Это надо у неё спросить) вообще-то у нас называется носоглотка, то есть нос и горло сообщаются, что ей мешает подняться вверх по эпителию?
Кто вылечил трихомониаз
У меня симптомы ушли на наксоджине, если вы об этом. Эффекта не было ни на каком) уменьшение в размерах вызывали сочетание ципро плюс тини, макмирор моно длительно, тини 4 г сут.- месяц. Меняются на любом дазоле: теряют ядра, приобретают амебовидную форму , но не дохнут.
-
- Пациент
-
- Пациент
Вы поприкалываться на этот форум зашли или у Вас спортивный интерес? Где Вы такую дурь видели?
Вы вообще понимаете чем занимаются лаборанты в лабораториях? Коровьи трихомонады изучают?) За этим обращайтесь в соответствующий НИИ к изучающим простейших. Ещё один подобный вопрос , который засоряет ветку ненужным спамом и я прошу модератора Вас забанить.
Теперь точно понятно, спасибо.Зоя писал(а):QR_BBPOST Намазали, сушим и только потом красим. Метиленовым синим продающимся в обычной аптеке. Я обвела трихомонаду фиолетовым, та которая посветлее, потемнее Это вроде лейкоцит пытающийся её фагоцитировать, структуру чётко не видно, поэтому сказать точно не могу.
https://drive.google.com/file/d/147TKII ... p=drivesdk
Это я на моём мазке изо рта обвела сразу 2, чтобы было понятно.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
История Иван110
Ага Zurf , Я тебя узнала! Не смотря на то , что заново зарегался 26 сентября! Только ты способен на подобную клоунаду! Если бы вопросы были заданы в корректной форме я бы пожалуй на них ответила. А так надеюсь тебе бана не миновать за оффтоп и оскорбление.
Иван110 писал(а): ↑Пт сен 27, 2019 8:10 pm[ref]Зоя[/ref], как реагируют на фитопрепараты доводилось посмотреть? Тоже пришел к выводу, что долгие курсы не работают, по крайней мере у меня. Сейчас тестирую теорию дазолы+травы, травами сдерживаем и даем передышку организму, на день два прекращаем прием, чтобы они расшевелились и долбим дазолами дня 4.
Иван110, травы от трихомониаза вообще не пила, поэтому сориентировать вас не смогу. Теория Ваша интересна обязательно отпишитесь о результате
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом