Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Оптимистка
Народный уролог

#9081 Сообщение Оптимистка » Сб июл 06, 2019 6:42 am

qweqwe121 писал(а):[ref]Зоя[/ref], а все препараты для лечения где покупались? в россии?
Препараты покупала в Украине. Тинидазол-тева - балканфарма. Амебазол откупила у Мescaline из Египта. Флуконазол- индийский флюкорик. Univаse форте - под заказ на сайте магазина , который занимается такого рода препаратами.

Артем 77
Пациент со стажем

#9082 Сообщение Артем 77 » Сб июл 06, 2019 11:38 am

Зоя жесть конечно столько мучений и все напрасно. Где вы вообще силы берете на такие жёсткие курсы

sult1983
Народный уролог

#9083 Сообщение sult1983 » Сб июл 06, 2019 12:18 pm

Зоя писал(а):То есть в мазке отсутствовала флора напрочь, был только эпителий с трихомонадами.
Какая-то симптоматика присутствует на данный момент?

Оптимистка
Народный уролог

#9084 Сообщение Оптимистка » Сб июл 06, 2019 9:15 pm

Артем 77 писал(а):Зоя жесть конечно столько мучений и все напрасно. Где вы вообще силы берете на такие жёсткие курсы
Всю жизнь вела здоровый образ жизни. Между курсами чистила организм: клизмы, Энтеросгель, слепое зондирование, диета. Думаю только благодаря этому выдержала. Как раз перед курсом у меня выпал диск в повздошнокрестцовом сочленении и я в понедельник , после 2 дней рвоты пошла к остеопату. Он ,оказалось , владеет множеством техник, как-то подлечил мне весь организм, убрал боль и воспаление в желудке и поджелудочной. Именно после него я смогла продержаться весь курс.

Оптимистка
Народный уролог

#9085 Сообщение Оптимистка » Сб июл 06, 2019 9:30 pm

sult1983 писал(а):Какая-то симптоматика присутствует на данный момент?
Да нет у меня особой симптоматики и не было до лечения. Раздражение от борной кислоты прошло.
Есть ощущение счастья , что мне больше не плохо от препаратов. В горле просто слизь отхаркивается, но это у меня обычное явление, поскольку всегда был хронический тонзиллит.
Начала пить деготь и масло черного тмина, посмотрю что это даст.

sult1983
Народный уролог

#9086 Сообщение sult1983 » Сб июл 06, 2019 9:42 pm

Зоя писал(а):масло черного тмина
Если есть возможность, то лучше употреблять семена черного тмина. Просто разжевывая натощак. Можно запивать водой, в которой разбавлена ложка меда. Так эффект от черного тмина сильнее.
Зоя писал(а):Да нет у меня особой симптоматики и не было до лечения. Раздражение от борной кислоты прошло.
Так может быть все-таки победила? Ты точно уверена, что это триха у тебя в микроскопе?

Оптимистка
Народный уролог

#9087 Сообщение Оптимистка » Сб июл 06, 2019 10:28 pm

sult1983 писал(а):
Так может быть все-таки победила? Ты точно уверена, что это триха у тебя в микроскопе?
Точнее не бывает :(

Gleb270683
Народный уролог

#9088 Сообщение Gleb270683 » Вс июл 07, 2019 9:52 am

[ref]Зоя[/ref], напиши пожалуйста схему лечения тинидазолом с пабмеда?

Daily
Народный уролог

#9089 Сообщение Daily » Вс июл 07, 2019 4:42 pm

Зоя писал(а): Всю жизнь вела здоровый образ жизни. Между курсами чистила организм: клизмы, Энтеросгель, слепое зондирование, диета. Думаю только благодаря этому выдержала. Как раз перед курсом у меня выпал диск в повздошнокрестцовом сочленении и я в понедельник , после 2 дней рвоты пошла к остеопату. Он ,оказалось , владеет множеством техник, как-то подлечил мне весь организм, убрал боль и воспаление в желудке и поджелудочной. Именно после него я смогла продержаться весь курс.

Вы герой нашего времени! Вашему спокойствию и методичности стоит поучиться.

Чудо’
Народный уролог

#9090 Сообщение Чудо’ » Вс июл 07, 2019 6:20 pm

Banksta, уточните у врача если не сложно почему считает что лонгидаза не работает . По логике лонгидаза размягчает фиброз где сидит инфекция это и есть смысл ее применения на курсе. В крестцово подвздошном сочленении дисков нет )))

Takeme
Народный уролог

#9091 Сообщение Takeme » Вс июл 07, 2019 7:12 pm

[ref]Зоя[/ref], Спасибо за опыт. Единственный вопрос, трихи что в мазке, хотя бы в количестве убавились или это не отследить?

Оптимистка
Народный уролог

#9092 Сообщение Оптимистка » Пн июл 08, 2019 1:41 am

Чудо’ писал(а):Banksta, уточните у врача если не сложно почему считает что лонгидаза не работает . По логике лонгидаза размягчает фиброз где сидит инфекция это и есть смысл ее применения на курсе. В крестцово подвздошном сочленении дисков нет )))
У тебя дебил может и нет! Как и мозгов!)

Оптимистка
Народный уролог

#9093 Сообщение Оптимистка » Пн июл 08, 2019 1:46 am

Takeme писал(а):[ref]Зоя[/ref], Спасибо за опыт. Единственный вопрос, трихи что в мазке, хотя бы в количестве убавились или это не отследить?
Сложно сказать на глаз. Когда применяла только свечи с борной кислотой не видела свободно живущих трих- только на эпителии. Когда начала таблетки принимать показалось , что наоборот их стало больше. И сейчас полно...

Оптимистка
Народный уролог

#9094 Сообщение Оптимистка » Пн июл 08, 2019 1:56 am

Gleb270683 писал(а):[ref]Зоя[/ref], напиши пожалуйста схему лечения тинидазолом с пабмеда?
Как таковой схемы нет, просто описан случай излечения от хронического трихомониаза приемом 4г Тинидазола в течении 14 дней. Ранее читала статью о излечении 3 г в сутки, по1 г три раза в день, тоже 14 дней.
Замечу , раньше , когда препараты работали никто такой кучи сопутствующих препаратов не назначал. Просто пили люди трихопол и излечивались, ну может Пирогенал был в некоторых случаях. Сейчас куча теорий: как улучшить проникновение и т.д., всякие там Лонгидаза , галавит, серрата, трентал и т.д. и люди вылечиться не могут не смотря на это, потому что всё это как мёртвому припарка, если препараты не работают.

Takeme
Народный уролог

#9095 Сообщение Takeme » Пн июл 08, 2019 3:04 am

Зоя писал(а): Как таковой схемы нет, просто описан случай излечения от хронического трихомониаза приемом 4г Тинидазола в течении 14 дней. Ранее читала статью о излечении 3 г в сутки, по1 г три раза в день, тоже 14 дней.
Замечу , раньше , когда препараты работали никто такой кучи сопутствующих препаратов не назначал. Просто пили люди трихопол и излечивались, ну может Пирогенал был в некоторых случаях. Сейчас куча теорий: как улучшить проникновение и т.д., всякие там Лонгидаза , галавит, серрата, трентал и т.д. и люди вылечиться не могут не смотря на это, потому что всё это как мёртвому припарка, если препараты не работают.
Совершенно точно. Когда пил атрикан, ссанина отступила полностью на 2 день, без всяких лонгидаз, вобензимов и прочего. Препарат либо работает, либо нет.

Чудо’
Народный уролог

#9096 Сообщение Чудо’ » Пн июл 08, 2019 3:35 am

нетрогаешь необщаешься с недалекими дак нет обязательно тебя заденут .В крестцово подвздошном сочленении дисков нет это факт ,в топку твоё образование медицинское ,можно было хотяб атлас анатомии открыть прежде чем ерунду писать , хотя если лечить желудок и поджелудочную у остеопата , нужно действительно иметь большой мозг чтоб до этого додуматься.

Оптимистка
Народный уролог

#9097 Сообщение Оптимистка » Пн июл 08, 2019 8:01 am

Чудо’ писал(а):нетрогаешь необщаешься с недалекими дак нет обязательно тебя заденут .В крестцово подвздошном сочленении дисков нет это факт ,в топку твоё образование медицинское ,можно было хотяб атлас анатомии открыть прежде чем ерунду писать , хотя если лечить желудок и поджелудочную у остеопата , нужно действительно иметь большой мозг чтоб до этого додуматься.
Я тебя не просила дебил вставлять свои пять копеек и комментировать мой пост! Сиди и читай атлас анатомии дальше! У остеопата можно подлечить многое, если ты не знал, потому что в отверстия позвоночного столба выходят нервы , которые иннервируют все органы и ткани и их ущемление может приводить к конкретным нарушениям в работе этих органов. К тому же человек владеет ещё многими другими техниками, кроме остеопатических, описывать всё это здесь - не в тему.
И перестань ветку засерать своими вонючими репликами они здесь никому не нужны!

Чудо’
Народный уролог

#9098 Сообщение Чудо’ » Пн июл 08, 2019 8:21 am

АнтонUG Можно было бы не мне баны давать (не знаю за что) а реально заслужившему , этому специалисту который разбирается во всех вопросах вводя людей в заблуждение,оскорбления и т.д., на что направлена остеопатия я уверен побольше твоего знаю хотя я так не люблю говорить. Ну а свои пять копеек можешь вставить себе в самое нескромное место .

Dimarik73
Пациент со стажем

#9099 Сообщение Dimarik73 » Пн июл 08, 2019 9:17 am

Здравствуйте, Мне 22 года и так получилось, что после неудачной связи с одной барышней подцепил сразу 3!!! заболевания. После незащищенного полового акта прошло около недели и у меня начались симптомы( стало дикое жжение в уретре, выделения по утрам, зуд и дискомфорт) через несколько дней посетил дерматовенерогола, объяснил ему ситуацию, он сказал что нужно будет сдать анализы( мазок и пцр) На след день я пришел и он сказал что у меня нашли трихомониаз и назначил таблетки Орнидазол и Юнидок 10дней по 2 таб/день. Во время приема таблеток жжение прошло, ну или иногда совсем незначительно проявлялась, после того как закончился курс стало намного хуже(жжение стало невыносимым). Я пришел к нему на прием и объяснил ситуацию что мне еще хуже чем при первичном осмотре, тогда он стал смотреть результаты анализа ПЦР и сказал что у меня оказывается не только трихомониаз, но впридачу хламидиоз и уреаплазмоз . Назначил таблетки азитромицин 3таблетки 1р/день и Секнидокс 2таблетки за раз, буквально через несколько часов после приема этих таблеток у меня прошли все симптомы и я стал чувствовать себя хорошо, но через 2 дня у меня появилась тянущая боль в правом яичке, я пришел к врачу через 3дня как у меня стала тяжесть в яичке и сказал ему об этом, он потрогал их и сказал вероятнее всего это воспаления в уретре так повлияло на яичко, таблеток никаких не выписал отправил домой и сказал явиться через неделю на осмотр. Вот у меня возник вопрос, это нормально что у меня уже 5 дней подряд эта тяжесть в яичке( это не боль, скорее дискомфорт, с левым яичком всё в порядке) и сегодня снова небольшое жжение в уретре. Может мне нужно пропить еще какие препараты?! я уже с ума схожу. Помогите пожалуйста!!!

Оптимистка
Народный уролог

#9100 Сообщение Оптимистка » Пн июл 08, 2019 11:22 am

Dimarik73 писал(а):Здравствуйте, Мне 22 года и так получилось, что после неудачной связи с одной барышней подцепил сразу 3!!! заболевания. После незащищенного полового акта прошло около недели и у меня начались симптомы( стало дикое жжение в уретре, выделения по утрам, зуд и дискомфорт) через несколько дней посетил дерматовенерогола, объяснил ему ситуацию, он сказал что нужно будет сдать анализы( мазок и пцр) На след день я пришел и он сказал что у меня нашли трихомониаз и назначил таблетки Орнидазол и Юнидок 10дней по 2 таб/день. Во время приема таблеток жжение прошло, ну или иногда совсем незначительно проявлялась, после того как закончился курс стало намного хуже(жжение стало невыносимым). Я пришел к нему на прием и объяснил ситуацию что мне еще хуже чем при первичном осмотре, тогда он стал смотреть результаты анализа ПЦР и сказал что у меня оказывается не только трихомониаз, но впридачу хламидиоз и уреаплазмоз . Назначил таблетки азитромицин 3таблетки 1р/день и Секнидокс 2таблетки за раз, буквально через несколько часов после приема этих таблеток у меня прошли все симптомы и я стал чувствовать себя хорошо, но через 2 дня у меня появилась тянущая боль в правом яичке, я пришел к врачу через 3дня как у меня стала тяжесть в яичке и сказал ему об этом, он потрогал их и сказал вероятнее всего это воспаления в уретре так повлияло на яичко, таблеток никаких не выписал отправил домой и сказал явиться через неделю на осмотр. Вот у меня возник вопрос, это нормально что у меня уже 5 дней подряд эта тяжесть в яичке( это не боль, скорее дискомфорт, с левым яичком всё в порядке) и сегодня снова небольшое жжение в уретре. Может мне нужно пропить еще какие препараты?! я уже с ума схожу. Помогите пожалуйста!!!
Каким именно методом обнаружили трихомониаз? ПЦР его практически не показывает. Врача который " не заметил" что у Вас 3 инфекции послать подальше , забрать на руки анализы и попытаться найти нормального врача. Если Вы читали форум , то должны понимать , что ни трихомониаз ни хламидиоз уже давно не лечится однократным приемом препарата. Конечно трихомониаз легче лечить когда он острый но лучше это делать все равно комплексно и мощно, с капельницами. У Вас есть 2 варианта: взять мощную и длительную схему с форума с капельницами и применением сразу нескольких дазолов в комбинации и/Или Макмиром параллельно или подождать 3 недели и сдать анализы по новой, на триху, с чувствительностью к дазолам в Пастера или у доцента. И потом уже пройти сразу комплексное лечение с инсталляциями физио и т.д.
Ну и наверное есть смысл сделать УЗИ , а не слушать предположение недоврача.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом