Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
Не будет.Ang654 писал(а): ↑Чт окт 03, 2019 8:21 pmА что скажут опытные трихобои по поводу того, что будет ли триха со временем переходить из типичной формы в атипичную без воздействия на неё дозолов? Т.е. если человек заразился 10 лет назад и все это время не лечился дозолами и триха встречала только сопротивление со стороны иммунитета (а он ей не соперник) - будет ли она менять свою форму? По логие вещей ей не зачем это делать...

-
- Народный уролог
Я думаю что мы употребляем еду , которая пропитанна всякими атб , нитратами , консерваторами , свиней знаю дозолами пичкают на фермах 100% , это все несомненно влияет не только на трих , а тем более если речь идет о 10 годах (она уже точно будет не та , какой вы ее подцепили)Ang654 писал(а):QR_BBPOST А что скажут опытные трихобои по поводу того, что будет ли триха со временем переходить из типичной формы в атипичную без воздействия на неё дозолов? Т.е. если человек заразился 10 лет назад и все это время не лечился дозолами и триха встречала только сопротивление со стороны иммунитета (а он ей не соперник) - будет ли она менять свою форму? По логие вещей ей не зачем это делать...
-
- Народный уролог
Во время приема атб от упф, фторхинолы например, чувствовали ли вы у себя обострения по симптомам?
Один наш собрат озвучил предположение, что трихи укрываются пленкой из упф, и без их уничтожения до трих не добраться. А я как раз на таванике словил жуткий обострений.
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Ну вообще-то логично...Вальдемар86 писал(а): ↑Пт окт 04, 2019 2:41 pmЯ думаю что мы употребляем еду , которая пропитанна всякими атб , нитратами , консерваторами , свиней знаю дозолами пичкают на фермах 100% , это все несомненно влияет не только на трих , а тем более если речь идет о 10 годах (она уже точно будет не та , какой вы ее подцепили)
Полная ахинея! Причём тут к трихомонаде АТБ и нитраты? Вы подцепили от человека , который тоже ел мясо тех самых свинок) Я скажу больше: если вы с годик , а иногда и меньше, отдохнете от дазолов, ваша атипичная триха станет вполне себе типичной.Вальдемар86 писал(а): ↑Пт окт 04, 2019 2:41 pmЯ думаю что мы употребляем еду , которая пропитанна всякими атб , нитратами , консерваторами , свиней знаю дозолами пичкают на фермах 100% , это все несомненно влияет не только на трих , а тем более если речь идет о 10 годах (она уже точно будет не та , какой вы ее подцепили)
Ещё одно "гениальное" предположение. Посмотрите на любое фото мазков с трихами. Где Вы видели на их поверхности кокки или палочки? Я лично ципро пила с Тинидазолом месяц и все остались в живых)
-
- Пациент со стажем
И ещё ,чем глушить(возможные трихи ,кроме орнидазола и метро ? Если их уже пил эффекта ноль,есть ли смысл пробовать другие дозоры или они один хрен разницы особой не имеют ? )
-
- Народный уролог
У меня был другой эффект нежели от простого орни. И сразу дней 15.
Все анализы чистые.
В Россию In рouch не поставляют пока, насколько мне известно. В СПб лучшие диагносты Пастера и доцент по трихам. Сдавать лучше после провокации. чем глушить сделайте у них посев с чувствительностью. Препараты лучше использовать не моно, а в связке.Лел писал(а):QR_BBPOST Ребят ,где в спб сдать inpouch на триху и прочие ? В ситилабах ,как хеликс,инвитро,21век вообще не нахожу .
И ещё ,чем глушить(возможные трихи ,кроме орнидазола и метро ? Если их уже пил эффекта ноль,есть ли смысл пробовать другие дозоры или они один хрен разницы особой не имеют ? )
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Хрен там , попробуйте сами . Умница б.---- . Если ты даже супер здоровый образ жизни будеш вести , она все равно изменяеться ... сравни хотябы лет 15 назад
На каком основании подобное утверждение? Занимаешься изучением структурной изменчивости трихомонад у хронических, ни разу не пролеченных больных много лет?)) Задолбали теоретики от народа. Как придумают какую-нибудь фигню с претензией на гениальность, так хоть стой хоть падай!Вальдемар86 писал(а): ↑Вс окт 06, 2019 6:52 amХрен там , попробуйте сами . Умница б.---- . Если ты даже супер здоровый образ жизни будеш вести , она все равно изменяеться ... сравни хотябы лет 15 назад
К тому же, как тебе эта теория вылечиться поможет?
За 15 лет они изменились под действием лекарств, увлечением разовыми схемами ( есть информация медконференции) и задачей каждого живого организма выжить, приспособившись к условиям окружающей среды. Почитайте теорию эволюции) И то по свойствам только и умению приспосабливаться и выживать. Меня явно хроник заразил и уже резистентной формой, но структурно они выглядели классически, изменились уже под действием лечения!
Я уже с фото объяснила народу как работают лаборатории и врачи! По анализам здоров, после курса." Симптомы есть?- это Упф, или психосоматика, иди размножайся и не переживай!" Кто-то идёт обследуется дальше, а кто-то в полной уверенности заражает уже резистентной формой. А у кого-то и симптомов уже нет, временно конечно, вообще думает , что здоров...
-
- Народный уролог
просто ты себя ведеш как та барышня ляля была тут , в каждой бочке затычка ... лично я пишу не из тех (источников интернетовских ), а реально о чем спрпшиваю у доков , прошол их много , самые нормальные это Доцент , Элла Степановна и Петерс . Остальных в топку , по России много через кого прошол . Когда люди отписывают свой опыт , пожалуйста не втыкайтесь туда понапрасну , типо ахинея , бред и т.д. Я сам много чего пробывал и перекись вв , и яды и т.д. Просто когда чувствуеш что пи здец приходит , цепляешся за каждую надежду . А если смотреть с вашей колоколь то все бред , т.к. люди сдесь есть и больше 5 лет лечаться . Ведите себя немного сдержанней пожалуйста .Зоя писал(а):QR_BBPOST
На каком основании подобное утверждение? Занимаешься изучением структурной изменчивости трихомонад у хронических, ни разу не пролеченных больных много лет?)) Задолбали теоретики от народа. Как придумают какую-нибудь фигню с претензией на гениальность, так хоть стой хоть падай!
К тому же, как тебе эта теория вылечиться поможет?
За 15 лет они изменились под действием лекарств, увлечением разовыми схемами ( есть информация медконференции) и задачей каждого живого организма выжить, приспособившись к условиям окружающей среды. Почитайте теорию эволюции) И то по свойствам только и умению приспосабливаться и выживать. Меня явно хроник заразил и уже резистентной формой, но структурно они выглядели классически, изменились уже под действием лечения!
Я уже с фото объяснила народу как работают лаборатории и врачи! По анализам здоров, после курса." Симптомы есть?- это Упф, или психосоматика, иди размножайся и не переживай!" Кто-то идёт обследуется дальше, а кто-то в полной уверенности заражает уже резистентной формой. А у кого-то и симптомов уже нет, временно конечно, вообще думает , что здоров...
Прежде чем что-то утверждать с амбициями профессора нужно на что-то опираться, а не на лапшу врачей и то как вы это воспринимаете пятое на десятое... Есть понятие резистентности, люди могут и 20 лет лечиться, если у них мультирезистентный штамм. Какое это имеет отношение к тому флуду , про то что триха меняется структурно под воздействием АТБ и химии в продуктах? Как это может помочь людям или Вам самому вылечиться? Я тоже описываю свой опыт, если Вы не заметили, и находятся те кто втыкается!)Вальдемар86 писал(а): ↑Вс окт 06, 2019 9:58 amпросто ты себя ведеш как та барышня ляля была тут , в каждой бочке затычка ... лично я пишу не из тех (источников интернетовских ), а реально о чем спрпшиваю у доков , прошол их много , самые нормальные это Доцент , Элла Степановна и Петерс . Остальных в топку , по России много через кого прошол . Когда люди отписывают свой опыт , пожалуйста не втыкайтесь туда понапрасну , типо ахинея , бред и т.д. Я сам много чего пробывал и перекись вв , и яды и т.д. Просто когда чувствуеш что пи здец приходит , цепляешся за каждую надежду . А если смотреть с вашей колоколь то все бред , т.к. люди сдесь есть и больше 5 лет лечаться . Ведите себя немного сдержанней пожалуйста .
При чем тут перекись и яды к вышеизложенному вопросу? Что есть какие-то официальные исследования , что капельницы с перекисью- или употребление ядов помогают излечиться от трихомониаза? Если вы это сами попробовали и Вам помогло или нет, лучше бы это здесь описали. А не голословную , абсолютно бесполезную ерунду.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом