Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Kolduev
Народный уролог

#9681 Сообщение Kolduev » Вс окт 06, 2019 11:41 am

А можно это в личных сообщениях обсуждать?
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Чудо:)
Пациент со стажем

#9682 Сообщение Чудо:) » Вс окт 06, 2019 12:25 pm

Прав Вольдемар , какие то бабы не адекватные строят из себя умников вроде Зои, лезут везде куда не надо вводя людей в заблуждение или просто ерунду пишут, то в пробирке микробы не такие, то диски вылетают в крестцово подзвдоном сочленении, везде шарлатаны негодяи и т.д. мало того ещё к людям цепляеться просто пздц что за тело . Ты пиши о инфекции или вообще не втыкайся в разговоры людей со своими коментами и писать разную ерунду в личное сообщение мне тоже не нужно отвечать на обсурд я тоже не собираюсь чучело огородное.

Convay
Пациент со стажем

#9683 Сообщение Convay » Вс окт 06, 2019 12:47 pm

Зоя права,меньше слушайте отмазки докторов,которые ничем не могут помочь,экспериментируют и вытягивают деньги.Есть понятие мультирезистентности.

Kolduev
Народный уролог

#9684 Сообщение Kolduev » Вс окт 06, 2019 8:51 pm

Дело не в резистентности, а в том что трих впринципе нельзя вывести из организма, только загасить и подтянуть иммунку.
Считаю нужно искать причину своих недугов не в трихах.

Ну ведь не может триха и активная и атипичная, и в цистах давать одинаковые симптомы? Значит дело не в ней. Есть что то еще, а мы зациклились на одной только трихе. ИМХО
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

Иван110
Пациент со стажем

#9685 Сообщение Иван110 » Вс окт 06, 2019 9:15 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST Дело не в резистентности, а в том что трих впринципе нельзя вывести из организма, только загасить и подтянуть иммунку.
Считаю нужно искать причину своих недугов не в трихах.

Ну ведь не может триха и активная и атипичная, и в цистах давать одинаковые симптомы? Значит дело не в ней. Есть что то еще, а мы зациклились на одной только трихе. ИМХО
Воу, воу, это уже попахивает колдунством, которое втирают шарлатаны, говорю как человек, у которого все было хорошо до трих.
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

Kolduev
Народный уролог

#9686 Сообщение Kolduev » Вс окт 06, 2019 9:20 pm

[ref]Иван110[/ref], а ты проверялся на трих до симптомов? Уверен что их не было? С пояалением симптомов анализы показывают наличие исключительно трих?
Все анализы чистые.

Kolduev
Народный уролог

#9687 Сообщение Kolduev » Вс окт 06, 2019 9:41 pm

[ref]Иван110[/ref], и в чем шарлатанство? Я просто устал пить эти дохолы и сажать печень а результата 0. Плюс много инфы встречал что так оно и есть, к чему и сам начал склоняться. Буду пробовать искать хлам и урик!
Все анализы чистые.

Оптимистка
Народный уролог

#9688 Сообщение Оптимистка » Вс окт 06, 2019 10:38 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST Дело не в резистентности, а в том что трих впринципе нельзя вывести из организма, только загасить и подтянуть иммунку.
Считаю нужно искать причину своих недугов не в трихах
Что значит нельзя? Даже здесь на форуме есть люди которые вылечились. но они лечили реальную триху, которую показали анализы , а не придуманную или предполагаемую. Мультирезистентную да, пожалуй нельзя...
Вы можете поискать всё что угодно, у вас триха анализами не обнаружена.

Kolduev
Народный уролог

#9689 Сообщение Kolduev » Вс окт 06, 2019 11:49 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST вылечились
Сама подумай, тут куча людей которые прошли курс лечения, анализы чистые, а симптомы остались, и что мы сразу все думаем? Что -----, триха осталась, спряталась.
Так же посудить можно, что и те у которых симптомы ушли после лечения, что она спряталась, а анализы чистые просто им повезло больше и симптомы ушли. А может у тех у кого симптомы остались просто еще хлам сидит, или урик?
Суть в том, что отсутствие симптомов не говорит об излечении, равно как и обратное. Здесь на форуме так же много примеров того как люди пролечились, симптомы ушли, а через несколько лет снова появились хотя утверждают, что ничего на стороне не было.

Считаю задачей, если триха все же есть, просто загасить ее, укрепить иммунку и пусть сидит не вякает. А причину симптомов искать в другом. Опять же ИМХО, просто сам ------ и начинаю склоняться к этой теории.
Все анализы чистые.

dostalo
Народный уролог

#9690 Сообщение dostalo » Пн окт 07, 2019 12:29 am

Kolduev писал(а):QR_BBPOST
Сама подумай, тут куча людей которые прошли курс лечения, анализы чистые, а симптомы остались, и что мы сразу все думаем? Что -----, триха осталась, спряталась.
Так же посудить можно, что и те у которых симптомы ушли после лечения, что она спряталась, а анализы чистые просто им повезло больше и симптомы ушли. А может у тех у кого симптомы остались просто еще хлам сидит, или урик?
Суть в том, что отсутствие симптомов не говорит об излечении, равно как и обратное. Здесь на форуме так же много примеров того как люди пролечились, симптомы ушли, а через несколько лет снова появились хотя утверждают, что ничего на стороне не было.

Считаю задачей, если триха все же есть, просто загасить ее, укрепить иммунку и пусть сидит не вякает. А причину симптомов искать в другом. Опять же ИМХО, просто сам ------ и начинаю склоняться к этой теории.
Судя по форуму, что-то их не особо то и легко загасить, по вашим словам же обратное, очень легко получается ?
Блин, если бы все так было легко, загасить и укрепить...но увы, это все догадки..
А как же плохой эякулят, избитая простата, следствия чего ? - инфекция...

Kolduev
Народный уролог

#9691 Сообщение Kolduev » Пн окт 07, 2019 12:38 am

[ref]dostalo[/ref], У меня вообще анализы ничего не показывают, кроме Впг и цмв ничего нет, доктора говорят все у Вас хорошо, застойный простатит. Но я уверен если я сделаю разок другой посев с првокацией, то и триха найдется. (кстати тут были случаи, что люди делали посевы в питерских клиниках, а триха не нашлась, так симптомы то есть!)

А вот теперь самая большая загадка для меня - как загашенная триха, убойным курсом дозолов, и допустим ушедшая в форму цист может давать те же симптомы как и активная триха??
Один только этот вопрос уже заставляет меня задуматься что причина не в ней...
Все анализы чистые.

Оптимистка
Народный уролог

#9692 Сообщение Оптимистка » Пн окт 07, 2019 6:41 am

Kolduev писал(а):QR_BBPOST Сама подумай, тут куча людей которые прошли курс лечения, анализы чистые, а симптомы остались, и что мы сразу все думаем? Что -----, триха осталась, спряталась.
Ну я же выложила фото мазка, человека у которого все "чисто " по анализам. По поводу как ведёт себя атипичная триха, считаю это все индивидуально и от организма зависит. У меня , например, её полно в мазке, даже после лечения и симптомы убираются, у нее единичные - и они есть и сильные. На все остальные инфекции она тоже проверялась- ничего не нашли. Чтобы трихи образовывали цисты не видела ни разу сама и в мед. литературе это не описано. Цисты лямблий нас учили смотреть, подобные триха не образует, по крайней мере у меня. [ref]Kolduev[/ref], я 2 года уже её лечу и курсы были помощнее чем у тебя, первый год вообще пила дазолы практически беспрерывно и она у меня никуда не делась, никуда не спряталась. Это то за что я могу ручаться, потому что смотрю сама!
Отвечая на вопрос который ты задал Ивану 110, могу сказать, что до заражения и до симптомов у меня её не было!
То что у тебя и у некоторых других с чистыми анализами симптомы может давать какая-то новая инфекция я не исключаю . Хламидии Мико и урик обнаружили не так давно может и ещё что-то есть...
Да и анализы ты сдавал , насколько я поняла, без провокации и не в СПб.

Convay
Пациент со стажем

#9693 Сообщение Convay » Пн окт 07, 2019 4:31 pm

[ref]Kolduev[/ref], Не раз приходилось слушать от докторов:
-Трихомонада это же простейшее,пустяк,ерунда...Ну есть она в анализах,сейчас мы тебе дазолов назначим,простатит твой в ремисию переведем,подлечим...
Потом меняя дазолы и спрашивая:
-Ну как? Легче?
Если не стало легче то назначим нестероидные-противовоспалительные и иди отсюдова,жди сдачи "контрольных" анализов.И вобще,когда уже все в хрони,то трудно от них избавится.
Были и доктора,которые услышав,что ничего не помогает заявляли:
-Значит есть еще что-то,что "мешает" вылечиться,"что-то" это гепатит С,Вич или другие подобные болезни подавляющие имунитет.
Да трихи меняют форму,переходят в неактивную форму,но в то же время,присутствие в МПС трихомонад,порождает активность и развитие условно-патогенной миклофлоры;такой как фекальный энтерококк например,стафилокк и другие.Если даже в этот раз и не нашли трихомонаду,то УПФ справятся и без нее.Считается что трихомонада не вызывает сильного воспаления,лейков так 15-20...Большое к-во лейк.это уже гной(80-100),это уже смешанная инф. или гонорея.

Convay
Пациент со стажем

#9694 Сообщение Convay » Пн окт 07, 2019 4:37 pm

Видел на ютубе видео,канал Елены Буравцевой,дама цветочки выращивает,а сама лаборант:) Вот у нее есть видео про живых трихомонад в моче и про поиски их в окрашеном мазке.Посмотрите кто не видел:)

Convay
Пациент со стажем

#9695 Сообщение Convay » Пн окт 07, 2019 4:45 pm

[ref]Зоя[/ref], А как вас цисты лямблий учили смотреть? Лямблии в кишечнике живут,значит в какахах цисты должны быть...А окрашивают по-моему не метиленовым синим,а люголем...Правильно? Давайте окрасим анализ из вагины люголем и посмотрим есть ли цисты или что-то похожее.

Convay
Пациент со стажем

#9696 Сообщение Convay » Пн окт 07, 2019 8:40 pm

[ref]dostalo[/ref], ну,допустим,загасишь ты их,дазолами,антибиотиками широкого спектра и имуномодуляторами.Как было в моем случае.Но ведь всеравно они "вылезут" при ослаблении организма,более-менее серьезная простуда,длительнотекущие инфекции в организме ну или возраст в конце-концов- и вот опять уретрит-простатит и бесконечные походы по докторам.Где тонко-там и рвется.Вопрос времени.

Convay
Пациент со стажем

#9697 Сообщение Convay » Пн окт 07, 2019 8:44 pm

Я так думаю,людям,которым удалось заглушить трихомонаду,нужно более внимательно относиться к своему организму,вести здоровый способ жизни,спортом каким-то заниматься,беречь свое здоровье,ибо потом уже намного сложнее что-то сделать,а лепылы такое городят,что жить не хочется.

Оптимистка
Народный уролог

#9698 Сообщение Оптимистка » Вт окт 08, 2019 7:40 am

Convay писал(а):
Пн окт 07, 2019 4:45 pm
[ref]Зоя[/ref], А как вас цисты лямблий учили смотреть? Лямблии в кишечнике живут,значит в какахах цисты должны быть...А окрашивают по-моему не метиленовым синим,а люголем...Правильно? Давайте окрасим анализ из вагины люголем и посмотрим есть ли цисты или что-то похожее.
Вы такое предлагаете потому , что не знакомы с принципами окрашивания. С выделениями так не получится , да и не надо- метиленовый синий окрашивает все формы которые есть в мазке и выдимы при данном увеличении.

Оптимистка
Народный уролог

#9699 Сообщение Оптимистка » Вт окт 08, 2019 7:59 am

T. vaginalis не образуют цист и поэтому малоустойчивы во внешней среде. Быстро гибнут при низких и особенно при высоких температурах, высыхании, действии солнечных лучей. В морской воде гибнут в течение 10 – 60 мин. В моче могут сохраняться в течение суток.

Если бы были цисты бытового трихомониаза было бы полно.

Чудо:)
Пациент со стажем

#9700 Сообщение Чудо:) » Вт окт 08, 2019 8:43 am

Да от куда такая инфа что триха гибнет от низкой температуры? Где , кем и когда такие испытания проводились ? Я натыкался на информацию давно что трихомонаду замораживали чуть ли не до -200 и после разморозки паразит выжил , плюсовой температуры тоже не достичь в организме ,такой что будет губительна для трихомонады . Температурное лечение отпадает. Понятно что большинстве случаев заражения приходиться на секс , но и через предметы гигиены я думаю можно в полне заразиться трихомонадой , люди пишут даже здесь что триха обнаруживалась а контакта полового не было .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом