Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Jurgen
Пациент

#9661 Сообщение Jurgen » Пт сен 27, 2019 11:56 pm

Прикольные смайлы получаются:)

Ang654
Народный уролог

#9662 Сообщение Ang654 » Чт окт 03, 2019 8:21 pm

А что скажут опытные трихобои по поводу того, что будет ли триха со временем переходить из типичной формы в атипичную без воздействия на неё дозолов? Т.е. если человек заразился 10 лет назад и все это время не лечился дозолами и триха встречала только сопротивление со стороны иммунитета (а он ей не соперник) - будет ли она менять свою форму? По логие вещей ей не зачем это делать...

Оптимистка
Народный уролог

#9663 Сообщение Оптимистка » Чт окт 03, 2019 9:00 pm

Ang654 писал(а):
Чт окт 03, 2019 8:21 pm
А что скажут опытные трихобои по поводу того, что будет ли триха со временем переходить из типичной формы в атипичную без воздействия на неё дозолов? Т.е. если человек заразился 10 лет назад и все это время не лечился дозолами и триха встречала только сопротивление со стороны иммунитета (а он ей не соперник) - будет ли она менять свою форму? По логие вещей ей не зачем это делать...
Не будет.

Anton
Народный уролог

#9664 Сообщение Anton » Пт окт 04, 2019 12:01 am

[ref]Jurgen[/ref], :!: Бан!

Anton
Народный уролог

#9665 Сообщение Anton » Пт окт 04, 2019 12:04 am

[ref]Зоя[/ref],
Зоя писал(а):QR_BBPOST Anton UG, Когда наконец форум починят?
Понятия не имею. Это не ко мне. Все вопросы к администратору.

Вальдемар86
Народный уролог

#9666 Сообщение Вальдемар86 » Пт окт 04, 2019 2:41 pm

Ang654 писал(а):QR_BBPOST А что скажут опытные трихобои по поводу того, что будет ли триха со временем переходить из типичной формы в атипичную без воздействия на неё дозолов? Т.е. если человек заразился 10 лет назад и все это время не лечился дозолами и триха встречала только сопротивление со стороны иммунитета (а он ей не соперник) - будет ли она менять свою форму? По логие вещей ей не зачем это делать...
Я думаю что мы употребляем еду , которая пропитанна всякими атб , нитратами , консерваторами , свиней знаю дозолами пичкают на фермах 100% , это все несомненно влияет не только на трих , а тем более если речь идет о 10 годах (она уже точно будет не та , какой вы ее подцепили)
один неверный шаг может изменить походку всей жизни vdos180@gmail.com

Kolduev
Народный уролог

#9667 Сообщение Kolduev » Пт окт 04, 2019 3:04 pm

Народ, те кто подозревает у себя триху, такой вопрос:
Во время приема атб от упф, фторхинолы например, чувствовали ли вы у себя обострения по симптомам?

Один наш собрат озвучил предположение, что трихи укрываются пленкой из упф, и без их уничтожения до трих не добраться. А я как раз на таванике словил жуткий обострений.
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Kolduev
Народный уролог

#9668 Сообщение Kolduev » Пт окт 04, 2019 3:08 pm

Хотя накрыло меня даже не от таваника, а от вильпрафена!
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

Ang654
Народный уролог

#9669 Сообщение Ang654 » Пт окт 04, 2019 9:11 pm

Вальдемар86 писал(а):
Пт окт 04, 2019 2:41 pm
Я думаю что мы употребляем еду , которая пропитанна всякими атб , нитратами , консерваторами , свиней знаю дозолами пичкают на фермах 100% , это все несомненно влияет не только на трих , а тем более если речь идет о 10 годах (она уже точно будет не та , какой вы ее подцепили)
Ну вообще-то логично...

Оптимистка
Народный уролог

#9670 Сообщение Оптимистка » Пт окт 04, 2019 9:41 pm

Вальдемар86 писал(а):
Пт окт 04, 2019 2:41 pm
Полная ахинея! Причём тут к трихомонаде АТБ и нитраты? Вы подцепили от человека , который тоже ел мясо тех самых свинок) Я скажу больше: если вы с годик , а иногда и меньше, отдохнете от дазолов, ваша атипичная триха станет вполне себе типичной.

Оптимистка
Народный уролог

#9671 Сообщение Оптимистка » Пт окт 04, 2019 9:48 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST

Один наш собрат озвучил предположение, что трихи укрываются пленкой из упф, и без их уничтожения до трих не добраться. А я как раз на таванике словил жуткий обострений.
Ещё одно "гениальное" предположение. Посмотрите на любое фото мазков с трихами. Где Вы видели на их поверхности кокки или палочки? Я лично ципро пила с Тинидазолом месяц и все остались в живых)

Лел
Пациент со стажем

#9672 Сообщение Лел » Сб окт 05, 2019 7:51 am

Ребят ,где в спб сдать inpouch на триху и прочие ? В ситилабах ,как хеликс,инвитро,21век вообще не нахожу .
И ещё ,чем глушить(возможные трихи ,кроме орнидазола и метро ? Если их уже пил эффекта ноль,есть ли смысл пробовать другие дозоры или они один хрен разницы особой не имеют ? )

Kolduev
Народный уролог

#9673 Сообщение Kolduev » Сб окт 05, 2019 8:22 am

[ref]Лел[/ref], попробуй оригинальный Тиберал.
У меня был другой эффект нежели от простого орни. И сразу дней 15.
Все анализы чистые.

Оптимистка
Народный уролог

#9674 Сообщение Оптимистка » Сб окт 05, 2019 10:34 am

Лел писал(а):QR_BBPOST Ребят ,где в спб сдать inpouch на триху и прочие ? В ситилабах ,как хеликс,инвитро,21век вообще не нахожу .
И ещё ,чем глушить(возможные трихи ,кроме орнидазола и метро ? Если их уже пил эффекта ноль,есть ли смысл пробовать другие дозоры или они один хрен разницы особой не имеют ? )
В Россию In рouch не поставляют пока, насколько мне известно. В СПб лучшие диагносты Пастера и доцент по трихам. Сдавать лучше после провокации. чем глушить сделайте у них посев с чувствительностью. Препараты лучше использовать не моно, а в связке.

docy
Пациент со стажем

#9675 Сообщение docy » Сб окт 05, 2019 6:27 pm

во видос интересный https://www.youtube.com/watch?v=On9SrF0z3HI оказывается трихи просто лечатся, а мы тут просто все фантазеры

Чудо:)
Пациент со стажем

#9676 Сообщение Чудо:) » Сб окт 05, 2019 7:25 pm

Ну таких врачей на каналах в ютубе (вроде доктора Макаровой на пример) или Инстаграмм полно особо продвинутые там и на консультациях онлайн зарабатывают , вот так люди дарабатывают до пенсии ведут многолетнию практику и не одного вылеченного пациента , полнейшая врачебная деградация , один доктор так уверенно писал мне что трих без антибиотиков выводит.

Вальдемар86
Народный уролог

#9677 Сообщение Вальдемар86 » Вс окт 06, 2019 6:52 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST
Полная ахинея! Причём тут к трихомонаде АТБ и нитраты? Вы подцепили от человека , который тоже ел мясо тех самых свинок) Я скажу больше: если вы с годик , а иногда и меньше, отдохнете от дазолов, ваша атипичная триха станет вполне себе типичной.
Хрен там , попробуйте сами . Умница б.---- . Если ты даже супер здоровый образ жизни будеш вести , она все равно изменяеться ... сравни хотябы лет 15 назад

Оптимистка
Народный уролог

#9678 Сообщение Оптимистка » Вс окт 06, 2019 7:36 am

Вальдемар86 писал(а):
Вс окт 06, 2019 6:52 am
Хрен там , попробуйте сами . Умница б.---- . Если ты даже супер здоровый образ жизни будеш вести , она все равно изменяеться ... сравни хотябы лет 15 назад
На каком основании подобное утверждение? Занимаешься изучением структурной изменчивости трихомонад у хронических, ни разу не пролеченных больных много лет?)) Задолбали теоретики от народа. Как придумают какую-нибудь фигню с претензией на гениальность, так хоть стой хоть падай!
К тому же, как тебе эта теория вылечиться поможет?
За 15 лет они изменились под действием лекарств, увлечением разовыми схемами ( есть информация медконференции) и задачей каждого живого организма выжить, приспособившись к условиям окружающей среды. Почитайте теорию эволюции) И то по свойствам только и умению приспосабливаться и выживать. Меня явно хроник заразил и уже резистентной формой, но структурно они выглядели классически, изменились уже под действием лечения!
Я уже с фото объяснила народу как работают лаборатории и врачи! По анализам здоров, после курса." Симптомы есть?- это Упф, или психосоматика, иди размножайся и не переживай!" Кто-то идёт обследуется дальше, а кто-то в полной уверенности заражает уже резистентной формой. А у кого-то и симптомов уже нет, временно конечно, вообще думает , что здоров...

Вальдемар86
Народный уролог

#9679 Сообщение Вальдемар86 » Вс окт 06, 2019 9:58 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST

На каком основании подобное утверждение? Занимаешься изучением структурной изменчивости трихомонад у хронических, ни разу не пролеченных больных много лет?)) Задолбали теоретики от народа. Как придумают какую-нибудь фигню с претензией на гениальность, так хоть стой хоть падай!
К тому же, как тебе эта теория вылечиться поможет?
За 15 лет они изменились под действием лекарств, увлечением разовыми схемами ( есть информация медконференции) и задачей каждого живого организма выжить, приспособившись к условиям окружающей среды. Почитайте теорию эволюции) И то по свойствам только и умению приспосабливаться и выживать. Меня явно хроник заразил и уже резистентной формой, но структурно они выглядели классически, изменились уже под действием лечения!
Я уже с фото объяснила народу как работают лаборатории и врачи! По анализам здоров, после курса." Симптомы есть?- это Упф, или психосоматика, иди размножайся и не переживай!" Кто-то идёт обследуется дальше, а кто-то в полной уверенности заражает уже резистентной формой. А у кого-то и симптомов уже нет, временно конечно, вообще думает , что здоров...
просто ты себя ведеш как та барышня ляля была тут , в каждой бочке затычка ... лично я пишу не из тех (источников интернетовских ), а реально о чем спрпшиваю у доков , прошол их много , самые нормальные это Доцент , Элла Степановна и Петерс . Остальных в топку , по России много через кого прошол . Когда люди отписывают свой опыт , пожалуйста не втыкайтесь туда понапрасну , типо ахинея , бред и т.д. Я сам много чего пробывал и перекись вв , и яды и т.д. Просто когда чувствуеш что пи здец приходит , цепляешся за каждую надежду . А если смотреть с вашей колоколь то все бред , т.к. люди сдесь есть и больше 5 лет лечаться . Ведите себя немного сдержанней пожалуйста .

Оптимистка
Народный уролог

#9680 Сообщение Оптимистка » Вс окт 06, 2019 11:32 am

Вальдемар86 писал(а):
Вс окт 06, 2019 9:58 am
просто ты себя ведеш как та барышня ляля была тут , в каждой бочке затычка ... лично я пишу не из тех (источников интернетовских ), а реально о чем спрпшиваю у доков , прошол их много , самые нормальные это Доцент , Элла Степановна и Петерс . Остальных в топку , по России много через кого прошол . Когда люди отписывают свой опыт , пожалуйста не втыкайтесь туда понапрасну , типо ахинея , бред и т.д. Я сам много чего пробывал и перекись вв , и яды и т.д. Просто когда чувствуеш что пи здец приходит , цепляешся за каждую надежду . А если смотреть с вашей колоколь то все бред , т.к. люди сдесь есть и больше 5 лет лечаться . Ведите себя немного сдержанней пожалуйста .
Прежде чем что-то утверждать с амбициями профессора нужно на что-то опираться, а не на лапшу врачей и то как вы это воспринимаете пятое на десятое... Есть понятие резистентности, люди могут и 20 лет лечиться, если у них мультирезистентный штамм. Какое это имеет отношение к тому флуду , про то что триха меняется структурно под воздействием АТБ и химии в продуктах? Как это может помочь людям или Вам самому вылечиться? Я тоже описываю свой опыт, если Вы не заметили, и находятся те кто втыкается!)
При чем тут перекись и яды к вышеизложенному вопросу? Что есть какие-то официальные исследования , что капельницы с перекисью- или употребление ядов помогают излечиться от трихомониаза? Если вы это сами попробовали и Вам помогло или нет, лучше бы это здесь описали. А не голословную , абсолютно бесполезную ерунду.
Последний раз редактировалось Оптимистка Вс окт 06, 2019 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом