-30 град) форму, широкая часть 12мм, узкая 6 мм примерно, на конце плоский хвостовик, напоминающий округленный небольшой хвост рыбы.Одеваю на нее одноразовую перчатку, смазываю вазелином. После нее ощущение лёгкости в промежности, но не надолго, минут на 40.
После 6 месяцев ежедневных таких физио, явных улучшений не заметил, единственное, что через 1 месяц после начала занятий струя мочи стала пошире, винт ещё заметен, но если чуть добавить напор, то идет толстая, без винта струя. Также был момент без боли, днем, минут на 5 отпустило, и все.
Результат есть!!!
И вот прошло почти 2,5 года с момента воспаления.
Почти 7 месяцев после начала упражнений, 3 недели как я увеличил время массажа палочкой до 40 и более минут, вечером, смотря ТВ, на расслаблении. Как то, во время массажа, двигая палочку, повернув ее по оси на 90 град - узкой стороной (до этого я всегда массировал широкой стороной, для увеличения амплитуды движений внутренних мышц и силы воздействия), повел ее вдоль внутри и вглубь на 6 см и за простату, на определенной глубине и под углом 45 градусов я случайно краем конца палочки дотронулся до чувствительной точки, это было ощущение яркого, но также онемевшего места. (в начале данной темы Великомученик пишет, что нужно научиться пользоваться палочкой, и суметь найти то место, которое вызывает болезнь, т.к. причины могут быть разные, не всегда простата- причина. это я уже после недавнего перепрочтения темы понял). Я продолжил нажимать, и массировать с некоторой осторожностью по этой точке, минут 5. На следующий вечер повторил поиск и минут за 20 опять нашел это место. После массажа минут 10 данной точки очень хорошее ощущение распространяется по всему тазу и даже выше по животу. Это наверно половой нерв, который идёт сразу за простатой, его сложно достать, он за какой-то мышцей, нерв мой онемевший по ощущениям, но и очень чувствительный, массируя его все вокруг него наполняется приятным чувством, волнами даже до живота, кровь приливает в промежность.
После 3-х или 4х таких вечерних массажей этой точки, я утром поехал на работу, и сидя в автобусе поймал себя на мысли, что боли нет, не чувствую я этого болевого обруча. И на работе до обеда абсолютно не болело. Это было невероятно! Боль отпустила! После обеда опять начало ныть, но теперь я с нетерпением ждал вечера и своих физиопроцедур, т.к. понял, что это начало помогать!
Утром проснулся и почувствовал ту самую точку, как будто ломит и поднывает так, что хочется там помассировать, разогнать чувство застоя в этом месте.. 15 минут на поиск палочкой этого места, т.к. сразу попасть на нее не получается, и 5 минут на ее массирование. Сразу лёгкость и наполнение приятным чувством тазовой области и удовлетворение этого точечного онемения. Сейчас спустя 4 недели, болей постоянных нет, но они периодически возвращаются, на несколько минут, прострелы тоже есть. Член в покое стал потолще, т.к. ноющей боли нет и он не сжатый. Проверить качество секса пока нет возможности. *др - ь раз в 7-10 дней, встаёт бодрей конечно без боли. Оргазм не скажу, что как то ярче стал, но хотя бы без дискомфорта. Мечтать о сексе ещё не приятно как в молодости, все равно постреливает током боль.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом