Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
И по поводу форума..я читаю его с июля месяца,я уже с 1 и до последней страницы прочёл такие темы как,трихи 1и2 часть,хлам и ветки по картера/уэлдона,03 помогите,простатит обмен опытом,энтероккок фекалис и остальная упф,а также вирусы(все это от а до я) и боюсь что нового из правды для себя я уже не увижу.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Просто не понятно по герпесу,что нашли его только посевом,но где вероятность того что его туда могли занести случайно во время взятия соскоба или при посеве в лабе попал в среду или пробирку,он же всё-таки живуч в воздухе. А по ифа 1 герпес(igg 17 в зоне сомнительных титров,остальные иммуноглобулины отрицательны) а 2 герпес вообще отрицательный по всем иммуноглобулинам,ну и так к слову по пцр 2 раза отрицательно. И проявлений герпеса не было ни в гениталиях ни на других учатска тела.я склоняюсь к тому что дело не в нем.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
1.Постоянно имеет дело с возбудителями вензаболеваний(Квд,диагностические центры и т.д.);
2.Возраст более 40 лет(опыт,образование,можно даже старше;
3.Не заинтересован материально;Само собой бесплатно его никто не заставляет работать.
Нежелательно сдавать анализы в частных лабораториях,типа Инвитро,Синево,там сыкухи анализы проводят,им почти пофиг чем ты болеешь,дадут красивую бумажку и тем самим поставят в тупик и доктора лечащего и тебя.
-
- Пациент со стажем
А про лаборанта я тоже такую мысль прогонял..когда вышел из квд,проходя мимо окон заметил женщину в возрасте,она и рядом была моложе смотрели в микроскопы,так вот я тогда подумал, вот бы сейчас зайти туда в лабораторию и попросить ту самую женщину взять мазок и под микроскоп сразу...но это мысли. А вообще можно было бы попробовать!
Тут вопрос спорный)) У нас в КВД лаборантка, со стажем во всю жизнь, начинает сразу лучше видеть в микроскоп трихомонаду, если ей перед этим рублей 200 невзначай на стол положишь

-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом