Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

armazes12
Пациент со стажем

#9481 Сообщение armazes12 » Пн авг 19, 2019 5:22 pm

Смотрю sick1987 вылечился? Кто в курсе?

Иван110
Пациент со стажем

#9482 Сообщение Иван110 » Пн авг 19, 2019 6:41 pm

Anton UG писал(а): Что за дебил тебе назначил трансуретральное охлаждение простаты? ГИПОтермия это охлаждение!
Опечатка, в контексте речь идет о гипертермии, но по факту ни то ни другое я не практиковал)
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

Иван110
Пациент со стажем

#9483 Сообщение Иван110 » Пн авг 19, 2019 6:48 pm

docy писал(а):Всем привет!. Отписываюсь о результатах лечения в клинике Профимед в Киеве, лечил Самчюк. Курс начал в начале лета.

Первый пульс.

Метронидазол итальянский SALF флакон утром, флакон вечером. В обед флакон Грандазола. И так 10 дней.
11, 12, 13 дни - два грамма Оргинила внутривенно и параллельно 5, 4, 3 грама Тиберала.

Второй пульс - тотже метро 2 грама в вену и параллельно секнидокс Египетский на 5 дней.

Третий пульс - Сатранидазол и параллельно тиберал в конских дозах на 7 дней.

Четвертый пульс от меня - 4 грамма Тинидазола французского 14 дней.

Параллельно 10 флаконов флюконазола залили.

Все это лечение на фоне массажа, пирогинала и бужирования уретры. Юнивайса Форте сожрал три банки.

В итоге забрал сегодня анализы, в анализах только триха к тому же чувствительна ко всем 12 препаратам из списка. На лечение потратил 2к баксов. Таблетки и метро забугром брал дорогие.

По симптомам щекотание в уретре и небольшая отечность головки. Вот и думай че теперь делать. Конские дозы препарата проблему не решают, на фоне лечения щекотание ставало еще больше.
Как себя чувствовал на курсе? Самочувствие улучшилось или дазолы сразу не работали?
История Иван110

Иван110
Пациент со стажем

#9484 Сообщение Иван110 » Пн авг 19, 2019 6:53 pm

Retrofuture писал(а): На Айхербе продется,дозировка 1-1.5мг в день
На РЛС данный преп значится как желчегонное, он? https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_41874.htm
Последний раз редактировалось Иван110 Пн авг 19, 2019 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
История Иван110

Takeme
Народный уролог

#9485 Сообщение Takeme » Пн авг 19, 2019 7:13 pm

Большинству простейших свойственна способность к перенесению неблагоприятных условий среды (пересыхание временных водоемов, жара, холод и т. п.) в форме цист. Готовясь к инцистированию, простейшее выделяет значительное количество воды, что ведет к повышению плотности цитоплазмы. Выбрасываются остатки пищевых частиц, исчеэают ресиички и жгутики, втягиваются псевдоподии. Понижается общий обмен веществ, формируется защитная оболочка, часто состоящая из двух слоев. Образованию цист у многих форм предшествует накопление в цитоплазме запасных питательных веществ.

Простейшие не теряют жизнеспособности в цистах очень долго. В опытах эти сроки превышали у рода Oicomonas (Protomonadida) 5 лет, у Нае- matococcus pluvialis — 8 лет, а для Peridinium cinctum максимальный срок выживания цист превысил 16 лет.

В форме цист простейшие переносятся ветром на значительные рас-стояния, что объясняет однородность фауны простейших на всем земном шаре. Таким образом, цисты не только несут защитную функцию, но и служат основным средством расселения простейших.

Иван110
Пациент со стажем

#9486 Сообщение Иван110 » Пн авг 19, 2019 7:27 pm

Takeme писал(а):Большинству простейших свойственна способность к перенесению неблагоприятных условий среды (пересыхание временных водоемов, жара, холод и т. п.) в форме цист. Готовясь к инцистированию, простейшее выделяет значительное количество воды, что ведет к повышению плотности цитоплазмы. Выбрасываются остатки пищевых частиц, исчеэают ресиички и жгутики, втягиваются псевдоподии. Понижается общий обмен веществ, формируется защитная оболочка, часто состоящая из двух слоев. Образованию цист у многих форм предшествует накопление в цитоплазме запасных питательных веществ.

Простейшие не теряют жизнеспособности в цистах очень долго. В опытах эти сроки превышали у рода Oicomonas (Protomonadida) 5 лет, у Нае- matococcus pluvialis — 8 лет, а для Peridinium cinctum максимальный срок выживания цист превысил 16 лет.

В форме цист простейшие переносятся ветром на значительные рас-стояния, что объясняет однородность фауны простейших на всем земном шаре. Таким образом, цисты не только несут защитную функцию, но и служат основным средством расселения простейших.
По официальным данным трихомонады цист не образуют, у них другие механизмы. Полноценных исследований по трихомонадам не находил, только базовые вещи. Исследования по воздействию на них Мирамистина показывают что они уменьшаются в размерах и принимают округлую форму, а циста ли это, не понятно.
История Иван110

dostalo
Народный уролог

#9487 Сообщение dostalo » Пн авг 19, 2019 7:40 pm

Приветствую. Звонил я во Львов по Доценту который делает локальную гипертермию, объяснил ему ситуацию, сказал чтоб проколоть 10 ампул трихомонаден немецкий, и на процедуры.
Я спросил почему именно трихомонаден а не пирогенал, он сказал что пирогенал его не интересует, не знаю почему.

Сначала спрашивал почему вас не хотят лечить в КВД, я объяснил что никто не хочет заниматься этим, и делают они только по ПЦР диагностику, а по нему у меня ничего не видно.
В общем сказал найдешь трихомонаден и он вышлет схему по нему и потом можно ехать на процедуры.

Что скажете ? Я так понимаю температура будет 40 градусов если гипертермия локальная уретра и простата..

Vlad_3
Народный уролог

#9488 Сообщение Vlad_3 » Пн авг 19, 2019 7:43 pm

dostalo писал(а):Приветствую. Звонил я во Львов по Доценту который делает локальную гипертермию, объяснил ему ситуацию, сказал чтоб проколоть 10 ампул трихомонаден немецкий, и на процедуры.
Я спросил почему именно трихомонаден а не пирогенал, он сказал что пирогенал его не интересует, не знаю почему.

Сначала спрашивал почему вас не хотят лечить в КВД, я объяснил что никто не хочет заниматься этим, и делают они только по ПЦР диагностику, а по нему у меня ничего не видно.
В общем сказал найдешь трихомонаден и он вышлет схему по нему и потом можно ехать на процедуры.

Что скажете ? Я так понимаю температура будет 40 градусов если гипертермия локальная уретра и простата..
Попробуй поехать, только я бы усилил лечение, прошёл бы провокацию как он говорит, но процедуры совместил бы с более сильным курсом с капельницами и так.дал. вместо обычного метро в таблах.

Иван110
Пациент со стажем

#9489 Сообщение Иван110 » Пн авг 19, 2019 8:06 pm

dostalo писал(а):Приветствую. Звонил я во Львов по Доценту который делает локальную гипертермию, объяснил ему ситуацию, сказал чтоб проколоть 10 ампул трихомонаден немецкий, и на процедуры.

Новые препараты однозначно стоит пробовать иначе от обычных врачей мы далеко не уедем. А сам курс из чего будет состоять он не рассказал?
История Иван110

docy
Пациент со стажем

#9490 Сообщение docy » Пн авг 19, 2019 8:27 pm

Иван110 писал(а):Как себя чувствовал на курсе? Самочувствие улучшилось или дазолы сразу не работали?
Я в конце написал, что щекотание только усиливалось. реакция на препараты нулевая

Иван110
Пациент со стажем

#9491 Сообщение Иван110 » Пн авг 19, 2019 8:38 pm

docy писал(а): Я в конце написал, что щекотание только усиливалось. реакция на препараты нулевая
Ок, понял, уточняю, мало ли, у меня например симптомы волнами уходили и накатывали обратно, в среднем на 5-6й день приема препарата
История Иван110

dostalo
Народный уролог

#9492 Сообщение dostalo » Пн авг 19, 2019 8:52 pm

Иван110 писал(а): Новые препараты однозначно стоит пробовать иначе от обычных врачей мы далеко не уедем. А сам курс из чего будет состоять он не рассказал?
Да я вот тоже думаю, только если он не согласится на капельницы, тогда что, ходить на процедуры, типа пить метронидазол, а на самом деле пить тиберал 10 дней и секнидазол ?

dostalo
Народный уролог

#9493 Сообщение dostalo » Пн авг 19, 2019 8:56 pm

Боюсь просто за эту гипертермию, чтоб не обострить вообще все на свете и не усугубить, там же температура 40-41 градус в уретру и простата, кишку не спалю ?

Vlad_3
Народный уролог

#9494 Сообщение Vlad_3 » Пн авг 19, 2019 10:16 pm

dostalo писал(а):
Да я вот тоже думаю, только если он не согласится на капельницы, тогда что, ходить на процедуры, типа пить метронидазол, а на самом деле пить тиберал 10 дней и секнидазол ?
Дак, он и не согласиться на капельницы, ты же поедешь туда снимешь квартиру, на олх нашел медсестру которая сможет капельницы ставить и проблем нет, раз в день на час два сходил на процедуры остальное время свободен, как раз там процедуры 14 дней, первый пульс можно пройти с капельницами плюс таблы и его процедуры, остальное уже смотреть по состоянии и допивать самому не уходя от курса.

armazes12
Пациент со стажем

#9495 Сообщение armazes12 » Пн авг 19, 2019 10:33 pm

Если поможет, пиши если шо тоже туда поеду

блекджек
Народный уролог

#9496 Сообщение блекджек » Пн авг 19, 2019 10:50 pm

dostalo писал(а):В общем сказал найдешь трихомонаден
А ты нашел его? Чето нет его нигде, по нету смотрел.

dostalo
Народный уролог

#9497 Сообщение dostalo » Пн авг 19, 2019 11:06 pm

блекджек писал(а): А ты нашел его? Чето нет его нигде, по нету смотрел.
Пока нет, но надо искать.

armazes12
Пациент со стажем

#9498 Сообщение armazes12 » Вт авг 20, 2019 1:15 am

dostalo писал(а): Пока нет, но надо искать.
А вы с Украины, он по ходу в Украине продается?

Anton
Народный уролог

#9499 Сообщение Anton » Вт авг 20, 2019 2:16 am

dostalo писал(а):Звонил я во Львов по Доценту который делает локальную гипертермию, объяснил ему ситуацию, сказал чтоб проколоть 10 ампул трихомонаден немецкий, и на процедуры.
:!: Не нужно вводить людей в заблуждение, называя этого мужика Доцентом. Известный на форуме Доцент этот тот, что в Питере, а этого Доцентом не нужно называть, чтобы не наводить путаницу!!!

Иван110
Пациент со стажем

#9500 Сообщение Иван110 » Вт авг 20, 2019 6:36 am

dostalo писал(а):Боюсь просто за эту гипертермию, чтоб не обострить вообще все на свете и не усугубить, там же температура 40-41 градус в уретру и простата, кишку не спалю ?
Денатурация белков происходит при температуре 41-42, поэтому если будет до этих температур греть то норм, пишут что трихи при 55-60 гибнут мгновенно, а свыше 40 быстро, но никто не уточняет быстро это сколько
История Иван110

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом