Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Convay
Пациент со стажем

#9741 Сообщение Convay » Сб окт 12, 2019 10:18 pm

[ref]ze0n[/ref], 100% я тебе знаешь на что дам?)Если при таких анализах,ты возьмешь на себя ответственность за свое здоровье и начнешь принимать повышенную дозировку дазолов(посмотришь на то есть ли эффект),а затем авелокс ,то даю 100% что анализы сдавать уже нету смысла,так как ты уже все пролечил:) Но это при исключенной хронической гонореи,которую авелокс полностью не загасит.Гонорея это уже цефтриаксон...Вот так то.

Convay
Пациент со стажем

#9742 Сообщение Convay » Сб окт 12, 2019 10:23 pm

Читайте форум,не ленитесь,тут правды больше чем у докторов)

ze0n
Пациент со стажем

#9743 Сообщение ze0n » Сб окт 12, 2019 10:44 pm

[ref]Convay[/ref], забыл указать,что на гонорею тоже сдавал микроскопию,посев и пцр пару раз.
И по поводу форума..я читаю его с июля месяца,я уже с 1 и до последней страницы прочёл такие темы как,трихи 1и2 часть,хлам и ветки по картера/уэлдона,03 помогите,простатит обмен опытом,энтероккок фекалис и остальная упф,а также вирусы(все это от а до я) и боюсь что нового из правды для себя я уже не увижу.

Convay
Пациент со стажем

#9744 Сообщение Convay » Сб окт 12, 2019 10:57 pm

[ref]ze0n[/ref], Хочешь совет,найди хорошего опытного лаборанта и заодно уролога(но это нереально),лаборант должен уметь смотреть в микроскоп,а уролог соскоб брать и массаж простаты прааильно делать и обследуйся на предмет трихомонад,простой микроскопией,ПЦР никчему.Просто если смешанная инфекция трихи и герпес,то это плохо;тяжело трих вывести.А если ты при герпесе начнешь конские дозы дазолов жрать,то будет еще хужк.Далее,ищи такой препарат Протефлазид,при герпесе самое оно,растительного происхождения(гугл,инструкция в помощь),при трихах тоже не повредит,ну а про конские дозы дазолов и 100% исключение их таким способом пока забудь.

Kolduev
Народный уролог

#9745 Сообщение Kolduev » Сб окт 12, 2019 11:01 pm

[ref]Convay[/ref], у меня как раз после прследнего курса, с тибералом 15 дней иммунка походу и просела, сразу по окончании курса подхватил ОРВИ, и начались симптомы: припухость губки уретры, правая, правая часть головки посинела, шелушится, в уретре дискомфорт постоянно, будто что то тянет и капля будто там все мешает.
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Convay
Пациент со стажем

#9746 Сообщение Convay » Сб окт 12, 2019 11:10 pm

[ref]Kolduev[/ref], варианты разные могут быть,как вариант это то,на что тиберал не действует;а это внутриклеты или вирусы...Герпес это такие же пузырьки как и на губах,есть верхний(1тип) и нижний(2 тип),несмотря на это,тот что на губах может появляться и на половых органах,так что вместе с мин..етом можно и герпес получить,и наоборот)И да герпес это жжение и пузырьки,но не посинение и припухлость,может проявляться внутри уретры,но его там не увидеть.

Kolduev
Народный уролог

#9747 Сообщение Kolduev » Сб окт 12, 2019 11:12 pm

[ref]Convay[/ref], пока оценивая вариант того, что возможно это грибок..
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

Convay
Пациент со стажем

#9748 Сообщение Convay » Сб окт 12, 2019 11:20 pm

Все что хроническое,неважно будь то гонорея,трихомониаз или хламидиоз,гораздо труднее вылечить,гонококки в L-формы переходят,трихи мутируют,теряют чувствительность,хламидии это вобще что-то среднее между бактерией и вирусом,вирусы,тот же герпес навсегда с нами,просел иммунитет-получи герпес.Смешанные инфекции лечатся плохо,даже в википедии написано что микст гонореи и трихомониаза тажело излечим...

Convay
Пациент со стажем

#9749 Сообщение Convay » Сб окт 12, 2019 11:25 pm

[ref]Kolduev[/ref], возможно,кандида та же,молочница,она же и в кишечнике может появиться от антибиотиков...Кстати,бывает и такое что и кандида нечувствительна к противогрибковым препаратам.

Convay
Пациент со стажем

#9750 Сообщение Convay » Сб окт 12, 2019 11:28 pm

Куда Зоя пропала?)))

ze0n
Пациент со стажем

#9751 Сообщение ze0n » Сб окт 12, 2019 11:34 pm

[ref]Convay[/ref], по поводу лаборанта это хорошая идея,но где его найти,вот проблема!
Просто не понятно по герпесу,что нашли его только посевом,но где вероятность того что его туда могли занести случайно во время взятия соскоба или при посеве в лабе попал в среду или пробирку,он же всё-таки живуч в воздухе. А по ифа 1 герпес(igg 17 в зоне сомнительных титров,остальные иммуноглобулины отрицательны) а 2 герпес вообще отрицательный по всем иммуноглобулинам,ну и так к слову по пцр 2 раза отрицательно. И проявлений герпеса не было ни в гениталиях ни на других учатска тела.я склоняюсь к тому что дело не в нем.

Convay
Пациент со стажем

#9752 Сообщение Convay » Сб окт 12, 2019 11:53 pm

[ref]ze0n[/ref], посевом герпес не определяют.Самый верный способ диагностики герпеса это ПЦР,или же антитела,или же лаборант видит в микроскоп клетки герпвируса,но в последнем случае она не может определить тип,может 1,может2,а может цитомегаловирус,там же много типов.Если Пцр отрицательно и в по крови его нету или он неактивный,то можно про герпес забыть.

Convay
Пациент со стажем

#9753 Сообщение Convay » Вс окт 13, 2019 12:04 am

[ref]ze0n[/ref], я вам опишу хорошего лаборанта:
1.Постоянно имеет дело с возбудителями вензаболеваний(Квд,диагностические центры и т.д.);
2.Возраст более 40 лет(опыт,образование,можно даже старше;
3.Не заинтересован материально;Само собой бесплатно его никто не заставляет работать.
Нежелательно сдавать анализы в частных лабораториях,типа Инвитро,Синево,там сыкухи анализы проводят,им почти пофиг чем ты болеешь,дадут красивую бумажку и тем самим поставят в тупик и доктора лечащего и тебя.

ze0n
Пациент со стажем

#9754 Сообщение ze0n » Вс окт 13, 2019 2:21 am

[ref]Convay[/ref], я хотел бы верить в твои слова тоже,что посев на герпес это не информативно,но просто не однократно читал что посев на герпес самый трудоемкий,дорогой и точный способ,типа если посевом нашли-будь уверен,он есть.как-то так.
А про лаборанта я тоже такую мысль прогонял..когда вышел из квд,проходя мимо окон заметил женщину в возрасте,она и рядом была моложе смотрели в микроскопы,так вот я тогда подумал, вот бы сейчас зайти туда в лабораторию и попросить ту самую женщину взять мазок и под микроскоп сразу...но это мысли. А вообще можно было бы попробовать!

Чудо:)
Пациент со стажем

#9755 Сообщение Чудо:) » Вс окт 13, 2019 10:52 am

Господа зачем вы здесь обсуждаете герпесы?зачем писать про каких то лаборантов ? Есть соответсвующий раздел где обсуждают вирусы в том числе и герпес . Здесь пишут то что касаемо трихомониаза , не надо писать всякую х..ю .

Ang654
Народный уролог

#9756 Сообщение Ang654 » Вс окт 13, 2019 8:05 pm

Convay писал(а):QR_BBPOST Не заинтересован материально;Само собой бесплатно его никто не заставляет работать.
Тут вопрос спорный)) У нас в КВД лаборантка, со стажем во всю жизнь, начинает сразу лучше видеть в микроскоп трихомонаду, если ей перед этим рублей 200 невзначай на стол положишь :D
Последний раз редактировалось Ang654 Вс окт 13, 2019 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ang654
Народный уролог

#9757 Сообщение Ang654 » Вс окт 13, 2019 8:13 pm

Convay писал(а):QR_BBPOST макмирор и тиберал самые безобидные для организма,ну токсичность усиливается при их совместном приеме...
Ну я чередовал макмирор с тибералом, потом с наксоджином и затем с атриканом.

Ang654
Народный уролог

#9758 Сообщение Ang654 » Вс окт 13, 2019 8:18 pm

Convay писал(а):QR_BBPOST Если нету эффекта от 1т.3р.д тиберала.,попробуйте 3т.утром и 4 вечером(на ночь)-у кого трихи на второй день почувствуете значительные улучшение по МПС
А если трихи в глубокой хрони и не дают почти никаких симптомов, а все основные симптомы дает сопутствующая УПФ?

Kolduev
Народный уролог

#9759 Сообщение Kolduev » Вс окт 13, 2019 8:19 pm

[ref]Ang654[/ref], для себя понял что прием дозолов поотдельности не имеет смысла, нужно пить в паре. Как раз буду пробовать тиберал +макмирор
Все анализы чистые.

Convay
Пациент со стажем

#9760 Сообщение Convay » Вс окт 13, 2019 8:29 pm

[ref]Ang654[/ref], ну совсем "никаких" симтомов не бывает,всегда есть внезапный уретрит,который начинается по непонятным причинам,хронический простатит...А если УПФ,то после дазолов Озерлик попринимать.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом