Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Колдуев какие у тебя симптомы?Kolduev писал(а):QR_BBPOST [ref]dostalo[/ref], У меня вообще анализы ничего не показывают, кроме Впг и цмв ничего нет, доктора говорят все у Вас хорошо, застойный простатит. Но я уверен если я сделаю разок другой посев с првокацией, то и триха найдется. (кстати тут были случаи, что люди делали посевы в питерских клиниках, а триха не нашлась, так симптомы то есть!)
А вот теперь самая большая загадка для меня - как загашенная триха, убойным курсом дозолов, и допустим ушедшая в форму цист может давать те же симптомы как и активная триха??
Один только этот вопрос уже заставляет меня задуматься что причина не в ней...
-
- Народный уролог
Боли с яичке и ниже до колена, гуляющая боль вверх вниз.
Покалывает головку, в уретре будто что то ерзает.
Рези внизу живота, гдето за мочевым
Все анализы чистые.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Атрикан очень даже эффективен, при полной резистентности к дазолам атрикан единственный препарат который сработал.Convay писал(а):QR_BBPOST [ref]Kolduev[/ref], да лечат на западе трихомоноз,только в США используют только метронидазол и тинидазол,в Германии тоже самое,собственного производства...А свое время французы придумали Атрикан и наши доктора ухватились за него как за спасательный круг,позже до них дошло,что он не особо эффективен,дает много побочек.Просто у нас лечат лекарствами со всего мира,пфайзер(наксоджин),рошен(швейцария/турция)-тиберал,атрикан(франция),плюс индийские(сатранидазол новый и его предшественники) и своего производства...И не всегда получается вылечить,зарабатываеться устойчивость(мультирезистентность).Доктор Линский на ютубе п...дит,это он от безысходности,он же кинезиолог или как там,от того что ты будешь делать упражнения,никуда твой инфекционный простатит не денется.
-
- Народный уролог
А вообще стояк и либидо были на тиберале, как закончил курс так и перестал замечать.
Все анализы чистые.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Перед курсом, на ночь, 0,15г дифлюкан.
1-10 день - тиберал 0,5г 3 р в д + макмирор 0,2г 4 р в д.
11-20 день - секнидокс 2г раз в 3 дня + макмирор 0,2г 4 р в д.
Посоветуйте что и в какой дозировке обязательно добавить, чтобы курс не прошел за зря?
А так же, через сколько дней после окончания курса на трих можно приступать к внутриклетам, чтоб не грузить иммунитет, перень и жкт?
Все анализы чистые.
По курсу - у меня был другой, но добавить:
- гепабене чтоб не пожелтел
- вобензим для лучшего проникновения антика
- хилак форте- помочь жкт
-
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом