Препараты покупала в Украине. Тинидазол-тева - балканфарма. Амебазол откупила у Мescaline из Египта. Флуконазол- индийский флюкорик. Univаse форте - под заказ на сайте магазина , который занимается такого рода препаратами.qweqwe121 писал(а):[ref]Зоя[/ref], а все препараты для лечения где покупались? в россии?
Кто вылечил трихомониаз
Какая-то симптоматика присутствует на данный момент?Зоя писал(а):То есть в мазке отсутствовала флора напрочь, был только эпителий с трихомонадами.
Всю жизнь вела здоровый образ жизни. Между курсами чистила организм: клизмы, Энтеросгель, слепое зондирование, диета. Думаю только благодаря этому выдержала. Как раз перед курсом у меня выпал диск в повздошнокрестцовом сочленении и я в понедельник , после 2 дней рвоты пошла к остеопату. Он ,оказалось , владеет множеством техник, как-то подлечил мне весь организм, убрал боль и воспаление в желудке и поджелудочной. Именно после него я смогла продержаться весь курс.Артем 77 писал(а):Зоя жесть конечно столько мучений и все напрасно. Где вы вообще силы берете на такие жёсткие курсы
Да нет у меня особой симптоматики и не было до лечения. Раздражение от борной кислоты прошло.sult1983 писал(а):Какая-то симптоматика присутствует на данный момент?
Есть ощущение счастья , что мне больше не плохо от препаратов. В горле просто слизь отхаркивается, но это у меня обычное явление, поскольку всегда был хронический тонзиллит.
Начала пить деготь и масло черного тмина, посмотрю что это даст.
Если есть возможность, то лучше употреблять семена черного тмина. Просто разжевывая натощак. Можно запивать водой, в которой разбавлена ложка меда. Так эффект от черного тмина сильнее.Зоя писал(а):масло черного тмина
Так может быть все-таки победила? Ты точно уверена, что это триха у тебя в микроскопе?Зоя писал(а):Да нет у меня особой симптоматики и не было до лечения. Раздражение от борной кислоты прошло.
Точнее не бываетsult1983 писал(а):
Так может быть все-таки победила? Ты точно уверена, что это триха у тебя в микроскопе?

Зоя писал(а): Всю жизнь вела здоровый образ жизни. Между курсами чистила организм: клизмы, Энтеросгель, слепое зондирование, диета. Думаю только благодаря этому выдержала. Как раз перед курсом у меня выпал диск в повздошнокрестцовом сочленении и я в понедельник , после 2 дней рвоты пошла к остеопату. Он ,оказалось , владеет множеством техник, как-то подлечил мне весь организм, убрал боль и воспаление в желудке и поджелудочной. Именно после него я смогла продержаться весь курс.
Вы герой нашего времени! Вашему спокойствию и методичности стоит поучиться.
-
- Народный уролог
У тебя дебил может и нет! Как и мозгов!)Чудо’ писал(а):Banksta, уточните у врача если не сложно почему считает что лонгидаза не работает . По логике лонгидаза размягчает фиброз где сидит инфекция это и есть смысл ее применения на курсе. В крестцово подвздошном сочленении дисков нет )))
Сложно сказать на глаз. Когда применяла только свечи с борной кислотой не видела свободно живущих трих- только на эпителии. Когда начала таблетки принимать показалось , что наоборот их стало больше. И сейчас полно...Takeme писал(а):[ref]Зоя[/ref], Спасибо за опыт. Единственный вопрос, трихи что в мазке, хотя бы в количестве убавились или это не отследить?
Как таковой схемы нет, просто описан случай излечения от хронического трихомониаза приемом 4г Тинидазола в течении 14 дней. Ранее читала статью о излечении 3 г в сутки, по1 г три раза в день, тоже 14 дней.Gleb270683 писал(а):[ref]Зоя[/ref], напиши пожалуйста схему лечения тинидазолом с пабмеда?
Замечу , раньше , когда препараты работали никто такой кучи сопутствующих препаратов не назначал. Просто пили люди трихопол и излечивались, ну может Пирогенал был в некоторых случаях. Сейчас куча теорий: как улучшить проникновение и т.д., всякие там Лонгидаза , галавит, серрата, трентал и т.д. и люди вылечиться не могут не смотря на это, потому что всё это как мёртвому припарка, если препараты не работают.
Совершенно точно. Когда пил атрикан, ссанина отступила полностью на 2 день, без всяких лонгидаз, вобензимов и прочего. Препарат либо работает, либо нет.Зоя писал(а): Как таковой схемы нет, просто описан случай излечения от хронического трихомониаза приемом 4г Тинидазола в течении 14 дней. Ранее читала статью о излечении 3 г в сутки, по1 г три раза в день, тоже 14 дней.
Замечу , раньше , когда препараты работали никто такой кучи сопутствующих препаратов не назначал. Просто пили люди трихопол и излечивались, ну может Пирогенал был в некоторых случаях. Сейчас куча теорий: как улучшить проникновение и т.д., всякие там Лонгидаза , галавит, серрата, трентал и т.д. и люди вылечиться не могут не смотря на это, потому что всё это как мёртвому припарка, если препараты не работают.
-
- Народный уролог
Я тебя не просила дебил вставлять свои пять копеек и комментировать мой пост! Сиди и читай атлас анатомии дальше! У остеопата можно подлечить многое, если ты не знал, потому что в отверстия позвоночного столба выходят нервы , которые иннервируют все органы и ткани и их ущемление может приводить к конкретным нарушениям в работе этих органов. К тому же человек владеет ещё многими другими техниками, кроме остеопатических, описывать всё это здесь - не в тему.Чудо’ писал(а):нетрогаешь необщаешься с недалекими дак нет обязательно тебя заденут .В крестцово подвздошном сочленении дисков нет это факт ,в топку твоё образование медицинское ,можно было хотяб атлас анатомии открыть прежде чем ерунду писать , хотя если лечить желудок и поджелудочную у остеопата , нужно действительно иметь большой мозг чтоб до этого додуматься.
И перестань ветку засерать своими вонючими репликами они здесь никому не нужны!
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Каким именно методом обнаружили трихомониаз? ПЦР его практически не показывает. Врача который " не заметил" что у Вас 3 инфекции послать подальше , забрать на руки анализы и попытаться найти нормального врача. Если Вы читали форум , то должны понимать , что ни трихомониаз ни хламидиоз уже давно не лечится однократным приемом препарата. Конечно трихомониаз легче лечить когда он острый но лучше это делать все равно комплексно и мощно, с капельницами. У Вас есть 2 варианта: взять мощную и длительную схему с форума с капельницами и применением сразу нескольких дазолов в комбинации и/Или Макмиром параллельно или подождать 3 недели и сдать анализы по новой, на триху, с чувствительностью к дазолам в Пастера или у доцента. И потом уже пройти сразу комплексное лечение с инсталляциями физио и т.д.Dimarik73 писал(а):Здравствуйте, Мне 22 года и так получилось, что после неудачной связи с одной барышней подцепил сразу 3!!! заболевания. После незащищенного полового акта прошло около недели и у меня начались симптомы( стало дикое жжение в уретре, выделения по утрам, зуд и дискомфорт) через несколько дней посетил дерматовенерогола, объяснил ему ситуацию, он сказал что нужно будет сдать анализы( мазок и пцр) На след день я пришел и он сказал что у меня нашли трихомониаз и назначил таблетки Орнидазол и Юнидок 10дней по 2 таб/день. Во время приема таблеток жжение прошло, ну или иногда совсем незначительно проявлялась, после того как закончился курс стало намного хуже(жжение стало невыносимым). Я пришел к нему на прием и объяснил ситуацию что мне еще хуже чем при первичном осмотре, тогда он стал смотреть результаты анализа ПЦР и сказал что у меня оказывается не только трихомониаз, но впридачу хламидиоз и уреаплазмоз . Назначил таблетки азитромицин 3таблетки 1р/день и Секнидокс 2таблетки за раз, буквально через несколько часов после приема этих таблеток у меня прошли все симптомы и я стал чувствовать себя хорошо, но через 2 дня у меня появилась тянущая боль в правом яичке, я пришел к врачу через 3дня как у меня стала тяжесть в яичке и сказал ему об этом, он потрогал их и сказал вероятнее всего это воспаления в уретре так повлияло на яичко, таблеток никаких не выписал отправил домой и сказал явиться через неделю на осмотр. Вот у меня возник вопрос, это нормально что у меня уже 5 дней подряд эта тяжесть в яичке( это не боль, скорее дискомфорт, с левым яичком всё в порядке) и сегодня снова небольшое жжение в уретре. Может мне нужно пропить еще какие препараты?! я уже с ума схожу. Помогите пожалуйста!!!
Ну и наверное есть смысл сделать УЗИ , а не слушать предположение недоврача.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом