Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Amstelss
Бывалый

#9561 Сообщение Amstelss » Вс сен 01, 2019 5:32 pm

Dmitri 999 писал(а):QR_BBPOST Ребят у кого нибудь есть проблемы с сосудами из-за трихи?Боль в ногах,всд?
А причём триха к ногам?
Моя история История Amstelss

Dmitri 999
Пациент со стажем

#9562 Сообщение Dmitri 999 » Вс сен 01, 2019 5:42 pm

Amstelss писал(а):QR_BBPOST
А причём триха к ногам?
Сосуды ног.

Чудо:)
Пациент со стажем

#9563 Сообщение Чудо:) » Вс сен 01, 2019 5:49 pm

Всд думаю из за внутриклетов так же как и холодное тело, ноги , упадок сил , плохая память , к холоду более восприимчивее . У меня тришные симптомы проявляются розовыми пятнами небольшими на пч то проходят то их нет , прозрачная слизь по утрам , чем дольше болеешь тем меньше проявляются симптомы , притупляются .

Оптимистка
Народный уролог

#9564 Сообщение Оптимистка » Вс сен 01, 2019 7:30 pm

Dmitri 999 писал(а):
Вс сен 01, 2019 5:42 pm
Сосуды ног.
Ещё что-нибудь придумайте) облысение и прыщи уже есть) теперь сосуды ног) вообще-то и без зппп есть куча разных болезней, если вы не знали)))

Dmitri 999
Пациент со стажем

#9565 Сообщение Dmitri 999 » Вс сен 01, 2019 7:49 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST

Ещё что-нибудь придумайте) облысение и прыщи уже есть) теперь сосуды ног) вообще-то и без зппп есть куча разных болезней, если вы не знали)))
У меня понеслось все с ног,потом спина,почему то туда в первую очень был удар,никаких выделений никогда не было.Начал лечение от трих и с ногами началась жесть.Вот и не знаю интоксикация или что то вылезло из трихи.

Dmitri 999
Пациент со стажем

#9566 Сообщение Dmitri 999 » Вс сен 01, 2019 7:52 pm

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Всд думаю из за внутриклетов так же как и холодное тело, ноги , упадок сил , плохая память , к холоду более восприимчивее . У меня тришные симптомы проявляются розовыми пятнами небольшими на пч то проходят то их нет , прозрачная слизь по утрам , чем дольше болеешь тем меньше проявляются симптомы , притупляются .
А может ли упф давать эту симптоматику?У меня триха и энтерококк,хлам отрицательный.От антибиотиков проходит спина и ноги,а из за трихи не могу эту дрянь вывести на которую действует антибиотик.

Оптимистка
Народный уролог

#9567 Сообщение Оптимистка » Вс сен 01, 2019 8:09 pm

Dmitri 999 писал(а):
Вс сен 01, 2019 7:52 pm
А может ли упф давать эту симптоматику?У меня триха и энтерококк,хлам отрицательный.От антибиотиков проходит спина и ноги,а из за трихи не могу эту дрянь вывести на которую действует антибиотик.
У вас трихи анализами найдены?

Dmitri 999
Пациент со стажем

#9568 Сообщение Dmitri 999 » Вс сен 01, 2019 8:20 pm

Да,после прогрева и хорошего массажа с мазком с задней уретры,до этого брали до середины мазок и анализы соответственно чистые.

Dmitri 999
Пациент со стажем

#9569 Сообщение Dmitri 999 » Вс сен 01, 2019 8:26 pm

От дазолов идёт обострение симптоматики...

Оптимистка
Народный уролог

#9570 Сообщение Оптимистка » Вс сен 01, 2019 8:36 pm

Dmitri 999 писал(а):
Вс сен 01, 2019 8:26 pm
От дазолов идёт обострение симптоматики...
Сейчас сложно сказать или это побочка или УПФ. В любом случае нужно сначала вылечить трихомониаз, а потом всё остальное.

Dmitri 999
Пациент со стажем

#9571 Сообщение Dmitri 999 » Вс сен 01, 2019 8:46 pm

Зоя писал(а):
Вс сен 01, 2019 8:36 pm
Сейчас сложно сказать или это побочка или УПФ. В любом случае нужно сначала вылечить трихомониаз, а потом всё остальное.
Спасибо вам за ответ.Да,я когда занимался самолечением и не знал про триху то пил лево и клацид,сначала была положительная динамика,лимфоузлы паховые начали уменьшаться потом процесс встал,теперь я понимаю что всему виной триха.

Kolduev
Народный уролог

#9572 Сообщение Kolduev » Вс сен 01, 2019 9:06 pm

Народ, купался сегодня в море, после пошел поссать и обнаружил какую то хрень на губках головки и вокруг них. Красные точки, сыпью, зудят, кто по фото может определить на что это похоже, триха?
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Takeme
Народный уролог

#9573 Сообщение Takeme » Вс сен 01, 2019 10:09 pm

Kolduev писал(а):QR_BBPOST Народ, купался сегодня в море, после пошел поссать и обнаружил какую то хрень на губках головки и вокруг них. Красные точки, сыпью, зудят, кто по фото может определить на что это похоже, триха?
Скидывай фото

Kolduev
Народный уролог

#9574 Сообщение Kolduev » Вс сен 01, 2019 11:34 pm

[ref]Takeme[/ref], отпрпвил ссылку в личку
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Viktoras
Народный уролог

#9575 Сообщение Viktoras » Пн сен 02, 2019 3:05 am

Народ подскажите на атрикане будет 3й день как сижу по1т 3р в день. Планирую на 10 дней. Из симптомов накануне курса начали болеть яички, покалывания в уретре хотя такого не было раньше, и боль усиливается, пью нимесил. Вопрос, что предпринять можно ли докси или макралид подключить к атрикануа а то боюсь хлам ползет, как бы эпидимит не вышел, но и убить печенку тоже не хочется

JIис
Пациент

#9576 Сообщение JIис » Вт сен 03, 2019 6:49 pm

Всем привет. Нужен совет по лечению трихомониаза. Нашел в инете документик интересный со схемами лечения. Типа исследования проводились. Так вот, как лучше принимать, например, тот же наксоджин+макмирор? В этом исследовании они принимаются параллельно (вместе). А обычно практикуют последовательно. И дозировки немного отличаются.
Сам документ тут https://yadi.sk/i/DCunldMs2JeHnQ
Может кому полезно будет. У меня в анализах ничего не находят, пытаюсь эмпирически лечить. Как ни странно, но положительный эффект дают классические антибиотики и пробовал тинидазол+гайро+атрикан, тоже эффект есть. Только после отмены препаратов все возвращается. И уретрит, который так до конца и не проходит, и предстательная шалит помаленьку.

Ang654
Народный уролог

#9577 Сообщение Ang654 » Вт сен 03, 2019 9:02 pm

JIис писал(а):QR_BBPOST Может кому полезно будет.
Очень интересная статейка. Через несколько дней придет результат посева на трихи... Если будет все печально, то нужно будет прием проводить именно параллельно (вместе). Нужна ударная доза. В любом случае макмимор оказался ТОП - препаратом))

Takeme
Народный уролог

#9578 Сообщение Takeme » Ср сен 04, 2019 3:24 am

По выпадению волос, для тех кто смеется и не верит: после приема атрикана и немазола, все симптомы связанные с трихой проходили на 4 день. Только представте, моешь голову в ванной, вытираешь ее полотенцем, стряхиваешь, а там волос штук 20-40и так каждое утро, начинаю пить немазол, на 4 день ни одного волоска в ванной, тру голову сильнее для проверки, и они не выпадают! Проверено самолично. После отмены препаратов возврат симптомов через 2 дня, через пару недель пробую повторить и уже ничего не помогает. Это уже не просто триха, это мутант, резистентность преобретает мнгновенно.Вспоминается случай, когда Зоя смеялась над человеком, который подцепил трихомонаду через рот,говорила что якобы это не доказано и такого быть не может, через пару месяцев узнала, что трихомонады которых она находит во влагалище живут у нее во рту, удивлялась и извинялась. 90% проблем с организмом это инфекции и вирусы и это давно изучено и доказано, просто людям это не озвучивается, кому нужна паника, а люди и рады верить, что все будет хорошо.

Чудо:)
Пациент со стажем

#9579 Сообщение Чудо:) » Ср сен 04, 2019 5:24 am

Takeme, через пару недель не помогало думаю не потому-то триха так быстро резистентность выработала ,а ты небольшим курсом ее в другую форму загнал (из жгутиковой в цисту) в которой она менее доступна для дозолов стала , от неудачных курсов триха как бы в анабиоз впадает , поэтому нужны препы вроде пирогинала чтоб обострять ее на курсе и выводить в активную форму . Заразиться думаю трихой гораздо легче , не как описано в литературе , бытовым путём , не важно какой секс вагинальный или оральный , мне рассказывали врачи ещё при ссср работавшие что во рту находили вагинальных трихомонад и это не было чем то необычным , это сейчас ничего не кому не надо .

Оптимистка
Народный уролог

#9580 Сообщение Оптимистка » Ср сен 04, 2019 8:53 am

Ang654 писал(а):
Вт сен 03, 2019 9:02 pm
Очень интересная статейка. Через несколько дней придет результат посева на трихи... Если будет все печально, то нужно будет прием проводить именно параллельно (вместе). Нужна ударная доза. В любом случае макмимор оказался ТОП - препаратом))
Я эту статью ещё года полтора назад прочитала. Пила и параллельно и в монорежиме Макмирор месяц в двойной дозировке... Вы инструкцию к макмирору почитайте, там написано, что процент излечения высокий, если трихомониаз лечить сразу ним , а если уже после лечения , то не превышает 50%. Также читала и другую статью в которой было написано , что трихи имеют перекрестную резистентность к Макмирору, если есть резистентность к нитроимидазолам, которую на себе и проверила.
На деле этими всеми статьями подтереться можно, если у вас резистентность.

А ударную дозировку давайте попробуйте) сочетание дазолов и макмирора такую интоксикацию даёт , какую не дают дазолы в превышенных дозировках.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом