Зоя писал(а):
Из р-ров против трих есть только метро и орни, если к ним нет чувствительности какие капельницы и какая концентрация?
Может у вас есть возможность раздобыть Тинидазол в растворе , тогда другой разговор.
Зоя здравствуйте , я написал «правильного лекарства». Имелось ввиду чувствительность что бы была. Таблетки тинидазол я по рецепту получил. Я всё и пытаюсь создать нужную концентрацию прогреваниями и Баней - словил обострение - но без обострения не может быть излечения, ведь так?
Если в протоках простаты в закупуренных иммункой «пробках» сидит зараза то надо её выдавливать извините как гной. Всё сводится к этому сначала убить потом вывести.
Убить их мы можем как ? : температурой например, антипротозойными да - но их нужно доставить - поэтому промывание мне так интересно, с другой стороны - если пробка закупорена - как её вскрыть ? : лонгидазой и прогреванием.
Вывод сначала курс лонгидазы - потом прогревание и за пару дней до этого начинаем капаться лекарствами , делать промывания и массажи делаем.
Только как на дому капаться и делать промывание ?
Для этого нужен опыт. Я был у Поздняка в октябре вроде - анализы сдал схему получил - ни хрена не помогло сразу, скорее перевело трих в атипичную неактивную форму (или она уже была такая) не суть.
Но покрасней мере после ПАЛ пропал страх перед лечением и таблетками.
Если пал делает промывание и капельницы - так почему бы у него это не сделать? Или у кого то другого , но у кого ?
Теоретически ч могу пойти к немецкому Доктору в клинику против ЗППП и сказать ему - вот анализы - низинка не помогает - хочу капаться и промываться - но это делают тут только наверно в тяжёлых случаях там промывание пузырьков после операции на простату.
Короче как то так извините за сумбурные мысли )