Я имею в ввиду- если вошел в стойкую ремиссию (трихи в спящем сост.) и был секс даже со здоровой Женщ.,получишь обострение , тк.ослаблена иммунка МПС (по крайней мере у меня так ). Короче - всю жизнь с презервативом ! Исключение составляет - полное излечение .Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Как после этого всего понять "супруга здорова"?))
Кто вылечил трихомониаз
когда хлам есть, то пирогенал опасно. Некоторые пацаны с хламом жестко встревали после пирогенала, суставы начинало бомбитьDaily писал(а):QR_BBPOST Знающие люди, подскажите, насколько оправданно примениние пирогинала в схеме лечения? Врач назначила схему на 29 дней с 3мя видами дазолов и применением пирогинала по схеме. Его обязательно колоть или можно обойтись свечами Виферон?
Значит не надо этого делать, получается. А будет ли толк без температуры? Хлама по последним анализам нет у меня, но это ещё ничего не значит...Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
когда хлам есть, то пирогенал опасно. Некоторые пацаны с хламом жестко встревали после пирогенала, суставы начинало бомбить
Я сам пока не курсил ни разу, не могу ничего подсказать.. Просто знаю что у НЕКОТОРЫХ после пирогенала были большие проблемы.. С хламом сейчас хлопцы борятся путем картера и уэлдона, вроде бы в этих схемах пирогенала нет. Схема на 29 дней только против трих или еще и антибиотики ? Врач в курсе что когда то хлам был?Daily писал(а):QR_BBPOST
Значит не надо этого делать, получается. А будет ли толк без температуры? Хлама по последним анализам нет у меня, но это ещё ничего не значит...
Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Я сам пока не курсил ни разу, не могу ничего подсказать.. Просто знаю что у НЕКОТОРЫХ после пирогенала были большие проблемы.. С хламом сейчас хлопцы борятся путем картера и уэлдона, вроде бы в этих схемах пирогенала нет. Схема на 29 дней только против трих или еще и антибиотики ? Врач в курсе что когда то хлам был?
В курсе. Это только от трих 29 дней, перетекающий в схему от хлама.
-
- Народный уролог
Для меня сейчас стоит острый вопрос оптимальной длительности курса. Чувствую что тиберал дает эффект, но сколько его принимать пока не определился. До этого принимал макс 15 дней, но в моно режиме. Есть ли смысл растягивать его до 20 дней и более, или лучше те же 10-15 дней но 3т в день вместо 2ух. + макмирор 4т в день.
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Мне она назначила с 12,5 мкг. В общем буду делать. Хочу вылечиться очень сильно.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Можно пирогинал при наличии хлама ,если нет обострения артрита , только в/мышечно , в/венно не стоит . Если есть боязнь можно начать с 10 мкг.
Все назначения только на основании чувствительности. Это строго. Схему составляла она комбинируя схему Доцента и свою личную. Там много всего и самое главное, что нужно делать самостоятельно свечи, тк аптечные готовые не работают. На этот цикл я не успела, тк прошла менструация... Со следующего буду лечиться. Мужа пока не трогаем так сказали оба врача, уролог и гинеколог. У нас основная проблема это я. С ним быстро разберутся.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Кто у вас лечащий врач не секрет если ? Вам исходя из чувствительности лечение назначили ?
-
- Пациент со стажем
а что за схема, опишите её, к каким аб у вашей трихи чувствительность имеется ?Daily писал(а):QR_BBPOST Знающие люди, подскажите, насколько оправданно примениние пирогинала в схеме лечения? Врач назначила схему на 29 дней с 3мя видами дазолов и применением пирогинала по схеме. Его обязательно колоть или можно обойтись свечами Виферон?
Почти ко всем дазолам, кроме дилагила, тинидазола там нет чув-ти и метро там слабоустойчивый. Остальные все чувствительны.road писал(а):QR_BBPOST
а что за схема, опишите её, к каким аб у вашей трихи чувствительность имеется ?
Схему я пока не буду расписывать, тк она ещё не опробована.
а состав свечей какой?Daily писал(а):QR_BBPOST
Все назначения только на основании чувствительности. Это строго. Схему составляла она комбинируя схему Доцента и свою личную. Там много всего и самое главное, что нужно делать самостоятельно свечи, тк аптечные готовые не работают. На этот цикл я не успела, тк прошла менструация... Со следующего буду лечиться. Мужа пока не трогаем так сказали оба врача, уролог и гинеколог. У нас основная проблема это я. С ним быстро разберутся.
Давайте, так, я когда пройду лечение, то все напишу.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
а состав свечей какой?
-
- Пациент со стажем
Исходя из чего они такой вывод делают? Мужчинам сложнее излечится, т.к. концентрация веществ максимальная в биологических жидкостях, а в уретре у мужчин таковой нетDaily писал(а):QR_BBPOST
Мужа пока не трогаем так сказали оба врача, уролог и гинеколог. У нас основная проблема это я. С ним быстро разберутся.
История Иван110
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом