Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Какой курс планируешь?Чудо’ писал(а):Я какое то время думал об этом , но смысла считаю в этом нет большого , имею в виду пить атб широкого спектра . Лично я для себя такой выбор нашёл , так и буду лечиться : анализ с чувствительностью , курс 21-28 дней, на курсе должны быть капельницы , хотел на курс сесть но не буду побольше печень восстановлю чтоб норм курс перенёс . Сегодня в Инстаграмм вычитал на странице одного уролога их там что то совсем тьма развелось , генекологи , урилы в общем те кто имеет отношение к иппп и трихомониазу , мода стала онлайн приемы платные вести , дак он пишет оказывается цистита не может быть у мужчин ( у меня был цистит диагностирован по УЗИ , плюс все симптомы , вылечен приглушив загнав триху в хронь , на первом курсе Медведева капельницами метронидозола )оказывается цистит у женщин из за нашения стринг , по стрингам кишечная флора переходит в писюн и вызывает воспаление , но это не триха и не хлам.
У тебя триха постоянно по анализам выявляют, как ты на чувствительность к аб делаешь?
sick1987 писал(а):
Всем привет. Вообщем трих я завалил. Лечился сам, подгоня Позняковские пульсы под себя, используя свои препы по чувствительности. Схему свою расписываю:
все препы индийские
на всем протяжении курса ел также серрату 3 раза в день ( упаковки Позняка хватило на 2 пульса) и пентоксифиллин 3 раза в день. Плюс Цинк Пиколинат 1 табла в день от Sun.
первый пульс 12 дней:
капельница орни в 8 утра 1 флакон 0.5 грамм
сатрогил 300 мг ( 1 табла) в 14-00 после еды плюс 1 табла Тиберала
капельница орни в 12 ночи 1 флакон 0.5 грамм
второй пульс 6 дней:
в 8 утра и в 20.00 таблетка сатро после еды
1 таблетка секнидазол в 14-00 после еды
третий пульс 6 дней:
атрикан в 8 утра и в 20-00 вечера после еды по одной таблетке
сатрогил в 14-00 после еды по одной таблетки
Также добавлял от себя пиро внутримышечно 5 инъекций по нарастающей, ставил его в течение первого пульса через день. Начинал с 15 мкг.
Между пульсами отдых по 1 дню. Печень не прикрывал, так как после первого пульса сдал печеночные пробы и показатели были отличные.
На первом пульсе делал себе инстилляции жидким орни каждый день, плюс массаж простаты после инстилляции, на втором пульсе делал инстилляции гелем с секни на ночь.
Весь курс делал сам себе массаж простаты. Любому хронику надо делать массаж самому, никто кроме вас самих проблемные места не прожмет ни продавит. Просата на курсе вообще перестала ощущаться, то есть уменьшилась до горошины при массаже, и никак не ощущалась при пальпации. Массаж легко можно научиться делать самому, и это будет гораздо эффективнее чем любой палец урилы, даже того же Трапезова.
На курсе обязательно воздержание, как по мне. По крайней мере чем больше сможете воздерживаться = тем лучше.
Однозначно, схемы Позняка, которые я видел - самые толковые в принципе. Лучше лечение по трихам придумать сложнее.
Два анализа с провокацией по трихам отриц. Сдавал через 10 дней и через месяц. Сдам ещё через месяц анализ. Симптомов никаких простатитных и прочих, характерных трихам нету.
Проблемы, связанные с ЭД, это уже совсем другая история и о ней не в этой ветке.
-
- Народный уролог
Я кроме метронидазола 10 дней в дозе 1мг который прописали в 2017 больше ничего и не пил, вот и хочу составить схему..Vlad_3 писал(а):[ref]dostalo[/ref], вот же отписывался человек что излечил трихомонады, понятно что у него чувствительность была, но мне кажется что в основу легло то что там три препарата которые, он не употреблял раньше плюс конечно подобраны по чувствительности, но это спорный вопрос все. По крайней мере это схема Позняка и кто что бы не говорил, а в плане трих она довольно таки не плохая, поможет или нет это хз, но я бы брал за основу именно её что и буду делать в следующий раз когда надумаю проходить лечение. А вам советую на основе этой схемы составить свою, я думаю сложного ничего нету, а в основу взять препараты которые раньше не принимали и желательно индийские(наксоджин, сатрогил, атрикан) нам в Украине их достать очень легко. Вот его схема:
sick1987 писал(а):
Всем привет. Вообщем трих я завалил. Лечился сам, подгоня Позняковские пульсы под себя, используя свои препы по чувствительности. Схему свою расписываю:
все препы индийские
на всем протяжении курса ел также серрату 3 раза в день ( упаковки Позняка хватило на 2 пульса) и пентоксифиллин 3 раза в день. Плюс Цинк Пиколинат 1 табла в день от Sun.
первый пульс 12 дней:
капельница орни в 8 утра 1 флакон 0.5 грамм
сатрогил 300 мг ( 1 табла) в 14-00 после еды плюс 1 табла Тиберала
капельница орни в 12 ночи 1 флакон 0.5 грамм
второй пульс 6 дней:
в 8 утра и в 20.00 таблетка сатро после еды
1 таблетка секнидазол в 14-00 после еды
третий пульс 6 дней:
атрикан в 8 утра и в 20-00 вечера после еды по одной таблетке
сатрогил в 14-00 после еды по одной таблетки
Также добавлял от себя пиро внутримышечно 5 инъекций по нарастающей, ставил его в течение первого пульса через день. Начинал с 15 мкг.
Между пульсами отдых по 1 дню. Печень не прикрывал, так как после первого пульса сдал печеночные пробы и показатели были отличные.
На первом пульсе делал себе инстилляции жидким орни каждый день, плюс массаж простаты после инстилляции, на втором пульсе делал инстилляции гелем с секни на ночь.
Весь курс делал сам себе массаж простаты. Любому хронику надо делать массаж самому, никто кроме вас самих проблемные места не прожмет ни продавит. Просата на курсе вообще перестала ощущаться, то есть уменьшилась до горошины при массаже, и никак не ощущалась при пальпации. Массаж легко можно научиться делать самому, и это будет гораздо эффективнее чем любой палец урилы, даже того же Трапезова.
На курсе обязательно воздержание, как по мне. По крайней мере чем больше сможете воздерживаться = тем лучше.
Однозначно, схемы Позняка, которые я видел - самые толковые в принципе. Лучше лечение по трихам придумать сложнее.
Два анализа с провокацией по трихам отриц. Сдавал через 10 дней и через месяц. Сдам ещё через месяц анализ. Симптомов никаких простатитных и прочих, характерных трихам нету.
Проблемы, связанные с ЭД, это уже совсем другая история и о ней не в этой ветке.
Первых 7-10 дней хочу капельницы орнидазола 500мг утром
Паралельно в обед Метрогил, ночью тиберал 500
На втором секнидокс и сатрогил - только не могу придумать как правильно сапоставить по дозам и по часам
Третий Метрогил, атрикан, наксоджин - какие из них оставить не знаю
пирогенал и сопутствующие
-
- Народный уролог
ИФА сдал месяц назад на хламилии и микоплазмы.Чудо’ писал(а):dostalo, если сам решишь проходить курс я бы рекомендовал найти врача , неважно будь он с поликлиники или квд , на всякий случай пусть будет. И перед курсом я считаю лишним не будет здать иммуноглобулины на мико и хлам пневмо , если они есть они будут обостряться на курсе от трих : восполенное красное горло,отит,синусит,тонзиллит,проблемы с сердцем это все их работа , против них хорошо макролиды работают. Урилы все равно не обследуют на них , это уже к инфекционистам а распространены широко и также половым путём передаются .
Врача нашел венеролога, только для подстраховки, будет колоть, массажи делать, капельницы ставить, все остальное сам..
Цитата: "Если настойчивое лечение не приносит результата, высока вероятность того, что патогенный организм эволюционировал и развил способность существовать в анаеробных условиях. В таких случаях гарантированного ефекта от лечения не существует" - конец цитаты.
Много мыслей появляется на которые нету ответа после этой цитаты.
https://cyberleninka.ru/article/v/infla ... ovym-putem
-
- Народный уролог
Очень дорогой, а эффективность при трихомониазе сомнительная. Нет выборки именно при этом заболевании.Vlad_3 писал(а):ИНФЛАМАФЕРТИН В ЛЕЧЕНИИ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПЕРЕДАЮЩИХСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ
https://cyberleninka.ru/article/v/infla ... ovym-putem
-
- Пациент
Если есть где капельно пробить орни то юзай орни , но я бы лучше метро капал , он хоть семтомы убирает ,естественно одновременно все делать с пирогиналомВарт писал(а):[ref]dostalo[/ref], узнай плиз чем инстилляции будут делать?
Чем метро лучше того же орни?
-
- Бывалый
Стало ещё хуже чем было, опять начало болеть одно яйцо, давит пах очень сильно.
Выпил 1 гам азитромицина хоть в туалет легче стало ходить боль не ушла.
Ну что трихи эволюционируют это и ежу понятно. Но вот в инструкциях к дазолам пишут что они активны и к анаэробных микроорганизмам. Но по факту - нет!Vlad_3 писал(а):Актуальные проблемы урогенитального трихомониаза (клиническая лекция) ГУ Днепропетровская медицинская академия МОЗ Украины авторы Дюдюн, Федотов.
Цитата: "Если настойчивое лечение не приносит результата, высока вероятность того, что патогенный организм эволюционировал и развил способность существовать в анаеробных условиях. В таких случаях гарантированного ефекта от лечения не существует" - конец цитаты.
Много мыслей появляется на которые нету ответа после этой цитаты.
-
- Пациент
Такое бывает надо время подождать ,надо было одновременно пить абт широкого спектра , потому что Триху разорвало и из неё повылазила всякая дичь которую она сожрала, поэтому там щас гной у тебя, и бушует остальной карновал,поэтому пей щас абт широкого спектра обострение должно уйтиAmstelss писал(а):Закончил курс 14 дней Тиберал, через день лонгидаза, ферменти юнивейс форте, инсталляции раствора серебра через день, потом курс египетского секнидокса, и через день массажы пж.
Стало ещё хуже чем было, опять начало болеть одно яйцо, давит пах очень сильно.
Выпил 1 гам азитромицина хоть в туалет легче стало ходить боль не ушла.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом