Спасибо, у вас чистая классика по симптомам. Запах рыбный, выделения пенистые.Зоя писал(а): Сначала был не приятный запах мочи, но я не придала этому значения, думала что с унитазом что-то. Потом добавился зуд и жжение , я подумала что молочница. Потом когда посмотрела мазок увидела трихомонад. Тогда уже начала сверять симптомы , выделения были пенистыми с классическим противным рыбным запахом.
У меня началось все с учащенного мочеиспускания и дискомфорта при мочеиспускании как будто чтобы помочитьсянадо немногл поднатужиться и все, других симптомов не было, так было месяца 4. Я тогда еще вообще не подозревала что-то венерическое( потом после сильного стресса добавились неприятные ощущения во влаг, и спустя еще только месяц я поперлась к гинекологу.... Помню , что мазок отличный был, флора полностью палочковая, лейки в норме, есссно не выделено было ни трих, ни гоно, ни кокков ни бацилл ничего... Но мазок та контора делает в квд, то есть хз через сколь времени он к ним попал. Пцр делали только на хлам мико и урик, засветился урик...
Дальше- больше, зуд увеличивался, со временем пошли выделения чуть желтоватые иногда просто слизь ну не прям липкая. Циститы бесконечные...боль внизу живота и шейке матки добавилась еще через пару лет. Ощущение во влаг, как будто стенки его "плачут".
Болею лет 6. Мужа ничего не беспокоит 100процентрв. Кроме срк, который я связываю со всем этим, тк начался через год после начала моих симптомов. Но может и не связано.
Зоя, интересно и важно ваше мнение. Тут понятно, никаких гарантий быть не может. И симптоматика в современном мире мб очень скрытая. Но как бы вы предположили из такой картины, похожи мои симптомы на трихомониаз? Эмпирически лечусь от него целенаправленно уже второй курс, дозолы переношу тяжело, эффект непонятно то ли есть то ли нет.