Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Ang654
Народный уролог

#9581 Сообщение Ang654 » Ср сен 04, 2019 9:43 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST процент излечения высокий, если трихомониаз лечить сразу ним
Если он у меня остался - то он в суперррр хронической форме (лет 25). В своё время находили трих и хлам в КВД (с сопутствующими кандидами, гаднереллами и иже с ними). Тогда просто пропил трихопол (недели две) и доксициклин. При повторной сдаче (посев с мазка и сока) трих не нашли, а хлам не прошел. Потом повторно пил доксициклин... Симптомы простатита то уходили - то приходили (особенно после алкоголя). Бросил пить, занялся спортом и 7 лет вообще забыл про все ИППП и простатит. Но этой зимой на "ровном месте" все началось заново. Уролог сказал, что вылезли "грехи молодости" и после чистых ПЦР эмпирически назначил вильпрофен (10 дней), юнидокс (10 дней), а ЗАТЕМ (т.к. симптомы не прошли) - орни 15 дней!))) Вот ту-то я возможно получил резистентность. Большого отзыва не почувствовал ни на один АТБ. И еще за эти годы был грешок пару раз пропивать трихопол по 1 неделе. Так что вполне вероятно, что трихи у меня устойчивые... Сейчас бегаю по всем лабам и ищу старых друзей - триху и хлам))

Чудо:)
Пациент со стажем

#9582 Сообщение Чудо:) » Ср сен 04, 2019 10:24 am

Ang654 , нужна ударная доза чего ? 25 лет , грехи молодости ?? За 25 лет болезни ты будешь глубокий артрозник . Какой уролог от грехов молодости после чистых анализов , эмпирически назначил пить вильпрофен , доксициклин ,орнидозол ?И чем он объяснил это назначение ? Поделитесь пожалуйста информацией.

Ang654
Народный уролог

#9583 Сообщение Ang654 » Ср сен 04, 2019 5:01 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST И чем он объяснил это назначение ? Поделитесь пожалуйста информацией.
И такие урологи попадаются))) Самое хреновое, что я тогда ничего толком не понимал в этой теме (как и многое здесь по началу) и тупо выполнял указания. В одном он конечно был прав (и то относительно...): говорил, что мол ПЦР малоинформативен, трихи найти в хрони крайне сложно. Мол люди идут с жалобами, а анализы чистые... Мол понятно, что там "не все чисто" вот и приходится назначать АТБ эмпирически. Только в последовательности этих АТБ он конечно все попутал "вверх ногами")))

Иван110
Пациент со стажем

#9584 Сообщение Иван110 » Ср сен 04, 2019 6:21 pm

Takeme писал(а):QR_BBPOST По выпадению волос, для тех кто смеется и не верит: после приема атрикана и немазола, все симптомы связанные с трихой проходили на 4 день. Только представте, моешь голову в ванной, вытираешь ее полотенцем, стряхиваешь, а там волос штук 20-40и так каждое утро, начинаю пить немазол, на 4 день ни одного волоска в ванной, тру голову сильнее для проверки, и они не выпадают! Проверено самолично. После отмены препаратов возврат симптомов через 2 дня, через пару недель пробую повторить и уже ничего не помогает. Это уже не просто триха, это мутант, резистентность преобретает мнгновенно.Вспоминается случай, когда Зоя смеялась над человеком, который подцепил трихомонаду через рот,говорила что якобы это не доказано и такого быть не может, через пару месяцев узнала, что трихомонады которых она находит во влагалище живут у нее во рту, удивлялась и извинялась. 90% проблем с организмом это инфекции и вирусы и это давно изучено и доказано, просто людям это не озвучивается, кому нужна паника, а люди и рады верить, что все будет хорошо.
Плюсую, примерно тоже самое хотел написать, но впадло было кому то что то доказывать, у меня все аналогично с волосами.
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

Takeme
Народный уролог

#9585 Сообщение Takeme » Ср сен 04, 2019 6:43 pm

[ref]Иван110[/ref], Тоже впадлу уже писать, но не сдержался. Объяснять и писать бесполезно конечно, все равно это ничего не изменит. Единственный вопрос : как выгнать теперь это из организма, как сделать их чувствительными к существующим препаратам?

Takeme
Народный уролог

#9586 Сообщение Takeme » Ср сен 04, 2019 6:48 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Takeme, через пару недель не помогало думаю не потому-то триха так быстро резистентность выработала ,а ты небольшим курсом ее в другую форму загнал (из жгутиковой в цисту) в которой она менее доступна для дозолов стала , от неудачных курсов триха как бы в анабиоз впадает , поэтому нужны препы вроде пирогинала чтоб обострять ее на курсе и выводить в активную форму . Заразиться думаю трихой гораздо легче , не как описано в литературе , бытовым путём , не важно какой секс вагинальный или оральный , мне рассказывали врачи ещё при ссср работавшие что во рту находили вагинальных трихомонад и это не было чем то необычным , это сейчас ничего не кому не надо .
Даже если из жгутиковой в цисту, по идее симптомы должны меняться, или циста вызывает такие же симптомы? То есть после отмены, через пару дней всп стало как было до приема колес.

Иван110
Пациент со стажем

#9587 Сообщение Иван110 » Ср сен 04, 2019 7:42 pm

Takeme писал(а):QR_BBPOST [ref]Иван110[/ref], Тоже впадлу уже писать, но не сдержался. Объяснять и писать бесполезно конечно, все равно это ничего не изменит. Единственный вопрос : как выгнать теперь это из организма, как сделать их чувствительными к существующим препаратам?
Как только я здесь поселился у меня было предложение искать варианты именно по симптоматике, потому что устойчивых штамов трих куча и у каждого из них свой механизм защиты от дазолов, скооперироваться бы с теми у кого симптоматика схожая. После того как убойный курс не помог, экспериментирую со всем чем можно, согласен с версией, препарат либо работает либо нет. Лично у меня дазолы действуют, но убирают только симптоматику, по отсутствию либидо понимаю они только затаились.
На странице 477 или около того, писали про Берберин, купил, жрал по 5-6 грам в день, т.к. за побочки не переживал, в итоге не сработал
История Иван110

Оптимистка
Народный уролог

#9588 Сообщение Оптимистка » Ср сен 04, 2019 9:37 pm

Иван110 писал(а):
Ср сен 04, 2019 7:42 pm
Как только я здесь поселился у меня было предложение искать варианты именно по симптоматике, потому что устойчивых штамов трих куча и у каждого из них свой механизм защиты от дазолов, скооперироваться бы с теми у кого симптоматика схожая. После того как убойный курс не помог, экспериментирую со всем чем можно, согласен с версией, препарат либо работает либо нет. Лично у меня дазолы действуют, но убирают только симптоматику, по отсутствию либидо понимаю они только затаились.
На странице 477 или около того, писали про Берберин, купил, жрал по 5-6 грам в день, т.к. за побочки не переживал, в итоге не сработал
А как долго принимали? Тут длительность имеет большое значение поскольку это не хим препарат.

Чудо:)
Пациент со стажем

#9589 Сообщение Чудо:) » Чт сен 05, 2019 7:17 am

Ang654, странный у вас уролог говорит пцр малоинфрмативен но приэтом отправляет на диагностику обследоваться именно этим методом , реально трих найти в хрони , возможно не однократно придётся здавать но реально . Попутал последовательность атб ? Есть специальности где путать не льзя и медик к ним относиться .

Иван110
Пациент со стажем

#9590 Сообщение Иван110 » Чт сен 05, 2019 8:32 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST
А как долго принимали? Тут длительность имеет большое значение поскольку это не хим препарат.
В моем случае сразу понятно работает преп или нет, после 3х недельного курса дазолов у меня симптоматика спала на нет, но отсутствие либидо мне подсказывало, что эрадикации не наступило, поэтому я пересел на 5-6 грам Берберина и во время приема симптомы начали возвращаться, поэтому сделал вывод, что он их даже не сдерживает и отменил, хватило 5 дней, сейчас снова пересел на дазолы.
История Иван110

Gleb270683
Народный уролог

#9591 Сообщение Gleb270683 » Чт сен 05, 2019 8:34 am

Иван110 писал(а):QR_BBPOST
В моем случае сразу понятно работает преп или нет, после 3х недельного курса дазолов у меня симптоматика спала на нет, но отсутствие либидо мне подсказывало, что эрадикации не наступило, поэтому я пересел на 5-6 грам Берберина и во время приема симптомы начали возвращаться, поэтому сделал вывод, что он их даже не сдерживает и отменил, хватило 5 дней, сейчас снова пересел на дазолы.
Иван какие сейчас дазолы пьёшь, дозировка?

Оптимистка
Народный уролог

#9592 Сообщение Оптимистка » Чт сен 05, 2019 9:13 am

Иван110 писал(а):QR_BBPOST
5 дней для препарата уровня бадов - это ни о чём.

Ang654
Народный уролог

#9593 Сообщение Ang654 » Чт сен 05, 2019 7:36 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST странный у вас уролог говорит пцр малоинфрмативен но приэтом отправляет на диагностику обследоваться именно этим методом
В городе у нас есть только ПЦР, ИФА и микроскопия. Думаю, что он отправил тупо "для галочки"...

Иван110
Пациент со стажем

#9594 Сообщение Иван110 » Пт сен 06, 2019 12:30 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Иван какие сейчас дазолы пьёшь, дозировка?
У меня был курс Энергетика, с небольшой корректировкой, после перерыва на Берберине сразу на курс Афонасия, чуствую что уже не выдерживаю, скоро отменю. На данный момент получается Тиберал 0,5*2 р/д, Фуразолидон 150г/сутки и Виферон 2 раза в день. Результаты пока не утешительные.
История Иван110

Иван110
Пациент со стажем

#9595 Сообщение Иван110 » Пт сен 06, 2019 12:34 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST
5 дней для препарата уровня бадов - это ни о чём.
Если он даже бактериостатический эффект не оказывает смысл его пить?
История Иван110

Anton
Народный уролог

#9596 Сообщение Anton » Пт сен 06, 2019 4:05 pm

[ref]Vitalife[/ref], Твоя история выделена в отдельную тему: История Vitalife. Вылечилась биорезонансным прибором.

disease
Пациент

#9597 Сообщение disease » Пт сен 06, 2019 6:43 pm

из за трихоманиоза может болеть голеностоп?

Василий 62
Пациент со стажем

#9598 Сообщение Василий 62 » Пт сен 06, 2019 9:08 pm

Приветствую ! Болею около 10 лет.Все схемы прошел , не пробовал только : Онидазол в/в , гипепертермию , лонгидазу , секнидазол , химотрипсин , перогинал . Надо пробовать . Подскажите , где в Питере (переехал недавно ) можно купить Орнидазол в/в ,Секнидазол , пройти Гипертермию ?

Health0819
Бывалый

#9599 Сообщение Health0819 » Сб сен 07, 2019 11:57 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Приветствую ! Болею около 10 лет.Все схемы прошел , не пробовал только : Онидазол в/в , гипепертермию , лонгидазу , секнидазол , химотрипсин , перогинал . Надо пробовать . Подскажите , где в Питере (переехал недавно ) можно купить Орнидазол в/в ,Секнидазол , пройти Гипертермию ?
Гипетермию не нужно

coldspb
Пациент со стажем

#9600 Сообщение coldspb » Вс сен 08, 2019 6:58 pm

[ref]Health0819[/ref], а откуда убеждение, что не нужно при трихе гипертермию? на каком опыте основано?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом