Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Нет, увлеченный работой на результат уролог. Квдшники дают просто метро, провоцируют водкой. В провинции такЧудо’ писал(а):Banksta если не секрет вам кто такой курс провёл с метро и таблетками флагил ? Кажется тут замешаны руки квдшников...
-
- Народный уролог
-
- Пациент
У нас в городе есть своего рода рейтинг лаб. Деталей не знаю, но сеем в топчикеЧудо’ писал(а):я сам в провинции живу это не важно в нашем случае , Москва это или заграница препараты одни везде . Сегодня с администраторшей с хеликса говорил делают поссев на хлам с чувствительностью , мак кой у них для хлама среды говорит, про бак поссев на триху спрашивал , говорит делают во всех офисах абсолютно а вот с чувствительностью к атб поссев на трихомонаду делают только в одном месте в России , в одной лаборатории у них та в Санкт Петербург находиться .
Суть в чем. Квдшники сильно против увеличения кол-ва пациентов на участке, лечат таблами. Может острый трих и сдаётся, но хроники продолжают страдать. Не на этом форуме будет сказано. Да и сомневаюсь, что я здесь кому то тайну открыл) вроде бы все на опыте.
Врач, который меня лечит, не верит анализам без провокации. Пиро гоняет трих и спайки разлепляет, где эти звери прячутся.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
А пациенты (и таких большинство) рады пролечиться метронидозолом за 5 дней, и без сдачи анализа идти дальше заражать.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
как провокацию делал?Banksta писал(а):Потом баксев с провокацией - трихи.
-
- Пациент
Мой лекарь говорит обратное: триху хрен прибьешь, но всех пока что прибивалЧудо’ писал(а): . В поликлинике врачи говорят обычно как я заметил « а тришка ерунда» но не кто из них никого не вылечил .
Свечи пирогеналsergIT писал(а): как провокацию делал?
Эти все препараты пропиты за 10 дней?Banksta писал(а): Трих поймали в мазке по высокому содержанию лейкоцитов. Потом баксев с провокацией - трихи.
Пуль 1
Провокация - пирогенал внутримышечно 10 дней.
Метрогил - капельницы 200 в день, 10 дней.
Флагил 6 таблеток в день по 250,10 дней
Юнидокс 2 таблетки в день, 10 дней
Метрогил - инсталляции в канал, 10 дней
Гель на основе метро инсталляции, 10 дней.
Побочка.
Первые дни после укола пирогенала хотелось сделать все дела. На это было 2 часапосле этого начинался лютейший ад - отсутствие сил, темп, боли, рези, потеря координации. Так было до вечера.
На четвёртый день боли прекратились совсем. Мне проч о постоянно хотелось спать. Можно было спать везде - машина, дом, офис, тренировка![]()
Спать хотелось до последнего укола и капельницы.
Творческие доработки.
Ромашка, пижма, малина, подорожник в виде товаров. Побольше лука и чеснока в еду.
Всё вредные пришлось оставить. Курить я бросил на второй день уколов пирогенал а - стало полегче.
Результат.
Мазок на 10 день пульса. Лейкоциты в норме. Все огонёк. Маленькая победа, которая не значит низрена. Делаем дальше провокацию пирогеналом и сдаём бакпосев. Отпишу результат
-
- Пациент
Да.Vlad_3 писал(а):Эти все препараты пропиты за 10 дней?
-
- Пациент
С врачем очень повезло. это частная практика, лечусь за деньги. Но это лучше, чем к дуракам в квб за бесплатно идти - метронидозол я и сам себе назначуcoldspb писал(а):[ref]Banksta[/ref], ээх повезло похоже с врачём, ещё и бесплатно лечишься.. столько людей свеженькие после заражения сразу идут к врачу да так и ходят по дурачкам убогим слушая про застои и всё в голове (((
-
- Народный уролог
Думаю не надо объяснять, что курс не подействовал.
На этом всё, схем больше нет , дазолы не работают. Прекращаю их пить по меньшей мере на год, и перехожу к народным способам лечения.
Всем здоровья!
-
- Пациент
Про метро я знаю. Основная суть в постоянной провокации. Пульсы в данном случае весьма условные временные отрезки бомбардировки трихх - врач про это говорил. Даже если сейчас в бакпосеве не будет трих - лечение продолжится в формате "зачистка". + анализ и улучшение качество спермы + наблюдение за простатой.Чудо’ писал(а):Banksta ну метронидозол вам и назначили (метрогил,флагил) торговые названия . Интересно что за врач и его подходы к лечению , триху у всех прибивал , отпишитесь по результатам если не сложно . Ее как раз и нужно курсом вылечивать на сколько я знаю , это хлам бывает курсами лечат .
Про лонгидазу. 2 дня назад только эту тему поднимал с врачём. Не работает эта история, пробовал, отказался. Про макмирор узнаю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом