Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Convay
Пациент со стажем

#9701 Сообщение Convay » Вт окт 08, 2019 9:11 am

[ref]Чудо:)[/ref], бытовой путь передачи возможен,раз в моче живет до суток,значит при контакте с мочой,выделениями возможен такой путь заражения...В бане например,ну или через унитаз...Пошла девушка в общественный туалет,писает-брызги летят,а с ними и трихомонадки(ну или мужчина и писуар),это я вполне серьезно... Так же дела обстоят с тазиками,ваннами...Зоя написала,что если бы цисты были,то бытового трихомониаза было бы полно,ну а какая разница,циста,живая трихомонада или безжгутиковая попала на слизистую? Допустим получилось так как я выше написал,человек пару дней гигиену половых органов не осуществлял,простейшие размножились.Лямблии другое дело,с пищей,с грязными руками попадают в кишечник,там образуют цисты и делают свое дело,бытовой путь передачи.

Convay
Пациент со стажем

#9702 Сообщение Convay » Вт окт 08, 2019 9:36 am

У "народного уролога" Зои присутствует образование медработника,так сказать взляд медика на проблему малого венерического заболевания под названием трихомониаз. Не пытайтесь её упрекать "бабьим умом",сравнивать с "Лялей":) Лучше поблагодарите за то что она вам отвечает,её ответы достаточно ценны,да и не сказал бы что она ведет себя на форуме слишком вызывающе или высокомерно.За такие ответы и советы,многие доктора будут с вас большие бабки брать или не посчитают нужным вам обьяснять все это.

Чудо:)
Пациент со стажем

#9703 Сообщение Чудо:) » Вт окт 08, 2019 10:03 am

А что нужно мед образование чтобы ссылки с яндекса кидать ? Мужик ну что ты такое пишешь какие бабки какие доктора ,какие брызги в писуаре ( по трихомониазу не ведуться ни какие испытания не сейчас ни лет 5 назад ни велись в рф как мне сказали врачи которые этим занимаются, вот я и поинтересовался вопрос по факту .

Convay
Пациент со стажем

#9704 Сообщение Convay » Вт окт 08, 2019 11:54 am

[ref]Чудо:)[/ref], в моче живут??? ЖИВУТ! В писуре моча? Каждый раз,после каждого хлоркой заливают?.Решил поссать, сел срать:),дотронулся членом к ободку унитаза,ну нечаянно или спьяну))) Как угодно- получи кишечную палочку,трихомоноз.Какие исследования? Кому это нужно? Устойчивость трихомонад наблюдается только на територии СНГ(Россия,Украина и т.д.) из-за самолечения,неправильной дозировки,невозможности сделать тест на чувствительность(если сеют на трих-обман)...Вроде какие-то исследования и проводились,даже сдесь на форуме есть видео,Морева если не ошибаюсь.А на Западе,в США такой мультирезистентности как бы нету...Наши доктора идут путем увеличения дозировки,назначения субтоксических доз...И у докторов профессиональная неприязнь к такой болезни как трихомониаз.А Зоя давно тут на форуме,одно настораживает-в носу нашла она их,хотя все возможно.

Чудо:)
Пациент со стажем

#9705 Сообщение Чудо:) » Вт окт 08, 2019 12:22 pm

Наши доктора в большинстве ни на что не идут , пациенты рутина для них особенно кто на бюджете , и в основном все по приказам , да и пациенты не одинаковые встречаются , про запад не знаю но думаю проблема одна и везде . Я как бы давно тут писал что находили трих во рту раньше у людей и это не было каким то открытием , это не было моим мнением а реальность которую мне рассказывали врачи которые делали такие исследования ,последовала критика -я не дружу с головой и т.д., спустя какое то время , кое кто начал писать что в мазках изо рта находит трихи , открытие. Понимаешь есть люди которым голова нужна чтобы туда ложить еду и все . Не думаю что бытовой путь это сиденье унитаза , думаю больше через вещи личной гигиены . Ну а резистентность это то из-за чего не могут вылечиться.
Последний раз редактировалось Чудо:) Вт окт 08, 2019 12:42 pm, всего редактировалось 2 раза.

Kolduev
Народный уролог

#9706 Сообщение Kolduev » Вт окт 08, 2019 12:29 pm

Я слышал, что на западе не лечат триху, считают ее обычным обитателем флоры человека. Потому и не выпускаются новые препараты и не проводятся исследования. Только снимают острые симптомы или до чистых анализов орни и секни.
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Takeme
Народный уролог

#9707 Сообщение Takeme » Вт окт 08, 2019 5:23 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST [ref]dostalo[/ref], У меня вообще анализы ничего не показывают, кроме Впг и цмв ничего нет, доктора говорят все у Вас хорошо, застойный простатит. Но я уверен если я сделаю разок другой посев с првокацией, то и триха найдется. (кстати тут были случаи, что люди делали посевы в питерских клиниках, а триха не нашлась, так симптомы то есть!)

А вот теперь самая большая загадка для меня - как загашенная триха, убойным курсом дозолов, и допустим ушедшая в форму цист может давать те же симптомы как и активная триха??
Один только этот вопрос уже заставляет меня задуматься что причина не в ней...
Колдуев какие у тебя симптомы?

Kolduev
Народный уролог

#9708 Сообщение Kolduev » Вт окт 08, 2019 5:30 pm

Takeme писал(а):QR_BBPOST симптомы
Боли с яичке и ниже до колена, гуляющая боль вверх вниз.
Покалывает головку, в уретре будто что то ерзает.
Рези внизу живота, гдето за мочевым
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

ze0n
Пациент со стажем

#9709 Сообщение ze0n » Вт окт 08, 2019 5:32 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST
Практически такие же симптомы..

Convay
Пациент со стажем

#9710 Сообщение Convay » Вт окт 08, 2019 7:36 pm

[ref]Kolduev[/ref], да лечат на западе трихомоноз,только в США используют только метронидазол и тинидазол,в Германии тоже самое,собственного производства...А свое время французы придумали Атрикан и наши доктора ухватились за него как за спасательный круг,позже до них дошло,что он не особо эффективен,дает много побочек.Просто у нас лечат лекарствами со всего мира,пфайзер(наксоджин),рошен(швейцария/турция)-тиберал,атрикан(франция),плюс индийские(сатранидазол новый и его предшественники) и своего производства...И не всегда получается вылечить,зарабатываеться устойчивость(мультирезистентность).Доктор Линский на ютубе п...дит,это он от безысходности,он же кинезиолог или как там,от того что ты будешь делать упражнения,никуда твой инфекционный простатит не денется.

Takeme
Народный уролог

#9711 Сообщение Takeme » Ср окт 09, 2019 9:55 pm

Convay писал(а):QR_BBPOST [ref]Kolduev[/ref], да лечат на западе трихомоноз,только в США используют только метронидазол и тинидазол,в Германии тоже самое,собственного производства...А свое время французы придумали Атрикан и наши доктора ухватились за него как за спасательный круг,позже до них дошло,что он не особо эффективен,дает много побочек.Просто у нас лечат лекарствами со всего мира,пфайзер(наксоджин),рошен(швейцария/турция)-тиберал,атрикан(франция),плюс индийские(сатранидазол новый и его предшественники) и своего производства...И не всегда получается вылечить,зарабатываеться устойчивость(мультирезистентность).Доктор Линский на ютубе п...дит,это он от безысходности,он же кинезиолог или как там,от того что ты будешь делать упражнения,никуда твой инфекционный простатит не денется.
Атрикан очень даже эффективен, при полной резистентности к дазолам атрикан единственный препарат который сработал.

Takeme
Народный уролог

#9712 Сообщение Takeme » Ср окт 09, 2019 10:02 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST
Рези внизу живота, гдето за мочевым
Проблемы со Стояком, либидо, сперма с комочками и небольшой объем тебе знакомо?

Kolduev
Народный уролог

#9713 Сообщение Kolduev » Чт окт 10, 2019 12:33 am

[ref]Takeme[/ref], может да, может нет, стояк либидо и сперма меня не особо заботят на фоне общего самочувствия и болей. А что?

А вообще стояк и либидо были на тиберале, как закончил курс так и перестал замечать.
Все анализы чистые.

Ang654
Народный уролог

#9714 Сообщение Ang654 » Пт окт 11, 2019 8:11 pm

Ребяты! Недавно открыл для себя ОЧЕНЬ важную информацию по лечению дозолами в таблетированной форме. Возможно я один такой дремучий и один этого не знал, но может кому-то из вновь прибывших эта информация пригодится. Всем мы знаем, что в инструкциях к таблеткам написано принимать их во время или сразу после еды. Лично я думал, что это связано с необходимостью обезопасить себя от гастритов и язвы желудка. Но оказалось, что причина совсем не в этом... Пару дней назад смотрел на Ютюбе форум урологов и один из них заявил, что пациентам необходимо разьяснять, что действующие вещества дозолов могут всасываться в кровь через стенки желудка ТОЛЬКО при активном выделении желудочного сока, т.е. ТОЛЬКО в процесссе переваривания пищи вместе с питательными веществами. Если пациен выпил таблетку на голодный желудок, то можно сказать, что он её в принципе не пил, т.к. она просто будет испорчена и действующее вещество в кровь не попадет. Вот такая инфа...

Convay
Пациент со стажем

#9715 Сообщение Convay » Пт окт 11, 2019 9:48 pm

[ref]Ang654[/ref], период всасывания,период пиковой концентрации действующего вещества в крови,далее период полувыведения и т.д. Вроде максимальная концентрация орнидазола в крови,как пример,-30мин. после приема...Таблетки/капсулы бывают в оболочке,чтобы растворить ее,ну наверное нужен желудочный сок...Когда то один хороший уролог советовал мне хорошо покушать перед приемом дазолов, было такое,то ли за дазолы переживал,то ли за мой желудок и печень...А попробуй взять и растворить одну таблетку орни,или трихопола-увидишь как быстро растворяются)

Convay
Пациент со стажем

#9716 Сообщение Convay » Пт окт 11, 2019 9:51 pm

Так любые таблетки, на голодный желудок, пить не рекомендуется,и запивать нужно достаточно большим кол-вом жидкости,иначе может застрять где-то в пищеводе,не раствориться и даже повредить слизистую.

Alex_2018
Бывалый

#9717 Сообщение Alex_2018 » Пт окт 11, 2019 10:25 pm

Convay писал(а):QR_BBPOST жидкости
Не любые. Есть которые до, которые вместе с и которые после. В инструкциях все особенности описаны.

Kolduev
Народный уролог

#9718 Сообщение Kolduev » Пт окт 11, 2019 11:36 pm

Народ, планирую сейчас передохнуть пару недель и еще разок зайти на курс. В данный момент в процессе закупа препаратов:
Перед курсом, на ночь, 0,15г дифлюкан.
1-10 день - тиберал 0,5г 3 р в д + макмирор 0,2г 4 р в д.
11-20 день - секнидокс 2г раз в 3 дня + макмирор 0,2г 4 р в д.

Посоветуйте что и в какой дозировке обязательно добавить, чтобы курс не прошел за зря?

А так же, через сколько дней после окончания курса на трих можно приступать к внутриклетам, чтоб не грузить иммунитет, перень и жкт?
Все анализы чистые.

Alex_2018
Бывалый

#9719 Сообщение Alex_2018 » Сб окт 12, 2019 6:26 am

К внутриклетам - по самочувствию, у меня получился период между - почти год.

По курсу - у меня был другой, но добавить:
- гепабене чтоб не пожелтел
- вобензим для лучшего проникновения антика
- хилак форте- помочь жкт
-

Ang654
Народный уролог

#9720 Сообщение Ang654 » Сб окт 12, 2019 8:23 am

Kolduev писал(а):QR_BBPOST 1-10 день - тиберал 0,5г 3 р в д + макмирор 0,2г 4 р в д.
11-20 день - секнидокс 2г раз в 3 дня + макмирор 0,2г 4 р в д.
Главное не окачурится)) т.к. концентрация адовая... После месяца приема макмирора с дозолами тяжесть в правом боку почти не проходит.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом