Удивительно,что?Что человек цепляется за любую возможность?Или что импортные дозолы/атб не помогают?Мне более удивительна данная жалкая клоунада,не в сильно подзодящей для этого теме
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
При чем тут вообще сахар?У вас походу компот из информации в голове,печень утки,сахар,травы,дозолы,все смешалось в один общий сюрchatte писал(а):QR_BBPOST [ref]Retrofuture[/ref], кушайте сахар, кушайте, раз это возможность для вас. Как для меня, то помимо атб и дозолов есть еще сотни трав/растений которые оказывают действия на микробы, бактерии, паразиты, иммунитет. Сюда надо смотреть, а не в гомеопатию, на которую смотреть просто стыдно.
Сотни трав и растений,я бы даже удвоил ставки-миллионы!!!Сколько вылечившихся в теме-то этими сотнями?
-
- Пациент со стажем
Хочу рассказать свой опыт... (трихи у меня никогда не находили, но полагаю мои мучения именно из за них).
Снова начали болеть яица с середины июня 2019 г., боль усиливалась с каждым днем, вначале ее глушил нурофеном, потом кеторолом, а потом они перестали помогать и начал курс.
приблизительно 22.07.2019 г. начал курс:
- Орнидазол 0.5 гр. утром и 1 гр вечером;
- Химотрипсин 10 мг 1 укол каждый день;
- Неовир 1 укол раз в два три дня;
С 5го дня курса:
- Фурамаг 100 мг 3 раза в день;
- Уро-Ваксом 12 мг (2 таб.) 1 раз с утра;
Прием закончил приблизительно 13.08.2019 г.
Очень плохо себя чувствовал, боли притупились, а в некоторые дни их совсем не было.
14.08.2019 у меня стала подниматься температура до 39гр., ломило все тело, нурофен почти не сбивал температуру.
15.08.2019 меня увезли по скорой в больницу, в больнице в моче и крови сильно были повышены лейкоциты, и с 15.08.2019 по 16.08.2019 г. с члена полился какой то гной, а в уретре появился зуд (всего этого раньше никогда не было, а болею уже лет 6), как при гонореи.
Мне назначили амоксиклав по 1 гр. 2 раза в день, но он не давал никакого эффекта, и начали еще дополнительно колоть амикацин по 1 гр. 1 раз в день. Только на 4й день состояние начало улучшилось, спала температура.
И меня сразу выписали.
Важный момент: 14.08.2019 г. мне делали ТРУЗИ и объем простаты был 27.7 куб. см., а уже на ТРУЗИ в больнице 15.08.2019 объем простаты был 39 см., думаю это не ошибка поскольку я реально не мог поссать.
Итог: сейчас продолжаю принимать амоксиклав, зуд в уретре остается.
Для меня очень интересно то что именно спровоцировало все это обострение, ведь я уже почти 7 лет пытаюсь найти инфекцию и все без результата. В больнице конечно просил сделать анализы, но они там ничего не делают, взял сам себе мазок на предметное стекло, чуть позже отдам в лабу.
Кстати еще важный момент... при *-мас - б - аци-* сперма стала прозрачная и очень жидкая, и при этом по окончании она выстреливает, а раньше вытекала...
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
С чего бы это именно с Химотрипсина? С его ты это взял?
Помимо Химотрипсина он еще много чего принимал:
Какая то инфекция спровоцировалось или вышла из разрушенных трих или разрушенных захоронок (скрытых зафиброзированных очагов) инфекций и началось воспаление.
Это всё мимом. И более того, Пенициллины загоняют внутриклеты в L-формы, а гонокки (гонорея) к ним и вовсе устойчивы. Тебе нужно было принимать Доксициклин+Азитромицин. Переходи на них.
-
- Пациент со стажем
Я склоняюсь к тому, что это гонорея либо триха... Раньше я никогда не делал полноценного курса против трих, но в тоже время я проходил курсы антиков которые по сути крыли гонорею наверняка (курс таваника 28 дней и плюс цефтриаксон 5 дней, а также другие курсы макролидов и фторхинолонов).
И еще вопрос...
Антон по твоему мнение провести провокацию гонококковой вакциной стоит? Есть положительный опыт на форуме? Провокацию пирогеналом я делал, сдавал ИФА и пусто....
Но ты ведь принимал их до того как из трих повылазила всякая шваль и вызвала гнойных уретрит. Возможно Азитро+Докси эту шваль бы грохнула и всё бы прошло.
Загляни в раздел по схемам лечения хлама. Там люди сидят на Азитро+Докси и норм переносится. Эрбалунга вообще почти 1,5 года просидел на этой комбинации.
В том то всё и дело.
Но ты предварительно не бил по трихам. Более того Таваник против гонореи это вообще мимо, в т.ч. и Цеф всего 5 дней тоже.
Не знаю, советовать не берусь, опыта на форуме особо нет.
-
- Пациент
Делали в КВД несколько раз. Думаю, что она очень эффективна. После укола сразу начинается какое-то "движение" во всей мочеполовой системе. Заметно обостряются все симптомы. После нее находили трихи, хлам, гарднереллу, кандиду, стрептококк. Вылазит все)) Укол не больной, но потом некоторое время отнимается нога)) Нужно пробовать. Хуже не будет.
-
- Пациент со стажем
А ну если в контексте лечения против трих, то Ок.
А то ты спросил в контексте самого Пирогенала: "кто пробовал, что да как, давайте его пообсуждаем". В таком случае есть отдельная тема по Пирогеналу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом