Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
-
- Пациент
Солкотриховака уже нет, вместо него теперь "гинатрен", но тоже самому достать не так просто (у него особые условия хранения). У меня в городе я нашел тетку, у которой курс с этой вакциной, я с ней ездил разговаривал, но я не пошел к ней лечится, после того, как узнал, что она мазок берет методом пцр. А так вакцина в районе 12 косарей (3 ампулы) через пол года как она сказала ревакцинация.Searcher писал(а):солкотриховак кто нибудь пробовал? -есть результаты от нее? так же интересно эту вакцину реально найти или ее уже нигде нет?
Я пробовал, такой курс сильно по здоровью бьёт, потом отходил от него месяц.Астраханец писал(а):Ребят, а кто нибудь вообще пробовал пить за один курс 5-6 разных препаратов?) не 2-3 дазола как обычно)
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Он у тебя и у жены нашел? Какие симптомы?Rodrodrod писал(а):Доцент нашёл . В Пастера ни у меня ни у жены нет. Что делать? Кому верить ?
-
- Пациент
Чудо’ писал(а):Searcher какой последний не знаю но например наксоджин,сатрогил явно позже метро вышли . Ещё Препараты не группы дозолов - нитоксанзонид есть в Индии ,но по этому препу пока не ясно как использовать , макмирор пишут что помогает кому то но я его на себе не пробовал .В рф ничего не видеться , Европе не знаю конкретно про трихомониаз но про иппп какие то испытания ведуться врачи мне говорили об этом но в детали я не вдавался , у нас до сих пор считает большинство докторов что метро на ура трихомониаз вылечивает , а лучьше диагнозтики пцр ничего нет . Статистика говорит о том что последнее время идёт спад по иппп в целом по стране. Я месяц назад здавал анализы , проходил комиссию (мазки с зева на флору , уретры микроскопию , на паразитов и т.д.) и что ? Эозинофилы чуть чуть повышенные от нормы в общем анализе крови -5 и все , единственное отклонение которое не считают отклонением . Такая диагностика и так везде наверное по России вот и спад иппп .
Молодец все верно пиешь низатоксанид уже опробыли, трих он хорошо убивает
к метро да триха устойива но к большим дозам тинидазола, усточиве штаммы редки
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
У меня. Жена не ходила к нему. В Пастера чистоту всехsult1983 писал(а): Он у тебя и у жены нашел? Какие симптомы?
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
С первого нет. Странно все как-то. Толком не объясняет. Рост трих не показал и тдsult1983 писал(а):Но он хороший диагност. Не знаю как быть в твоем случае. С первого раза он у тебя их выявил?
-
- Пациент
Я покаЧудо’ писал(а):Rita ,почему полынь ? Почему не что то из противотрихомонадных препаратов ?
-
- Пациент
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 96#p142796
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом